Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Mar 7 2013, 18:56
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Орден Феникса был создан для борьбы с Лордом и Пожирателями смерти. Каждая организация преследует свои цели. Можно ли понять цели Псов? Есть ли вообще плюсы у их организации? Есть минусы у Ордена Феникса? Борьба добра со злом? Или борьба за лучший мир в представлении каждой из сторон? Давайте обсудим =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:06
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Естественно у ПСов есть цели, иначе зачем всё это? В основном у руля собрались брошеные дети (Волд, Снейп), которые лично столкнулись с неприязнью маглов или маглокровок. Но и не только они, так же дети забытые, отвергнутые (Барти-мл., Регулус). А еще просто трусы, которым хотелось власти (Люциус, Питер), ну и идейные стороники - Белла и тд. Компания подобралась разношерстая, но все поддерживали одну цель - убрать маглокровок в их мир. Не скажу что поддерживаю все их идеи, но уж лучше выступить на их стороне, чем на стороне лицемерных добрячков. Но это все имхо. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:12
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Стефани Адамс, я и не писала,что у них нет целей))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:21
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я знаю, к слову просто. :) Просто многие считают, что ПСы просто тупо убивали людей для развлечения. Ладно, не спорю, и такое бывало. Но в основном для получения информации, шантажа и тд целей. |
||
|
Fraid |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Регулус Аргус Блэк? Если так, то он не был отвергнутым. Он был любимым ребёнком в семье. Минусы у Ордена Феникса? Как по мнеон один. Старый и бородатый. Это Альбус Дамбулдор. Волдеморт был лучшим полководцем чем этот пожиратель лемонных долек. А у ПСов минус это тиран в главных. Он талантлевый, одоренный, умный, но теран. Это и помешало Волдеморту захватить власть над маглами. Я поддерживаю Пожирателей и их идеи |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:29
|
||
Разве? А мне всегда почему-то казалось, что он был один. Кроме того семья на него явно давила, раз в 16 лет мальчик оказался в рядах ПСов. Дамб был бы тираном не меньшим, не будь той ссоры с Гелертом в его юности. ;) По мне так главная ошибка дамба - неумение понять или простить тех, кто ему не нравиться. Том не понравился в приюте? Иди лесом, я не стану тебе помогать, мальчик. А да ты и слизеринец еще? Тогда тем более! А вот Гарри что не сделает, то все с руки. Справедливость? Не, не слышал. По мне так лучше б у руля был Аластор или Кингсли. Больше б толку. ;) |
||
|
Broken |
Відправлено: Mar 8 2013, 20:09
|
||||||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Оууу ,естественно у них :-[ есть цели ещё какие ): Их главная задача -сорвать все задачи Ордена Феникса , убить побольше людей ,желательно маглов ,найти волшебников лучше себя и убить их ,поубивать всю свою семью , и конечно же завладеть миром ()Думаю ,хватит ,достаточно))))))) [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} o_O o_O o_O o_O o_O Оуууу ,вопрос есть ли минусы у О Ф очень меня заинтересовал , с точки зрения философа у каждого есть минусы ,но с точки зрения нормальности )))))) минусов там почти нет. Да-да почти )))))))))))0 >:o Они доверяют любому встречному (достаточно вспомнить Наземникуса с его фокусами во время операции "Семь Поттеров ) , до последнего момента я не доверяла Снеггу А ведь у всех сложилось впечатления что он негодяйский негодяй !Я до сих пор когда перечитываю боюсь что Снейп их застукает и убьёт ))))))))))) Ну ,вот и всё вроде -имхо Додано через хвилину
Что-то не могу сказать что это лучше простого убийства -------- Додано через 2 хвилин
О ,если вы имеете ввиду что дамб им ничего не сказал ,так это же в его стиле !Он хотел чтобы мозг у юнцов развевался и чтобы они сами до всего додумывались ............ |
||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Mar 9 2013, 06:06
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Bates, снова спасибо за интересную темку) Будь моя воля, я бы лавочку с названием "Орден Феникса" совсем прикрыла. Работают так, что "туши свет - бросай гранату"! За Дамба я молчу (потому, что слов нет остались выражения), но блин, чем лучше тот же Грюм, если он Дамба боготворит. Я не спорю - мужик он хоть куда, но вот эта "собачья" преданость меня убила =hopelessness= Псов - люблю и уважаю. Волд - мужик, выбрался из грязи в князи. Все остальные (ну, большинство) служат ему преданно, реально его уважая. За то, что любят убивать... Так они себе жизненное пространство чистят. Пусть не самым гумманым способом, но все же... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 9 2013, 06:52
|
Саския, =hopelessness= Вы не правы. Никто не хотел убивать свою семью. Волд убил своего папочку-магла из понятных причин, тут обяснять думаю не надо. Остальные так не делали. Малфои может убивали друг друга? Или Блэки? Или может Снейп? И это задачи офец сорвать планы ПСов, ведь ОФ позже ПС сформировался. Простите меня за резкость, никого не хочу обидеть, но вы несете откровенный бред. Вы читали книги? И пожалуйста, поменьше смайлфлуда - читать сообщения тяжело. (это замечание как от модератора). |
|
Заюшка |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:57
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Bates, тогда меня тоже бомбами забрасывать надо ;) Я вверху написала что я думаю и об ОФ и об ПС))) |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |