Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Dec 17 2013, 11:55
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
1. Эльфина 2. Перевел 3. Довлет |
|
Setup |
Відправлено: Dec 17 2013, 11:57
|
Offline limited edition Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
Эльфина, Сансет, Давлет. |
|
Галадріель |
Відправлено: Dec 17 2013, 12:06
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Эльфина, Пуся, Давлет :hollyday: Всем спасибо за игру)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 17 2013, 12:09
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ребят, я хочу сказать, что со многими было играть приятно, но в этой игре я не была одна, я была четвертинкой целого, общего и настоящего единого целого. Я просто не могу поступить иначе, потому что для меня люди, с которыми мы плечом плечу и душой к душе прошли эту игру - самые лучшие! Мы были абсолютной командой, мы были готовы на многое ради друг друга и нашей общей игры. Глеб Фрайд - наш замечательный док, от которого мы ни разу не услышали, что ему бы себя полечить. И, наверное, он даже сам не заметил этого благородства. Он никогда не спрашивал - кого лечить, он спрашивал - ночью иду к Эльфине или Дзи. =girlandm= А ситуэйшн с телефоном - это вообще фантастика. Александра Певерелл - наша замечательная Тигра, с которой мы закончили эту игру, которая приняла совершенно чудесное и правильное решение в самом конце, телепатическое решение, оставаясь частью команды. Она всегда была рядом, хотя по сути индивидуальный игрок, но мы все забыли об этом, она сразу стала и оставалась нашей частичкой. Она не просто Тигр, она ИнквоТигр =girlandm= Дзи - просто мур). Мы прошли вместе через многое, я никогда не забуду наше с тобой вчерашнее голосование, когда мы до последней секунды меняли голоса, чтобы тебя спасти! Да и много чего ещё не забуду! Ты чудо! :yn_in_love: Вы самые лучшие, ребят! И я бы отметила ещё тех игроков, которые никогда не забывали, что это игра, и все мы актёры здесь, но не за пределами этой игры. Спасибо вам за красивую игру и за желание играть. Я думаю, что вы знаете, если я говорю о вас =sunny= Додано через 6 хвилин И да, отдельное спасибо ведущей, за то, что с ней легко было играть и за отличную организацию! :anim_salute: |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 17 2013, 12:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А можно ситуацию в студию?) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 17 2013, 12:20
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это секретные файлы Инквизиции =pooh_lol= |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Всем спасибо за игру!) Особенно спасбо моим любимым инкам. В этот раз у нас была настоящая дружная команда. Эльфина - мур, как самая опытная вседа направляла нас, несмотря на начальный косяк с Гуффи)) Александра Певерелл - хорошо, что она наткнулась на нас сразу.) Иначе не знаю, как и сложилось бы) Очень хотелось бы отметить Пусю. До самого конца считала ее тапком. |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Пуси, Арфей, Давлет. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:39
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*смотрит на голосующих* я-то там каким боком? ничего хорошего не сделала. Эльфина, Сетап и Александра |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Dec 17 2013, 19:20
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Всем спасибо за игру. Со всеми было очень приятно играть а точнее убивать :girl_gygy: . В этой игре я впервые была не одиночкой, хотя такова и была моя роль, а была частичкой, а точнее четверинкой, очень дружной команды, с которой мы прошли рука об руку всю эту игру, с которой мы все вместе принимали решения. Именно эти люди - для меня самые-самые лучшие. Глеб Фрайд - бессменный доктор, который постоянно старался прикрывать спины Эльфины и Дзи, и с которым иногда было очень тяжело связаться, что в ход шли самые разнообразные способы связи)) Дзи - просто чудо)) Было очень весело с ней обсуждать ход игры и искать, кто же все таки маф, а также решать, кто кого будет бить ночью. Это действительно было очень интересно)) Эльфина - самая опытная из всего нашего квартета, с которой мы иногда и полночи обсуждали и ход игры, и обычные рабочие будни и много всего другого. Она просто замечательная и я очень рада, что мы были в одной команде, к которой я присоединилась, когда попыталась ее убить в первую ночь ^_^ )) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |