Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Nov 9 2013, 18:56 | -- | 2058 | Nov 20 2013, 17:04 | -- | 812 | Nov 30 2013, 20:27 | -- | 846 | Dec 12 2013, 14:05 | -- | 730 | May 11 2014, 05:49 | -- | 644 | Jun 23 2014, 21:42 | -- | 575 | Jul 20 2014, 17:12 | -- | 849 | |
Хайди |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Глеб Фрайд, нет, а что не так-то?) |
|
Fraid |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Баба-Яга, подумай надосуге) Думаю, у тебя должно очень хорошо получиться)) |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Глеб Фрайд, нет, это сложно. Психология (хотя даже в эту степь я подалась с опаской для себя. Вряд ли в будущих главах все будет прямо соответствовать психологии, скорее всего я слишком себя переоценила и что-нибудь да напутаю) и дедукция - разные вещи. Там нужны мотивы, виновные, подозреваемые, сыщик... это сложно. Это правда не для меня. А тут... тут, скорее всего, все же будет романтика, если ты не против) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 7 2013, 10:41
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Весьма интересная работа. Я в восхищении от двух вещей - характера главного героя и описания снов. Характер вроде бы скучный, ну сидит человек целыми днями дома и постоянно хочет спать... Ничего особенного. Но мне он очень нравится) Наверное, нашла в нем отражение себя) А сны... они чудесны тем, что они действительно похожи на сны! Не вполне понятные, образные, перетекающие.... У Вас хорошо с ними получается) И правда интересно... откуда полынь в цветочном магазине. Я сначала подумала на хризантемы, у их листьев запах чем-то похож на запах полыни. Скажу еще, что очень нравится стиль повествования и грамотность, приятно читать. Но всё же хочу обратить внимание на постановку знаков препинания в диалогах... и вообще на оформление диалогов. В диалоге слова автора после реплики персонажа всегда пишутся со строчной буквы. А когда реплика идет перед словами автора, то в конце ставится или запятая, или вопросительный, или восклицательный знак. Но никак не точка. А в остальном всё аккуратненько) Пока ещё не совсем всё ясно, но очень хочется увидеть продолжение. У меня есть Удачи и вдохновения Вам =happy_girl= |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 7 2013, 11:27
|
||
Большое спасибо, я все исправлю. У меня с этим проблемы всегда были, на будущее учту. В целом большое спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится. И да, мне было бы интересно услышать ваши предположения) К слову, сегодня вечером (или ночью) будет четвертая глава и проработаю вторую. Я видела там у себя некоторые недочеты типа тавтологии и подобных деталей, а, еще несостыковка. Добавлю небольшую часть во вторую главу, завтра, скорее всего, исправлю третью. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 7 2013, 12:08
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
ну если так хотите... я скажу) Только не отвечайте, права я или нет - не хочу спойлеров) Показати текст спойлеру И я с радостью прочитаю продолжение =happy_girl= |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 7 2013, 20:44
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
RainbowSun, в таком случе Вы счастливее меня ... ;) У меня пока еще предположения не оформились ... Понятно лишь одно - подсознание подсказывает главному герою нечто, с чем он уже в жизни сталкивался, но, возможно, забыл - по своей или чужой воле ... Думаю, рано или поздно - но он вспомнит ... Ведь подсознание ничего не забывает ... |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 7 2013, 21:44
|
Дуэлянтка Эрмайон, ну у Вас тоже хорошее такое предположение) И не факт, что его наличие/отсутствие влияет на уровень счастья... Я вот, например, больше обрадуюсь, если мое предположение не оправдается) Люблю неожиданные развязки... Не всегда, но люблю) Посмотрим, чем нас порадует автор) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 7 2013, 21:53
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
RainbowSun, я даже не знаю, что лучше ... С одной стороны, говорят - меньше знаешь, крепче спишь ... :D А с другой ... Наверное, все же не очень хорошо, когда у тебя "вырублена" часть твоей памяти ... Чувствуешь себя в чем-то ущербным ... Хотя, вы правы - не факт, что человек станет намного счастливее, вспомнив все ... Но это уже дело вкуса - счастливое неведение или жестокая правда жизни ... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 7 2013, 22:05
|
Дуэлянтка Эрмайон, кажется, мы о разном говорим) я о читателях, не о герое) Хотя о нём Вы, конечно, правы) Не известно, благодаря чему он забыл (если забыл) и что там скрывается, во снах-то?)) Вдруг так что-нибудь страшное... Ох, хочу новую главу) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |