Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Bates @ Mar 7 2013, 19:12) |
Стефани Адамс, я и не писала,что у них нет целей))) |
Цитата |
Но и не только они, так же дети забытые, отвергнутые (Барти-мл., Регулус) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 7 2013, 19:21) |
Регулус Аргус Блэк? Если так, то он не был отвергнутым. Он был любимым ребёнком в семье. Минусы у Ордена Феникса? Как по мнеон один. Старый и бородатый. Это Альбус Дамбулдор. Волдеморт был лучшим полководцем чем этот пожиратель лемонных долек. А у ПСов минус это тиран в главных. Он талантлевый, одоренный, умный, но теран. Это и помешало Волдеморту захватить власть над маглами. Я поддерживаю Пожирателей и их идеи |
Цитата (Bates @ Mar 7 2013, 18:56) |
Каждая организация преследует свои цели. Можно ли понять цели Псов? Есть ли вообще плюсы у их организации? =girl_eyebrows= |
Цитата (Стефани Адамс @ Mar 7 2013, 19:21) |
Я знаю, к слову просто. :) Просто многие считают, что ПСы просто тупо убивали людей для развлечения. Ладно, не спорю, и такое бывало. Но в основном для получения информации, шантажа и тд целей. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 7 2013, 19:21) |
Регулус Аргус Блэк? Если так, то он не был отвергнутым. Он был любимым ребёнком в семье. Минусы у Ордена Феникса? Как по мнеон один. Старый и бородатый. Это Альбус Дамбулдор. Волдеморт был лучшим полководцем чем этот пожиратель лемонных долек. А у ПСов минус это тиран в главных. Он талантлевый, одоренный, умный, но теран. Это и помешало Волдеморту захватить власть над маглами. Я поддерживаю Пожирателей и их идеи |
Цитата (Bates @ Mar 9 2013, 15:56) |
Можете забросать меня чем угодно,хоть бомбами,но я всегда была и буду За ПС. Отбросим на миг то,что они убивали за свои идеи и прочее. Мне нравится их открытость,их протест власти,протест миру,которые их не устраивают. Может и можно было оьойтись без убийств,не знаю. Вряд ли. Когда хочешь изменить в стране что-то и свергнуть кого-то - избежать войны почти не реально,имхо. Не будь их,работал бы Фаджик до сих пор какой-нибудь и проявил бы свою трусость и некомпетентность в итоге в чем-то ещё |
Цитата |
Помните, как Хвост пощадил Гарри? |
Цитата |
не нравится их открытость,их протест власти,протест миру,которые их не устраивает. |
Цитата |
По мне так главная ошибка дамба - неумение понять или простить тех, кто ему не нравиться. Том не понравился в приюте? Иди лесом, я не стану тебе помогать, мальчик. А да ты и слизеринец еще? Тогда тем более! А вот Гарри что не сделает, то все с руки. Справедливость? Не, не слышал. |
Цитата |
О, если вы имеете ввиду что дамб им ничего не сказал ,так это же в его стиле !Он хотел чтобы мозг у юнцов развевался и чтобы они сами до всего додумывались |
Цитата |
Но справедливость в Хвосте все-таки пробудилась. |
Цитата (Narsi Evans @ Mar 14 2013, 18:00) |
Vialenia April, ну, на счет этого я бы с вами поспорила! |
Цитата |
Vialenia April, а первая маг. война? Там же не было Поттера) |
Цитата (Vialenia April @ Mar 14 2013, 17:58) |
Фирин, и то, и то в какой-то мере. все-таки по действиям ПСы однозначно выигрывают, Офцы же только и могут, что разглагольствовать да Поттера спасать. |
Цитата |
Разглагольствовать да Поттера спасать?! Фред, Римус, Тонкс были ОФцами и погибли в войне за Хогвартс! Мы не можем говорить, что их убили из-за того, что они стояли и говорили, ничего не делая! |
Цитата |
да в крайнем случае збежать? |
Цитата (Vialenia April @ Mar 15 2013, 12:52) |
Но в остальном да. Детей в это вмешивать не стоило. даже совершеннолетних (Фред и Джордж Уизли, например). |
Цитата |
А ОФ несовершеннолетних эвакуировали. |
Цитата |
Ну, а ПСовские дети были в это время в Хогвартсе. |
Цитата (Виаления @ Mar 17 2013, 15:22) |
Кетти Сноу, ну да, умные сбегали в плен. Ладно, хорошо, Колин сам виноват. Но ОФцы, на мой взгляд, как будто добивались битвы. Они не пытались ничего решить по-другому. Им нужна была битва. И почему-то они не задумывались, что может пойти не так, как им хочется. Что их всех могут убить. А ПС и Волдеморт, заметьте, хотели лишь Поттера. Да, ОФ не могли выдать им Гарри, это понятно, но и разводить бойню там, где полно детей, просто свинство и со стороны ПС, и со стороны ОФ. |
Цитата |
Малфой обернулся и поднял палочку, но Тонкс уже послала Оглушающее заклятие прямо в него. Гарри не стал дожидаться и смотреть, попадет ли оно в цель; он сразу бросился с платформы вниз, чтобы не мешать. Пожирателей смерти ошеломило внезапное появление членов Ордена, которые, прыгая со ступени на ступень, принялись осыпать их заклятиями. В неразберихе ярких вспышек и падающих тел Гарри заметил отползающего в сторону Невилла. Он увернулся от очередного красного луча и кинулся на пол рядом с ним. |
Цитата |
Об этом, кажется, еще Белла говорила где-то в 6-7 книге. |
Цитата |
Странно, если в магомире идет кровопролитная война, то почему бы и не использовать Аваду? Никто не накажет за применение Непростительного Упиванцев, поскольку они моментально уйдут от наказания. А орденцы могут выпускать зеленые лучи в качестве самообороны. Но ведь одними Оглушителями да Травматом врага не победишь! Неужели все члены ОФ настолько протравлены идеологией Дамблдора о темной и светлой магии, что даже бояться убивать на войне своего злейшего врага? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Dec 23 2013, 21:25) |
А зачем непростительные, если там можно кидаться взрывными - мочит так же хорошо, да еще и по площади. да там вообще арсенал огромный - и наверняка смертельных заклинаний немало. |
Цитата (Sokrat @ Jan 21 2014, 10:24) |
Три рубля, и при этом уголовно наказуема. |
Цитата |
на войне все средства хороши! |
Цитата |
Ну, вообще-то Крауч-ст. легализовал использование непростительных аврорами. |
Цитата |
но ведь на войне все средства хороши! К тому же, они, как ни крути, авроры, им должны быть какие-либо поблажки касательно даже непростительних заклинаний. |
Цитата (Три рубля @ Jan 24 2014, 11:17) |
Так это-то не война! |
Цитата (Korell @ Jan 12 2014, 12:35) |
Ну, вообще-то Крауч-ст. легализовал использование непростительных аврорами. |
Цитата |
Цель ОФец не убивать,а сажать в Азкабан |
Цитата (mgh @ Jan 24 2014, 16:27) |
Тем не менее, против бандеровцев Волдеморта не было брошено ни одного штурмового отряда мракоборцев. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |