Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Nov 9 2013, 18:56 | -- | 2058 | Nov 20 2013, 17:04 | -- | 812 | Nov 30 2013, 20:27 | -- | 846 | Dec 12 2013, 14:05 | -- | 730 | May 11 2014, 05:49 | -- | 644 | Jun 23 2014, 21:42 | -- | 575 | Jul 20 2014, 17:12 | -- | 849 | |
Хайди |
Відправлено: Jun 21 2014, 11:49
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Я уже начала следующую главу, просто мне вчера немножко помешали. А потому она будет сегодня вечером)) |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jun 21 2014, 12:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хайди Вольтури, ждем^^ |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 23 2014, 21:36
|
||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Завязка очень неплохая, довольно логична, последовательна. Впечатление складывается хорошее. Жаль только, что не вижу историю целиком, но надеюсь, что Вы, автор, это скоро исправите. =girl_wink1= Стиль тоже хороший, только вот не могу я иначе - ловите тапки, только помните, что это мое мнение, и Вы вполне имеете право с ним не соглашаться. =sunny=
Не очень мне нравится эта фраза, как-то она существительными слишком перегружена.
Здесь немного перебор с уточнениями, что, кого, куда. =girl_impossible= Я бы сказала, что "если сравнивать низ и верх" можно убрать.
"Я" можно опустить, по структуре фразы все понятно, а звучит лучше, на мой филологический взгляд
Тавтология. "Так я их зову, хотя должность называется/звучит чуть по-другому"
"У некоторых людей зонты немного отличаются от всех остальных"
"светлее других"
А здесь разве не "стоит", "делает", "направляется"? Ведь это же все-таки взгляд со стороны. Надеюсь, что скоро здесь появится еще много-много глав, чтоб Ваши читатели могли узнать, что же случится дальше. Удачи в Вашей работе! =happy= |
||||||||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 23 2014, 21:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Nancy Black, вот и новая глава, как по заказу. Большое спасибо за ваши замечания, они, конечно, верные, у меня там есть еще мноооого ошибок. Пишу впопыхах и, в основном, ночами, как сейчас, так что не исправляю эти недочеты. я была бы рада, если бы вы, может быть, стали моей бетой? =girl_blush= бета для анкетолога, д-да. |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 24 2014, 10:33
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мне нравится продолжение. Событий побольше, черты персонажей лучше раскрываются. Ждем продолжения, как говорится =eyebrows= Только вот мааленький совет: лучше не только "он" и "Коля", добавьте другие слова: друг, парень, или из внешности можно что-то брать, например брюнет/блондин и иже с ними. На предмет ошибок пока не проверяла, только по содержанию успела пробежаться) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 20 2014, 18:30
|
эт сама. новая глава, ды. |
|
Burzog |
Відправлено: Jul 20 2014, 21:22
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Да, долгожданная прода [:-} [:-} [:-} Великолепно) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 12 2014, 08:05
|
||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*наконец добралась и жутко стыдится, что шла так долго* Очень рада новым главам) и хочу сказать, что мне начинает очень нравиться Николай. Он получается милым и заботливым...пожалуй, без его такого активного участия Александр окончательно погряз бы в болоте. Он тянет его наверх, что не может не радовать. Но мне почему-то обидно за него. Саша очень мало дает взамен, он такой мрачный... Даже вот подарок его не особо порадовал. И на фоне этого я Николаем еще больше восхищаюсь - это ведь сколько терпения! Чуть смутил один момент в 6 главе:
А выше было сказано, что Николай приготовил ему на завтрак пельмени) да, пельмени завтрак странный, сосиска уместнее... Но чего Александр в итоге ест-то?)
Небольшая опечатка)
А этот момент меня весьма заинтересовал) меня тоже часто удивляют подобные числа... Так что любопытная мысль) хотя наверное если рассчитывать путь поезда, все равно нарисуются такие дробные минуты... Если не на начальной станции, то на последующих точно
Убили мечту слэшера =cry3= Ну а если серьезно, меня впервые глава о реальности впечатлила больше, чем сон. Поездкой в поезде зачиталась, а последнее сновидение прошло мимо. Чего-то в нем не хватило, какой-то свойственной снам неуловимости, внезапных переходов образов и прочего, что было в минувших главах-снах. А еще интересно, кто та девушка. Я думала на Жанну... Теперь сомневаюсь. Не терпится узнать, что будет дальше) И еще хочу сказать... Мне нравится присутствие запаха полыни) напоминает мне один замечательный и очень любимый цикл книг. Теперь ловлю себя на мысли, что запах полыни ассоциируется и сним, и с вашим фанфиком) |
||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2014, 09:26
|
||||||||
Исправим, извините. Технические моменты х) Спасибо большое.
Ага, и тут тоже.
Нууу, да, наверное, именно поэтому.)
Хм. Да, согласна, этот сон получился, эээ, не очень хорошим. Кстати, про полынь... Фотографии поля, которое послужило вдохновением: http://instagram.com/p/rnvTCMBg_I/, http://instagram.com/p/rnvQN7hg-_/, http://instagram.com/p/rnvNHxBg-1/. |
||||||||
|
Raichu |
Відправлено: Aug 19 2014, 17:42
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Опечатки и ошибки нашли до меня. Я выскажу общее впечатление и эмоциональное состояние. Читается откровенно тяжело. Текст перегружен формулировками и попытками объяснить очевидные вещи. Язык описания снов сложный. Но все равно атмосфера сохраняется. Чем проще написано, обычно, тем легче читать, воспринимать и чувствовать. Атмосфера есть - нет эмоционального стержня. Словно в полубреду рассказ. Местами по-домашнему тепло и как-то слова о маме греют душу... Но потом опять нагрузка и опять читаешь с трудом... Есть над чем работать) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |