Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что скрывается во снах?

, Ориджинал

Что скрывается во снах?

І'мя автора: Баба-Яга
Рейтинг: PG
Жанр: Общий
Короткий зміст: Кто те люди, которых ты видишь во снах? Почему они мешают тебе жить своей жизнью, унося за собой в подсознание?
Может, стоит их найти?..
Прочитать весь фанфик
Оценка: +22
Хайди
Відправлено: Dec 5 2013, 19:08

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Глеб Фрайд, нет, а что не так-то?)
^
Fraid
Відправлено: Dec 5 2013, 19:09

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Баба-Яга, подумай надосуге) Думаю, у тебя должно очень хорошо получиться))
^
Хайди
Відправлено: Dec 5 2013, 19:14

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Глеб Фрайд, нет, это сложно. Психология (хотя даже в эту степь я подалась с опаской для себя. Вряд ли в будущих главах все будет прямо соответствовать психологии, скорее всего я слишком себя переоценила и что-нибудь да напутаю) и дедукция - разные вещи. Там нужны мотивы, виновные, подозреваемые, сыщик... это сложно. Это правда не для меня.
А тут... тут, скорее всего, все же будет романтика, если ты не против)
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 7 2013, 10:41

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Весьма интересная работа. Я в восхищении от двух вещей - характера главного героя и описания снов. Характер вроде бы скучный, ну сидит человек целыми днями дома и постоянно хочет спать... Ничего особенного. Но мне он очень нравится) Наверное, нашла в нем отражение себя) А сны... они чудесны тем, что они действительно похожи на сны! Не вполне понятные, образные, перетекающие.... У Вас хорошо с ними получается)
И правда интересно... откуда полынь в цветочном магазине. Я сначала подумала на хризантемы, у их листьев запах чем-то похож на запах полыни.
Скажу еще, что очень нравится стиль повествования и грамотность, приятно читать.
Но всё же хочу обратить внимание на постановку знаков препинания в диалогах... и вообще на оформление диалогов. В диалоге слова автора после реплики персонажа всегда пишутся со строчной буквы. А когда реплика идет перед словами автора, то в конце ставится или запятая, или вопросительный, или восклицательный знак. Но никак не точка.
А в остальном всё аккуратненько) Пока ещё не совсем всё ясно, но очень хочется увидеть продолжение. У меня есть надежда предположение, чем дело кончится... посмотрим, как у Вас на самом деле всё получится)
Удачи и вдохновения Вам =happy_girl=
^
Хайди
Відправлено: Dec 7 2013, 11:27

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (RainbowSun @ Dec 7 2013, 10:41)
Но всё же хочу обратить внимание на постановку знаков препинания в диалогах... и вообще на оформление диалогов. В диалоге слова автора после реплики персонажа всегда пишутся со строчной буквы. А когда реплика идет перед словами автора, то в конце ставится или запятая, или вопросительный, или восклицательный знак. Но никак не точка.

Большое спасибо, я все исправлю. У меня с этим проблемы всегда были, на будущее учту.
В целом большое спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится. И да, мне было бы интересно услышать ваши предположения)

К слову, сегодня вечером (или ночью) будет четвертая глава и проработаю вторую. Я видела там у себя некоторые недочеты типа тавтологии и подобных деталей, а, еще несостыковка. Добавлю небольшую часть во вторую главу, завтра, скорее всего, исправлю третью.
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 7 2013, 12:08

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Баба-Яга @ Dec 7 2013, 11:27)
И да, мне было бы интересно услышать ваши предположения)

ну если так хотите... я скажу) Только не отвечайте, права я или нет - не хочу спойлеров)
Показати текст спойлеру

И я с радостью прочитаю продолжение =happy_girl=
^
Clara Oswald
Відправлено: Dec 7 2013, 20:44

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
У меня есть надежда предположение, чем дело кончится...

RainbowSun, в таком случе Вы счастливее меня ... ;) У меня пока еще предположения не оформились ... Понятно лишь одно - подсознание подсказывает главному герою нечто, с чем он уже в жизни сталкивался, но, возможно, забыл - по своей или чужой воле ... Думаю, рано или поздно - но он вспомнит ... Ведь подсознание ничего не забывает ...
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 7 2013, 21:44

Стать:
Великий магістр II

Дуэлянтка Эрмайон, ну у Вас тоже хорошее такое предположение) И не факт, что его наличие/отсутствие влияет на уровень счастья... Я вот, например, больше обрадуюсь, если мое предположение не оправдается) Люблю неожиданные развязки... Не всегда, но люблю)
Посмотрим, чем нас порадует автор)
^
Clara Oswald
Відправлено: Dec 7 2013, 21:53

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

RainbowSun, я даже не знаю, что лучше ... С одной стороны, говорят - меньше знаешь, крепче спишь ... :D А с другой ... Наверное, все же не очень хорошо, когда у тебя "вырублена" часть твоей памяти ... Чувствуешь себя в чем-то ущербным ... Хотя, вы правы - не факт, что человек станет намного счастливее, вспомнив все ... Но это уже дело вкуса - счастливое неведение или жестокая правда жизни ...
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 7 2013, 22:05

Стать:
Великий магістр II

Дуэлянтка Эрмайон, кажется, мы о разном говорим) я о читателях, не о герое) Хотя о нём Вы, конечно, правы) Не известно, благодаря чему он забыл (если забыл) и что там скрывается, во снах-то?)) Вдруг так что-нибудь страшное... Ох, хочу новую главу)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0821 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:48:11, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP