Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Nov 9 2013, 18:56 | -- | 2058 | Nov 20 2013, 17:04 | -- | 812 | Nov 30 2013, 20:27 | -- | 846 | Dec 12 2013, 14:05 | -- | 730 | May 11 2014, 05:49 | -- | 644 | Jun 23 2014, 21:42 | -- | 575 | Jul 20 2014, 17:12 | -- | 849 | |
Хайди |
Відправлено: Nov 26 2013, 15:21
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Не вижу в моей фразе ничего такого, оставлю как есть, но спасибо за замечание.
Спасибо, исправила.
Очень рада. *Убежала писать второй сон.* |
||||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 30 2013, 20:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Третья глава готова. Буду рада услышать догадки, что это во сне. А с утра на свежую голову пересмотрю, может, чего добавлю. Извините, если что не так. Кстати, если кому интересно, могу дописать список песен, под которые можно читать все главы. |
|
Ненужность |
Відправлено: Dec 1 2013, 11:12
|
Offline Эксперт Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 83378 Реєстрація: 21-September 13 |
Третья глава, как и предыдущие две потрясающие. Очень нравится, заманивает своей непонятностью, жду продолжения)) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Dec 1 2013, 14:43
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Какая интересная идея описать в фф сны главного героя. Как я поняла, это все он не просто так видит. Первый сон. Очень все красиво описано, эта девушка, цветы. Такая легкая атмосфера создается. И вот после этого мы попадаем в реальность гг. И что там видим? Серые будни. Да, у него есть друг, но все же это не то. Как выясняется, ничего особо интересного в этой реальности у него нет. И вот второй сон перед нами. Сначала, не обратив внимание на название главы, я подумала, что это не сон, а все происходит на самом деле. Но прочитав внимательнее, поняла суть. Опять же что мы видим? Довольно яркую атмосферу вокруг, художник. Кстати, все эти взмахи кистями и т.д. так здорово описаны, как будто ты сама когда-то наблюдала за художником либо рисовала))) Что касается Коли... Как-то не представляется он мне таким уж хорошим другом. Кажется, как будто он думает только о себе. ГГ сам по себе не особо примечательный человек, без каких-либо выдающихся способностей. Ну на данный момент. Хотя вот именно такое в нем и привлекает. Мне нравится твой гг) Жду следующие главы)) А пока могу только похвалить и пожелать удачи и вдохновения)) |
|
Valerianna |
Відправлено: Dec 1 2013, 18:37
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
вот это место во втором сне смутило. может, лучше "ничего не смыслящий"? Задумка интересная, но пока мне совершенно непонятная.) Описано все легко, без ошибок, что просто прекрасно. Обычно после прочтения любого фф после второй-третьей главы уже более-менее понимаешь, что произойдет дальше. Здесь же я ощущаю себя профаном, ибо вообще не могу предугадать что-либо. И, черт подери, это любопытно) Мне понравилось, жду продолжения) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 2 2013, 12:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
В качестве комплимента скажу, что произведение полностью оправдывает свое название – что именно скрывается в снах героя, мне лично до сих пор непонятно … Обычно мне как- то удается складывать фрагменты мозаики в единую картину (как пазлы), а тут – пока нет … Сны совершенно разные, и связать их я не могу … Второй сон наталкивает на какие-то философские размышления, но пока еще очень смутные, не оформившиеся … Чувствую – есть во всем этом какой-то глубокий смысл, но уловить его я не в состоянии … Пока что … Единственное, что эти два сна объединяет в моих глазах – это абсолютная непохожесть на реальную жизнь главного героя, отсутствие связи с ней (ну, кроме запаха полыни в первом сне …) … Вообще же, второй сон больше напоминает мне вполне реальную сцену из жизни, чем, собственно, сон … Да уж, чего только подсознание не вынесет на поверхность … Мораль же такова: чужая душа – потемки, не нужно лезть туда с фонарем …;) |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 2 2013, 14:43
|
||||||||
Спасибо)
Хеей ^^ Но мне, вообще, больше Коля нравится, чем гг)) Скорее всего, в следующей главе обозначу его имя)) Надеюсь, что не разочарую итогом)
Спасибо, в ближайшее время продолжение будет. Ошибочку исправлю)
о.о Удивлена. В общем-то, мое мнение, что первый сон более реалестичен, чем второй. Но спасибо) |
||||||||
|
Fraid |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хм.. Наверное я не создан для всяких там розмышлений =smile_cry= Для меня новая глава оказалась новой непонятной неожиданностью. Я никак не могу уловить смысл этих снов... Почему-то на данный момент глава меня окончательно запутала. Автор, дорогой ты мой, просвяти человека глупого, а? Дай хоть подсказочку, что-ли... Намек какой-нибудь. А то сейчас я во тьме =girl_yyy= |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:06
|
Глеб Фрайд, осторожно! Спойлеры! Показати текст спойлеру |
|
Fraid |
Відправлено: Dec 5 2013, 19:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Баба-Яга, =smile_cry= Ты детективы не хотела начать писать? |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |