Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 24 2013, 08:14 | -- | 853 | |
Название | Просмотров | |
853 | |
Интонация |
Відправлено: Nov 24 2013, 08:14
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Прасковья плачет. Она устала и растерялась, и ей совсем не хочется убивать Мефа. Она вроде бы никогда и не была злой... Только Дафна погибла по её вине. И все эти стражи гибнут потому, что она, Прасковья, таки и не сумела совладать с собственным эгоизмом. Она просто влюбилась, как жалкая обычная девчонка, и просто хотела быть счастливой. Кто бы мог подумать, что вершины треугольника - живые? |
|
Fraid |
Відправлено: Nov 24 2013, 21:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Отлично. Я не знаком с данным фэндомом, но не смотря на это мне по прочтению фанфика он стал довольно интересен. Эмоционально. Ярко. Броско. Вот какие слова мне приходят на ум и ассоциируются с произведением. Великолепно написано. Спасибо за столь чудесный фанфик) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 24 2013, 22:03
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я абсолютно не знакома с данным фэндомом, но это нисколько не мешает мне восхититься Вашим произведением ... =doubleup= Вы так замечательно пишете - прямо завораживает ... *thumbsup* Может я и не совсем поняла ньюансы, но это неважно ... Важно то, что прочитав, я долго сидела, как пришибленная (в хорошем смысле!) и осмысливала ... Зацепило, и здорово ... У Вас, несомненнно, талант на такие проникновенные, и в то же время, филосовские произведения ... Спасибо Вам огромное, пишите еще ! =apploud= |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 26 2013, 12:43
|
||||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Спасибо... Честно, спасибо. Я... У меня просто слов нет. Правда. |
||||
|
Нова тема |