Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что скрывается во снах?

, Ориджинал

Что скрывается во снах?

І'мя автора: Баба-Яга
Рейтинг: PG
Жанр: Общий
Короткий зміст: Кто те люди, которых ты видишь во снах? Почему они мешают тебе жить своей жизнью, унося за собой в подсознание?
Может, стоит их найти?..
Прочитать весь фанфик
Оценка: +22
Хайди
Відправлено: Jun 21 2014, 11:49

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 21 2014, 11:43)
Тем5рьяно вопрос в том, когда эти главы будут :wub:

Я уже начала следующую главу, просто мне вчера немножко помешали. А потому она будет сегодня вечером))
^
Fraid
Відправлено: Jun 21 2014, 12:22

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Хайди Вольтури, ждем^^
^
Nancy Black
Відправлено: Jun 23 2014, 21:36

Гуру
Стать:
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 36960

Завязка очень неплохая, довольно логична, последовательна. Впечатление складывается хорошее. Жаль только, что не вижу историю целиком, но надеюсь, что Вы, автор, это скоро исправите. =girl_wink1=
Стиль тоже хороший, только вот не могу я иначе - ловите тапки, только помните, что это мое мнение, и Вы вполне имеете право с ним не соглашаться. =sunny=

Цитата
Я отвечаю тоже в духе повседневного проведения времени.

Не очень мне нравится эта фраза, как-то она существительными слишком перегружена.

Цитата
в правой части полотна, примерно на его середине, если сравнивать низ и верх, она идет сверху вниз уверенным движением, плавным изгибом..

Здесь немного перебор с уточнениями, что, кого, куда. =girl_impossible= Я бы сказала, что "если сравнивать низ и верх" можно убрать.

Цитата
прошел офис, в котором я бывал не так уж и часто

"Я" можно опустить, по структуре фразы все понятно, а звучит лучше, на мой филологический взгляд

Цитата
так я их называю, но название, на самом деле, чуть посложнее

Тавтология. "Так я их зову, хотя должность называется/звучит чуть по-другому"

Цитата
Я оглядываю улицу, замечая, что у некоторых людей зонты немного другие, чем у всех.

"У некоторых людей зонты немного отличаются от всех остальных"

Цитата
зонт чуть светлее, чем у остальных,

"светлее других"

Цитата
Тот я, что стою на земле, вдруг делаю шаг вперед, расталкивая всех, и направляюсь к девушке

А здесь разве не "стоит", "делает", "направляется"? Ведь это же все-таки взгляд со стороны.

Надеюсь, что скоро здесь появится еще много-много глав, чтоб Ваши читатели могли узнать, что же случится дальше. Удачи в Вашей работе! =happy=
^
Хайди
Відправлено: Jun 23 2014, 21:44

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Nancy Black, вот и новая глава, как по заказу.
Большое спасибо за ваши замечания, они, конечно, верные, у меня там есть еще мноооого ошибок. Пишу впопыхах и, в основном, ночами, как сейчас, так что не исправляю эти недочеты.
я была бы рада, если бы вы, может быть, стали моей бетой? =girl_blush=
бета для анкетолога, д-да.
^
Nancy Black
Відправлено: Jun 24 2014, 10:33

Гуру
Стать:
Великий чарівник XI
Користувач №: 36960

Мне нравится продолжение. Событий побольше, черты персонажей лучше раскрываются. Ждем продолжения, как говорится =eyebrows=
Только вот мааленький совет: лучше не только "он" и "Коля", добавьте другие слова: друг, парень, или из внешности можно что-то брать, например брюнет/блондин и иже с ними.
На предмет ошибок пока не проверяла, только по содержанию успела пробежаться)
^
Хайди
Відправлено: Jul 20 2014, 18:30

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

эт сама. новая глава, ды.
^
Burzog
Відправлено: Jul 20 2014, 21:22

Сон разума рождает чудовищ
Стать:
Маг IX
Група: Мульт
Користувач №: 83817

Да, долгожданная прода [:-} [:-} [:-}
Великолепно)
^
RainbowSun
Відправлено: Aug 12 2014, 08:05

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

*наконец добралась и жутко стыдится, что шла так долго*
Очень рада новым главам) и хочу сказать, что мне начинает очень нравиться Николай. Он получается милым и заботливым...пожалуй, без его такого активного участия Александр окончательно погряз бы в болоте. Он тянет его наверх, что не может не радовать. Но мне почему-то обидно за него. Саша очень мало дает взамен, он такой мрачный... Даже вот подарок его не особо порадовал. И на фоне этого я Николаем еще больше восхищаюсь - это ведь сколько терпения!

Чуть смутил один момент в 6 главе:
Цитата
Я кинул удручающий взгляд на Колю, замерев с сосиской на вилке у самых губ.

А выше было сказано, что Николай приготовил ему на завтрак пельмени) да, пельмени завтрак странный, сосиска уместнее... Но чего Александр в итоге ест-то?)

Цитата
— Пусть подождешь

Небольшая опечатка)
Цитата
Наконец мы подошли к нужному поезду: №4, который отбывал в 10:01. Такое странное время отправления поездов меня всегда удивляло: почему нельзя отправиться в 10:00, что изменится от этой минуты? Да ничего, наверное, в масштабах поезда. Хотя, я представлял себе в детстве красочные аварии, но теперь думаю — если построить все расписание по ровному времени, какие аварии, если не один поезд будет ходить не так, как было раньше, а все сразу? Тогда все будет нормально.

А этот момент меня весьма заинтересовал) меня тоже часто удивляют подобные числа... Так что любопытная мысль) хотя наверное если рассчитывать путь поезда, все равно нарисуются такие дробные минуты... Если не на начальной станции, то на последующих точно
Цитата

Нет-нет, мужчины меня не интересуют, он в том числе

Убили мечту слэшера =cry3=

Ну а если серьезно, меня впервые глава о реальности впечатлила больше, чем сон. Поездкой в поезде зачиталась, а последнее сновидение прошло мимо. Чего-то в нем не хватило, какой-то свойственной снам неуловимости, внезапных переходов образов и прочего, что было в минувших главах-снах. А еще интересно, кто та девушка. Я думала на Жанну... Теперь сомневаюсь. Не терпится узнать, что будет дальше)

И еще хочу сказать... Мне нравится присутствие запаха полыни) напоминает мне один замечательный и очень любимый цикл книг. Теперь ловлю себя на мысли, что запах полыни ассоциируется и сним, и с вашим фанфиком)
^
Хайди
Відправлено: Aug 13 2014, 09:26

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (RainbowSun @ Aug 12 2014, 08:05)
А выше было сказано, что Николай приготовил ему на завтрак пельмени) да, пельмени завтрак странный, сосиска уместнее... Но чего Александр в итоге ест-то?)

Исправим, извините. Технические моменты х) Спасибо большое.
Небольшая опечатка)

Ага, и тут тоже.
А этот момент меня весьма заинтересовал) меня тоже часто удивляют подобные числа... Так что любопытная мысль) хотя наверное если рассчитывать путь поезда, все равно нарисуются такие дробные минуты... Если не на начальной станции, то на последующих точно

Нууу, да, наверное, именно поэтому.)
Убили мечту слэшера =cry3=

Ну а если серьезно, меня впервые глава о реальности впечатлила больше, чем сон. Поездкой в поезде зачиталась, а последнее сновидение прошло мимо. Чего-то в нем не хватило, какой-то свойственной снам неуловимости, внезапных переходов образов и прочего, что было в минувших главах-снах. А еще интересно, кто та девушка. Я думала на Жанну... Теперь сомневаюсь. Не терпится узнать, что будет дальше)

И еще хочу сказать... Мне нравится присутствие запаха полыни) напоминает мне один замечательный и очень любимый цикл книг. Теперь ловлю себя на мысли, что запах полыни ассоциируется и сним, и с вашим фанфиком)

Хм. Да, согласна, этот сон получился, эээ, не очень хорошим.
Кстати, про полынь... Фотографии поля, которое послужило вдохновением:
http://instagram.com/p/rnvTCMBg_I/, http://instagram.com/p/rnvQN7hg-_/, http://instagram.com/p/rnvNHxBg-1/.
^
Raichu
Відправлено: Aug 19 2014, 17:42

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Опечатки и ошибки нашли до меня. Я выскажу общее впечатление и эмоциональное состояние.

Читается откровенно тяжело. Текст перегружен формулировками и попытками объяснить очевидные вещи. Язык описания снов сложный. Но все равно атмосфера сохраняется. Чем проще написано, обычно, тем легче читать, воспринимать и чувствовать. Атмосфера есть - нет эмоционального стержня. Словно в полубреду рассказ. Местами по-домашнему тепло и как-то слова о маме греют душу... Но потом опять нагрузка и опять читаешь с трудом... Есть над чем работать)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0605 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:10, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP