Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что скрывается во снах?

, Ориджинал

Что скрывается во снах?

І'мя автора: Баба-Яга
Рейтинг: PG
Жанр: Общий
Короткий зміст: Кто те люди, которых ты видишь во снах? Почему они мешают тебе жить своей жизнью, унося за собой в подсознание?
Может, стоит их найти?..
Прочитать весь фанфик
Оценка: +22
Хайди
Відправлено: May 9 2014, 08:36

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

*Вздохнула тяжело.*
Я думала, про него все забыли. Придется дописывать же, блин :DD
Цитата (Халлдор Олавссон @ Apr 7 2014, 16:37)
Очен не плохое и многообещающее начало. Но пока это лишь завязка и рабта сама по себе пустая. Она может перерости во что-то очень хорошоее и большое, а может быть банально спущена. Решать только автору)
По тексту много повторяющихся слов, но это уже мелочи.

Ой-ой, крутой тип? Спасибо)) Допишу) Повторяющиеся слова - да, помню... надо будет убрать.
Цитата (Дивия @ May 1 2014, 16:58)
Объясните мне, чем ориджинал-фик отличается от просто собственного рассказа? Я не понимаю((( :anim_sad:

Неожидала, что ты ещё и пишешь))) И вполне взросло для своего возраста, что несомненный плюс) И красиво, чего уж там)))
Но что меня смутило... Обезличенность, постоянные местоимения всё же угнетают, заставляют спотыкаться, чтение становится рваным, смысл начинает ускользать. Постарайся всё же делать текст более лёгким для восприятия, более индивидуалистичным что ли. По первой главе я разошлась только ближе к концу, а в начале было тяжело. Я сама иной раз так пишу он/она, но это ещё вопринимается, когда малый объём. Я помню, придумала вариант, когда писала Он и Она с большой буквы. Мне кажется, так полегче вопринимается, появляется некая индивидуальность героев).
А вообще, ты меня удивила, не могу не признать :smile_ogo:

Спасибо. Я думала, ты знаешь, я давно очень пишу. У меня есть много работ в прозаических дуэлях и старых конкурсах, можешь порыться по архивам, если тебе интересно.)
Он и Она с большой буквы для меня тоже присутствует, но я понимаю это как от лица одного героя восприятие человека по-особенному. То есть, если я пишу от лица парня, который любит девушку, то в этой главе будет Она.) А тут - просто парень, просто девушка. Просто он и просто она.)
Спасибо за комментарий. Перечитаю, возможно, что-то исправлю, если пойму, как и на что.)
^
Хайди
Відправлено: May 11 2014, 05:49

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Ну вот, в общем-то, и обещанное продолжение. Прошу прощения за задержку и надеюсь, что комментарии еще будут...
^
Цезарь Салат
Відправлено: May 21 2014, 06:21

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Хорошее начало. Читается легко, образы в голове возникают буквально тут же.

По одной главе нельзя сказать что-либо. Явно буду читать дальше)
^
Цезарь Салат
Відправлено: May 25 2014, 22:09

Мастер
Стать:
Чародій IV

Какой странный друг у этого Николая. Обычно, такое отношение к жизни основывается на депрессивном расстройстве. Правильно человек делает, изредка вытаскивая друга)

Эта глава оставила уже больше приятных эмоций. Мне она, действительно понравилась. Читается легко, не чувствуется навязчивости или притянутого за уши сюжета. Из замечаний - обособление деепричастных оборотов запятыми.

Постараюсь как можно скорее приступить к третьей главе) мне понравилось.
^
Fraid
Відправлено: May 31 2014, 12:31

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Ну, вот я наконец и добрался сюда) Что могу сказать - глава вышла великолепной. Автор, меня всегда восхищала ваша способность столь красочно описывать места, где происходят события. У многих они бывают необычайно скучными и затянутыми. Хочется перелистать непосредственно к событиям. У вас не так...
Я с нетерпением жду новую главу. Признаюсь, мне очень интересно узнать, что же будет с главным героем и его напарницей. Надеюсь на нечто :skype_sun:
^
RainbowSun
Відправлено: Jun 15 2014, 05:53

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

И я тоже добралась до комментария к последней главе ура! :skype_sun:

Мне эта глава показалась несколько другой. Предыдущие сны были более яркими, позитивными, здесь же всё как-то мрачно и тревожно. После первого прочтения мне даже как-то не по себе стало...
Ощущение, что на героя в реале надвигается какая-то беда...проблемы, неприятности.
Новообще я снова в восторге от сна. Мне нравится, что сны из раза в раз похожи именно на сны. Очень образно, эмоционально... И мне приглянулся этот приём с серостью)

С нетерпением жду следующую главу.... И новые сны, конечно же)
^
Цезарь Салат
Відправлено: Jun 20 2014, 21:57

Мастер
Стать:
Чародій IV

Я так полагаю, это сон) весьма странный сон. Сон, который мне понятен, хоть я уже давно снов не видел. Наверное, чудесно видеть сны.
^
Цезарь Салат
Відправлено: Jun 20 2014, 22:08

Мастер
Стать:
Чародій IV

А вообще, довольно странный рассказ. Пожалуй, у меня осталось чувство незаконченности, ведь у главного героя столько планов, девушка. Не хватает здесь, наверное, логической завязки между снами. Хотя, возможно, ее просто не почувствовал.

И я так и не увидел главного героя, о чем сильно сожалею.
^
Хайди
Відправлено: Jun 20 2014, 22:12

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Цезарь Салат @ Jun 20 2014, 22:08)
А вообще, довольно странный рассказ. Пожалуй, у меня осталось чувство незаконченности, ведь у главного героя столько планов, девушка. Не хватает здесь, наверное, логической завязки между снами. Хотя, возможно, ее просто не почувствовал.

И я так и не увидел главного героя, о чем сильно сожалею.

По секрету сказать, фанфик еще не дописан, и там еще глав десять будет точно :DD
^
Fraid
Відправлено: Jun 21 2014, 11:43

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Тем5рьяно вопрос в том, когда эти главы будут :wub:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0684 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:49:55, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP