Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Nov 9 2013, 14:15
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Pristy |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:37
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
*У Каролины есть несколько минут обдумать предложение принца. Она выходит на террасу, со стороны где меньше всего народу.* - Ох... И что же мне делать? Это просто восхитительно, что именно на меня, на какую-то мелкую дворянку обратил внимание сам принц! А что если мы поженимся? Тогда я могу смело идти к нему в покои, ведь я люблю его и он, похоже, не равнодушен ко мне. *Девушка немного распустила тугой корсет. Так дышать стало намного легче. А ведь глубоко дышать и держать себя в руках девушке удавалось с трудом.* - А что если мы не поженимся, потому что я не из достойной семьи? Тогда поползут ужасные, грязные слухи. Может с этим бременем мне придется стать старой девой в одиночестве. *Каролина просто терзала себя колебаниями.* - Как же мне нужна помощь! Хоть кто-то мог бы мне помочь... |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 10 2013, 04:11
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Демон тут же появляется рядом, усмехаясь. Темные волосы ничто не удерживает, платье - алое, украшенное тонкими черными нитями, открывающее острые плечи. Черные глаза горят, на ухоженных руках, вопреки этикету, нет перчаток. Дерзкий, звонкий голос: - Это же твой шанс! Так используй его. Тем более что и принц совсем неплох, и искренне любит тебя. А слухи... Какая разница, кто что подумает? Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Это твоя жизнь, Каролина, и ты можешь прожить её так, как хочешь, а не так, как считают нужным уродливые неудачницы. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 10 2013, 07:46
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Тысячи пещинок материзовались в прекрасную женщину лет эдак тридцати. Ее русые кудри были собраны в сложную и очень красивую прическу. А элегантное платье удачно подчеркивало хрупкость и утонченость фигуры.* -Добрый вечер, Каролина*леди доброжелательно улыбнулась ей* -Как ты правильно заметила вы с прицем разного социального статуса. И даже если за пару танцев принц мог искренне тебя полюбить... //Боги, за пару танцев. Ахах. Страсть. Желание. Да. А любовь?Нет. Не верю.// -Так вот, его отец не допустит подобного мезальянса. И все, что ты получишь ты - это репутацию с которой не возмет тебя замуж ни один уважающий себя дворянин. И увы, ничего хорошего тебя не ждет. А ведь ты наверное хочешь дом,семью. А хороших муж - это не обязательно принц. |
|
Pristy |
Відправлено: Nov 10 2013, 14:11
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
*Каролина удивленно посмотрела на двух представительниц высших сил. Она еще больше распустила корсет и стала нервно обмахивать себя веером из страусиных перьев.* - О Господи, я уже с ума схожу от всей этой чепухи... *Впрочем стоило вспомнить Лине о её нелегкой ситуации, как её тут же перестало заботить существование Ангелов и Демонов.* - Д-добрый вечер, дамы... Я... я не уверенна. Вы обе правы и в то же время не совсем убедительно... Да, я слышала такую поговорку, что "черви выбирают только лучшее яблоко". Но все же мне придется жить с этим всю жизнь. Но и Ангел права. Может я найду себе мужчину, который будет подходить по статусу, и мы будем тихо и мирно жить вместе, заведем семью. Может не так роскошна будет жизнь как с принцем, но у меня будет простое человеческое счастье. *Девушка была готова свалиться в обморок, как обычно делали девушки в средние века.* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 10 2013, 14:35
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
-Каролина, возможно тебе следует выпить воды. И сославшись на свое плохое самочувствие уйти вместе со своим отцом. *Леди заправила локон за ухо* -К тому же подумай о нем. Ты его любимая дочь. Каково ему будет слушать всю ту грязь про тебя? Про свою родную дочь? Стоит ли этого мимолетный интерес? -Да и ты явно переволновалась. Если скажешь, что ты неважно себя чувствуешь - тебе поверят. К тому же этот твой бал далеко не последний. Поверь мне, прекрасную темноволосую леди покорившую принца запомнят. А над дурочкой, которая бежит стоит лишь поманить - посмеются. |
|
Pristy |
Відправлено: Nov 10 2013, 18:55
|
*Каролина одобрительно кивала на слова Ангела.* - Ты права. Мне будет стыдно смотреть отцу в глаза. Даже если ничего не произойдет в покоях принца, поползут слухи. Отец и так в поте лица трудится, из кожи вон лезет, чтобы прокормить нашу семью и содержать ее в достатке. А тут я ещё ему свои проблемы вешать буду. Из-за меня его могут засмеять, и что хуже уволить. Мне страшно... *Лина присела на лавочку и вся съежилась.* - Стоит ли какие-то минуты в его комнате - бремя на всю жизнь не только на моих плечах, но и на плечах родителей? |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 11 2013, 14:35
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
- Так ты боишься слухов? Я была о тебе лучшего мнения... - насмешливо подняла брови Демон. - Да разве достойные люди станут слушать старых сплетниц, перемывающих всем косточки? А общение с недостойными тебе и ненужно. Демон вскарабкалась на подоконник и устроилась там поудобнее. Её все равно никто не видел, кроме Ангела да Каролины. - Твой отец поймет, если ты обьяснишь ему. Разве он когда-то не доверял тебе? |
|
Pristy |
Відправлено: Nov 11 2013, 15:12
|
*Каролина перевела взгляд на Демона.* - И ты права. Я не должна опускаться ниже них. Меня не должны волновать ложные и грязные слухи. К тому же с любимицей принца, думаю будут обходиться куда осторожнее. Лести будет больше сплетен. *Лина вздохнула.* - Эх... Мне бы неземную красоту Ангела и неприклонный характер Демона... Но дело не в этом. Дело не во мне, а в моем статусе. Какие ужасные времена - людей сюдят только по власти и богатствам... |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:07
|
-Ты и так очень красива. Правда. *спокойно и ровно сказала ангел* -Но чистая красота сама по себе ничего не стоит. Сколько в мире ненастных красавиц?Тысячи. А все потому, что они словно восхитительные мотыльки летят на обжигающее пламя. И сгорают в нем. Твой принц - это такое же пламя. И демон глубоко заблуждается, считая, что сплетничать будут старые старухи. О, нет.Сплетничать будут молодые и очаровательные завистницы. Которые настроят против тебя весь двор. Которые не пожалеют на тебя шпилек. Как и словесных, так и спрятанный в одежде, обуви, стульях. Да, в глаза тебе скажут тысячи комплиментов. Вот только...Никто не поручится, что принц уйдет любить тебя вечно. И когда его любовь пройдет все твои новоиспеченные "друзья" исчезнут и ты останешься одна с кучей насмешек. А еще хуже если принц и не любит тебя вовсе. Просто ему кажется что такую как ты ничего не стоит заполучить в свою постель, а потом бросить как ненужную вещь. Ведь ты из бедной семьи....Но как бы там ни было у тебя есть честь. И он должен ее уважать. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |