Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
землемер К |
Відправлено: Mar 4 2015, 19:45
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
У меня есть подруга из категории тех про которых неуверенные в себе тетки говорят "лучшая подруга - это толстая подруга". Она не просто толстая, она круглая. Живот фартуком свисает ниже колен, складка прячется в складке, борец сумо нервно курит. Полтора метра на полтора центнера. На мордашку, правда, очень миловидна. Отдых в её компании превращается в муку - к ней обязательно настойчиво пристают. В кафе оплачивают счет, подносят элитный алкоголь. В Египте ей подарили несколько карат. Подарена квартира, машина и т.д. А всё почему? А потому, как верно заметил мой товарищ, что "от этого колобка пахнет сексом". |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 20 2015, 12:51
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Чисто эстетически мне нравятся нехудые дамы, но это скорее вторичная система оценивания внешности. Вот если взять 2х особ практически одинакового типажа, но вторая размера на 2-3 пошире, наверняка предпочтение отдастся именно ей. Связываю это с подсознательным штампом, шо нехудые добрее и уютнее. Но, естественно, все зависит от человека. |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 20 2016, 18:30
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Уххх, годноту-то какую нашла Тяжеловесы любви: пышки и их мужчины разделись для откровенного фотопроекта (фото чуть 18+) Показати текст спойлеру Честно говоря, никакой эстетической ценности фотографии, с моей точки зрения, не имеют. Но моральный посыл невероятен. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 23 2016, 09:30
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Котик морской, мне кажется тут сильный перегиб, а это в любом вопросе - лишнее. |
Алира Люксор |
Відправлено: Jun 25 2016, 16:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 |
а мне нравятся пышки. я и сама из категории подобных. ни капельки не стесняюсь своих 75 кг. да с голым пупком не пройдусь, но без этого жизнь не лишена смысла :D самое главное чтобы полнота была так сказать "здоровая" и не вредила организму. потому что все таки иногда бывает перебор. и еще интересный вопрос, вот кто диктует правила красоту? почему худоба считается намного прелестнее скажем округлых бедер? все это настолько индивидуально, что нам девочкам не стоит загоняться. самая главная красота - это внутренняя, а не 45 килограммов живого веса. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 25 2016, 17:08
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Диктуют все. Вплоть до того, что когда мы видим неприлично толстую женщину больше 100 кг в метро мы такие "хоспадебожемой", бросаем взгляды, т.е. обращаем излишнее негативное внимание. Пусть это ерунда, но из таких мелочей и складывается идеал. Дело скорее в пропорциях и росте. Есть девушки, которые весят 80 и выглядят грациями, а есть те, кто с 45 кило выглядят как плоские досочки. Хотя мое мнение тоже может быть субъективным ввиду того, что я сама из разряда пышечек. =blush1= У меня с пропорциями беда: хороший верх, узкая талия и большая *опа хд Так что на одну булку вправо, на одну влево - и все, сразу можно кричать караул) |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 25 2016, 21:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
WolfHunter, вот ты, блин, наговариваешь на себя :rrr: |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |