Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 10 11 [12] 13  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сумеречная Битва. Главная площадь.

, II
AvaD-on
Відправлено: Dec 17 2013, 11:55

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

1. Эльфина
2. Перевел
3. Довлет
^
Setup
Відправлено: Dec 17 2013, 11:57

limited edition
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73043

Эльфина, Сансет, Давлет.
^
Галадріель
Відправлено: Dec 17 2013, 12:06

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Эльфина, Пуся, Давлет :hollyday:
Всем спасибо за игру))
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 17 2013, 12:09

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Ребят, я хочу сказать, что со многими было играть приятно, но в этой игре я не была одна, я была четвертинкой целого, общего и настоящего единого целого. Я просто не могу поступить иначе, потому что для меня люди, с которыми мы плечом плечу и душой к душе прошли эту игру - самые лучшие! Мы были абсолютной командой, мы были готовы на многое ради друг друга и нашей общей игры.
Глеб Фрайд - наш замечательный док, от которого мы ни разу не услышали, что ему бы себя полечить. И, наверное, он даже сам не заметил этого благородства. Он никогда не спрашивал - кого лечить, он спрашивал - ночью иду к Эльфине или Дзи. =girlandm= А ситуэйшн с телефоном - это вообще фантастика.
Александра Певерелл - наша замечательная Тигра, с которой мы закончили эту игру, которая приняла совершенно чудесное и правильное решение в самом конце, телепатическое решение, оставаясь частью команды. Она всегда была рядом, хотя по сути индивидуальный игрок, но мы все забыли об этом, она сразу стала и оставалась нашей частичкой. Она не просто Тигр, она ИнквоТигр =girlandm=
Дзи - просто мур). Мы прошли вместе через многое, я никогда не забуду наше с тобой вчерашнее голосование, когда мы до последней секунды меняли голоса, чтобы тебя спасти! Да и много чего ещё не забуду! Ты чудо! :yn_in_love:

Вы самые лучшие, ребят!

И я бы отметила ещё тех игроков, которые никогда не забывали, что это игра, и все мы актёры здесь, но не за пределами этой игры. Спасибо вам за красивую игру и за желание играть. Я думаю, что вы знаете, если я говорю о вас =sunny=
Додано через 6 хвилин
И да, отдельное спасибо ведущей, за то, что с ней легко было играть и за отличную организацию!
:anim_salute:
^
Хайди
Відправлено: Dec 17 2013, 12:17

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 17 2013, 12:09)
А ситуэйшн с телефоном - это вообще фантастика.

А можно ситуацию в студию?)
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 17 2013, 12:20

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Цитата (Баба-Яга @ Dec 17 2013, 12:17)
А можно ситуацию в студию?)

Это секретные файлы Инквизиции =pooh_lol=
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Dec 17 2013, 15:34

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Всем спасибо за игру!) Особенно спасбо моим любимым инкам. В этот раз у нас была настоящая дружная команда.
Эльфина - мур, как самая опытная вседа направляла нас, несмотря на начальный косяк с Гуффи))
Александра Певерелл - хорошо, что она наткнулась на нас сразу.) Иначе не знаю, как и сложилось бы)
Очень хотелось бы отметить Пусю. До самого конца считала ее тапком.
^
Нотка
Відправлено: Dec 17 2013, 15:36

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Пуси, Арфей, Давлет.
^
dovelet
Відправлено: Dec 17 2013, 15:39

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

*смотрит на голосующих* я-то там каким боком? ничего хорошего не сделала.
Эльфина, Сетап и Александра
^
Александра Певерелл
Відправлено: Dec 17 2013, 19:20

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Всем спасибо за игру. Со всеми было очень приятно играть а точнее убивать :girl_gygy: . В этой игре я впервые была не одиночкой, хотя такова и была моя роль, а была частичкой, а точнее четверинкой, очень дружной команды, с которой мы прошли рука об руку всю эту игру, с которой мы все вместе принимали решения. Именно эти люди - для меня самые-самые лучшие.
Глеб Фрайд - бессменный доктор, который постоянно старался прикрывать спины Эльфины и Дзи, и с которым иногда было очень тяжело связаться, что в ход шли самые разнообразные способы связи))
Дзи - просто чудо)) Было очень весело с ней обсуждать ход игры и искать, кто же все таки маф, а также решать, кто кого будет бить ночью. Это действительно было очень интересно))
Эльфина - самая опытная из всего нашего квартета, с которой мы иногда и полночи обсуждали и ход игры, и обычные рабочие будни и много всего другого. Она просто замечательная и я очень рада, что мы были в одной команде, к которой я присоединилась, когда попыталась ее убить в первую ночь ^_^ ))

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 10 11 [12] 13  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0563 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:22:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP