*Каролина с недеждой смотрела на Демона.*
- Я всем сердцем хочу тебе верить. Вся моя сущность твердит мне не сомневаться в его любви. Но... О какой любви идет речь? О какой свадьбе? Разве можно испытать истинную любовь за один вечер? Разве можно так сразу делать предложение? Не думаю. Это просто глупо. Люди ищут любовь между друг другом месяцами, а то и годами. Они скрепляют свои узы, свои нити, и лишь тогда, когда они полностью уверенны что это любовь, то лишь тогда идут под венец. А я общаюсь с принцем всего несколько часов, разве можно назвать это любовью? Разве что заинтрересованностью.
*Каролина грустным взглядом проводила Демона, благодарно улыбнувшись.*
- Спасибо, Демонесса, за твои советы.
*Лина выслушала Ангела.*
- Не думаю, что человека, который заинтересуется мной отпугнет то что я пойду к принцу. Если, конечно, как вы сказали, он сильный.
Цитата (MizukiRin @ Nov 13 2013, 05:59) |
- Люди тратя выигранные золотые монеты с небрежностью, но кровно заработанное серебро - прижимают к сердцу. |
- А вот это по истинне золотые слова. Спасибо тебе, Ангел, за помощь и поддержку.
*Каролина прослезилась, когда высшие силы покинули её. Решение было действительно сложным. И Ангел и Демон были правы по своему. Но все же Лина послушалась совета Ангела и зайдя в бальный зал, она театрально потеряла сознание.*