Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Nov 2 2013, 13:35) |
Почему так? |
Цитата (Албус @ Nov 2 2013, 13:35) |
По личному опыту могу сказать что комплексуют в основном те, кому стыдиться и стесняться совершенно нечего, даже скорее наоборот. Почему так? |
Цитата (Бардачник @ Nov 2 2013, 13:39) |
Потому что мозгов мало. |
Цитата (Фирин @ Nov 2 2013, 13:42) |
Внимание привлекают к себе таким способом |
Цитата (Албус @ Nov 2 2013, 13:53) |
Да не сказал бы... Как-то это все не очень демонстративно происходит. Вроде бы все нормально, а так идем компанией в кафе, пицца или еще что-то более аппетитные, а кто-то из девчонок выдает "мне нельзя, я на диете". А на нее смотришь, все при ней, как говориться, и возникает резонный вопрос - нафига???? |
Цитата (Албус @ Nov 2 2013, 13:53) |
Да не сказал бы... Как-то это все не очень демонстративно происходит. Вроде бы все нормально, а так идем компанией в кафе, пицца или еще что-то более аппетитные, а кто-то из девчонок выдает "мне нельзя, я на диете". А на нее смотришь, все при ней, как говориться, и возникает резонный вопрос - нафига???? |
Цитата (Фирин @ Nov 2 2013, 14:12) |
Воот, ты же посмотрел на нее, когда она сказала, что "худеет/на диете/и прочее". И каждый раз, когда девушка говорит так, она ждет, что на нее посмотрят, скажут ей какая она худая, что не надо ей диет и еще много всяких комплиментов наговорят. И это достаточно демонстративно) |
Цитата (Бардачник @ Nov 2 2013, 14:25) |
Ты, кажется, не понял... ...И ведь на самом деле не ест. |
Цитата (Фирин @ Nov 2 2013, 14:30) |
Ей просто нужен кто-то, кто вышиб бы из ее головы бредовые идеи о похудании, диетах |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 2 2013, 18:25) |
С 30% кажется мне наиболее симпатичной |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 2 2013, 18:25) |
восприятие зависит не только от степени полноты, но и от типа фигуры, скажем. |
Цитата (Баба Цуца @ Nov 2 2013, 18:39) |
В коллаже мальчуганов - тельце с 15% хорошо сложено |
Цитата (Албус @ Nov 2 2013, 19:21) |
Если говорить о девушках с картинки, то на мой субъективный взгляд 35% очень и очень. |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 3 2013, 05:37) |
Для мужчин ещё и мышцы важны. |
А вообще, и на этой, и на других подборках, видно, что у мужиков этот вопрос стоит более остро. Там, где женщины ещё ок, мужик сможет найти свой член только наощупь или в зеркале, ггг. |
http://www.nadietah.ru/blog/43307-ins-t/29...ye-razmyshlizmy |
Цитата (Баба Цуца @ Nov 3 2013, 05:49) |
И если честно, мышечная масса после сушки выглядит довольно некрасиво |
Цитата (D.Mariya @ Nov 3 2013, 23:27) |
От йа б не сказала, что нежелание жрать пиццу говорит об отсутствии мозгов. Чем меньше фастфуда, тем оно лучше. А если дама сидит на программе по фитнесу, так ФФ в рационе вообще нечего делать, что при сушке, что при наборе. |
Цитата |
всегда почему то поправлялась от антибиотиков. |
Цитата (Три рубля @ Mar 29 2014, 05:36) |
Про полноту не скажу, но мне нравятся невысокие девушки, около 160. А они, как правило, довольно плотно сложен |
Цитата (Три рубля @ Mar 29 2014, 12:31) |
Фигуристых точно большинство(-: |
Цитата (Три рубля @ Mar 29 2014, 12:31) |
Фигуристых точно большинство |
Цитата (Mystique @ Mar 29 2014, 16:36) |
Я думаю, что тут тенденция в другом просто наблюдается: большинство девушек с любым ростом в теле ) |
Цитата (Алира Люксор @ Jun 25 2016, 16:47) |
а мне нравятся пышки. я и сама из категории подобных. ни капельки не стесняюсь своих 75 кг. да с голым пупком не пройдусь, но без этого жизнь не лишена смысла :D самое главное чтобы полнота была так сказать "здоровая" и не вредила организму. потому что все таки иногда бывает перебор. и еще интересный вопрос, вот кто диктует правила красоту? почему худоба считается намного прелестнее скажем округлых бедер? все это настолько индивидуально, что нам девочкам не стоит загоняться. самая главная красота - это внутренняя, а не 45 килограммов живого веса. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |