Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Nov 9 2013, 18:56 | -- | 2058 | Nov 20 2013, 17:04 | -- | 812 | Nov 30 2013, 20:27 | -- | 846 | Dec 12 2013, 14:05 | -- | 730 | May 11 2014, 05:49 | -- | 644 | Jun 23 2014, 21:42 | -- | 575 | Jul 20 2014, 17:12 | -- | 849 | |
Хайди |
Відправлено: Dec 12 2013, 14:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
И вот, наконец-то я это сделала. %) Жду отзывов на четвертую главу. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Dec 13 2013, 12:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Так-так, я заметила, ты придумала ему имя - Александр. Здорово, всегда оно нравилось) Немного удивило, что этот Саша работает секретарем. Немного не совсем мужская профессия, на мой взгляд. Я секретарями больше девушек представляю. Еще его друг поздравил с наступающим. С наступающим др? Но ведь не поздравляют заранее) А эта девушка... что-то мне кажется, не она ли ему снилась?) В общем, впечатления от главы положительные. Жду продолжения) Удачи) |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Имя было давно. С профессией я намудрила, даа. Ему бы что-нибудь получше, но вообще... не считаю это профессию женской. Угу, с наступающим др. Потому что не знал, когда он уедет, спохватился. Может, и она. А может, и не она. Кто ее знает %) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 13 2013, 21:31
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Глава мне понравилась. :) Здесь уже появляется некоторая определенность - ясно, что героя зовут Александром, ему без одного дня 23 года, и он работает секретарем в каком-то продвинутом журнале, у которого молодой амбизиозный директор с новаторскими взглядами. По крайне мере то, что он набрал новый молодой коллектив и четко поставил цели и задачи, явно говорит в его пользу. Так что, Павел Вадимович мне, определенно, нравится (пока, во всяком случае). В поручении, которое он дал Александру, есть уже элемент интриги - действительно, не каждый начальник заботится о личной жизни подчиненных ;) ... Мне пока трудно судить о мотивах такого задания - то ли начальник просто хороший человек (хотелось бы!), то ли за этим что-то стоит, и у него есть какая-то личная заинтересованность в поездке Александра с молодой сотрудницей ... Может я ошибаюсь, но склоняюсь ко второму варианту ... Хотя это не мешает директору быть хорошим человеком ... ;) Читается легко. Ошибок я тоже не заметила *thumbsup* Когда мне интересно читать, я, в принципе, меньше замечаю ошибки ... ;) Поскольку появилась интрига - большая просьба, по-возможнности, не сильно затягивать с продолжением :) |
|
Valerianna |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:41
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
ум. Немного удивило поведение начальника. Ну...совсем как-то неожиданно, что начальник журнала будет сватать своего подчиненного. Хотя когда прочитала, что он молодой, тогда все встало на свои места) Но это все равно странно - служебные романы обычно как-то не приветствуются) жду продолжения) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 17 2013, 09:55
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я наконец добралась до 4 главы =happy_girl= Имя - весьма подходящее) А вот профессия - не совсем. Ему бы больше подошло быть каким-нибудь программистом... фрилансером... в общем, побольше дома сидеть) Хотя куда более странная фигура - начальник. Такой милый, заботливый)) И исправь ошибочку, пожалуйста:
справитЬся А если в целом по главе... То мне нравится контраст дней и снов. Сны яркие, непонятные, увлекательные. Дни - наполнены какими-то мелкими событиями, но в целом скучноваты. И это очень подходит под характер и образ жизни Александра. С нетерпением жду главу со сном)) И кажется ниточки сюжета начинаются медленно сходиться) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Dec 28 2013, 07:57
|
Теак. Продолжение будет примерно 31 декабря) |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 12 2014, 20:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Добрался до четвертой главы и смело могу сказать, что она получилась гораздо лучше всех предыдущих. В особенности мне понравился образ начальника. Довольно интересный и весьма необычный персонаж. Его поведение я нахожу странноватым, однако это придает ему только прелести. Меня радует, что главному герою придумано имя. Пусть оно и не стоит в списке моих любимых. Секретарь? Странно. По сути своей профессия то женская. Мне понравилась задумка автора с "сопровождением" девушки этим Александром. Очень интересно, во что это выльется =eyebrows= Жду новую главу :girl_gygy: |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Apr 7 2014, 16:37
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Очен не плохое и многообещающее начало. Но пока это лишь завязка и рабта сама по себе пустая. Она может перерости во что-то очень хорошоее и большое, а может быть банально спущена. Решать только автору) По тексту много повторяющихся слов, но это уже мелочи. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2014, 16:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Объясните мне, чем ориджинал-фик отличается от просто собственного рассказа? Я не понимаю((( :anim_sad: Неожидала, что ты ещё и пишешь))) И вполне взросло для своего возраста, что несомненный плюс) И красиво, чего уж там))) Но что меня смутило... Обезличенность, постоянные местоимения всё же угнетают, заставляют спотыкаться, чтение становится рваным, смысл начинает ускользать. Постарайся всё же делать текст более лёгким для восприятия, более индивидуалистичным что ли. По первой главе я разошлась только ближе к концу, а в начале было тяжело. Я сама иной раз так пишу он/она, но это ещё вопринимается, когда малый объём. Я помню, придумала вариант, когда писала Он и Она с большой буквы. Мне кажется, так полегче вопринимается, появляется некая индивидуальность героев). А вообще, ты меня удивила, не могу не признать :smile_ogo: |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |