Сторінки: (50) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 17:57) |
в законе наверняка прописано, что такая школа как Хог должна обеспечивать безопасность детей во время их пребывания там. но цербер - это небезопасно |
Цитата |
Он был очень обаятелен. Это сам Дамби, вроде как, говорил. Так что собрать округ себя толпу - без проблем. |
Цитата |
А черт знает. Тут и обстоятельства могли повлиять вполне |
Цитата |
В школе, нет? Любознательный же был |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 17:58) |
Вели бы жаркий гастрономический внутренний спор-трилог, как тролли из "Хоббита", которые хотели съесть Бильбо? :crazy: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 17:59) |
пфф, да ты чо. Хог находится в шаговой доступности от Запретного леса, где каких только тварей нет. А тут просто сторожевое животное, которое заперто на этаже, куда должен быть закрыт доступ. х) То есть каждый может идти туда только под личную ответственность. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:03) |
Баба-Яга, замечательное видео, летающая ведьмочка! Ряби, искажений, потери звука и тормозов - ничего не было. Спасибо за этот вечерний сеанс! |
Цитата |
Почему Дамби Разрешает держать тварей в запретном лесу |
Цитата (Фистандантилус @ Nov 3 2013, 18:01) |
Давайте смотреть ГП и ОФ, ГП и ПП и ГП и ДС, они у меня есть на компе. =crazy= А интернет не тянет видео. =drag= |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:03) |
я не смотрела Хоббит( но что-нибудь наподобие, да. и теперь я поняла, почему Пушок медлил. там же трое было мелких, вот головы и спорили, кому кто! |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:03) |
В Запретный Лес тоже закрыт доступ) А твари там, если не ошибаюсь, появлялись постепенно, но после построения школы) |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:05) |
Вы сначала спросите, почему он превратил из Хогвартса тренировочную полосу препятствий и выставил на этажах смертоносных монстров. Или самовольно отдал сироту на воспитание мерзким родственникам, не поинтересовавшись завещанием родителей Гарри. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:01) |
Но на Слизерине учаться не только одни девушки, чтобы их обольщать и пленить очаровательной улыбкой Тома. Были, кстати, еще и суровые парни. |
Выделиться тупым повиновением серой массы общества не выйдет. Здесь надо быть хорошим оратором, умным стратегом, грамотным комбинатором и дуэльным профессионалом. |
Вот так вот запросто пошел и нашел Запретную Секцию с пособием по крестражам... |
Цитата (Канарейка @ Nov 3 2013, 18:06) |
Я бы предпочла субботу, ибо мне в школу. Все понравилось. Sunset Sarsaparilla люблю после этого просмотрра еще больше. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:03) |
Баба-Яга, замечательное видео, летающая ведьмочка! Ряби, искажений, потери звука и тормозов - ничего не было. Спасибо за этот вечерний сеанс! |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:05) |
за видео не мне надо спасибо говорить) Фирин его нашла, если не ошибаюсь) Я только проводила и придумывала все. Ну, и организовала, соответственно. |
Я бы предпочла субботу, ибо мне в школу. |
Я бы предпочла субботу, ибо мне в школу. Все понравилось. Sunset Sarsaparilla люблю после этого просмотрра еще больше. |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:07) |
Парни тоже поддаются влиянию. И я не говорила про сексуальное влечение, а просто про то, что Том может говорит так, что ему верят, он умел красиво говорить) |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:07) |
Он был любознательный. У Слизнорта он был любимым учеником, тот вполне мог выписать ему разрешение на посещение Запретной секции для получения доп знаний или для поиска ответа на какой-нибудь вопрос. Ну а Том просто воспользовался доверием декана, сказав одно, а на деле ища способ добиться бессмертия) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:08) |
Так почему субботу? В воскресенье тебе в школу, что ли? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:09) |
Тсс, зачем сразу обухом? хд |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:09) |
Также мы находимся не в курсе того, каков был полный список его источников о темных искусствах. Он и Гриндевальд определенно были не первыми и не последними преступниками. |
Цитата (jay- jay @ Nov 3 2013, 18:06) |
Фирин тебе тоже огромное спасибо) |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:09) |
Не надо в школу. Но надо делать уроки. А все делают это обычно вечером в воскр) |
Цитата |
Парни тоже поддаются влиянию. И я не говорила про сексуальное влечение, а просто про то, что Том может говорит так, что ему верят, он умел красиво говорить) |
Цитата |
Он был любознательный. У Слизнорта он был любимым учеником, тот вполне мог выписать ему разрешение на посещение Запретной секции для получения доп знаний или для поиска ответа на какой-нибудь вопрос. Ну а Том просто воспользовался доверием декана, сказав одно, а на деле ища способ добиться бессмертия) |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:11) |
Все аккуратненько, не надо =smokes= |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:11) |
А зимние каникулы не хотите? Когда они там?.. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:11) |
А откуда бы Риддл набрался навыкам высокого ораторского искусства? Слушая выступления своих нянек и воспитателей в приюте? |
А зачем Тому понадобилось стать бессмертным? Ему угрожала смертельная опасность? Даже если в детском доме Тому пришлось худо: его все презирали и боялись одновременно, а друзей не было - все равно возненавидеть весь мир и жаждать убийств мальчик не смог! Всем было тяжело в это время в 30-е годы в Англии. Но если бы были настолько невыносимые условия жизни в приютах, из них бы целыми толпами выходили одни убийцы, грабители и насильники. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:11) |
Ночью с воскресенья на понедельник =secret= |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:11) |
А зимние каникулы не хотите? Когда они там?.. |
А откуда бы Риддл набрался навыкам высокого ораторского искусства? Слушая выступления своих нянек и воспитателей в приюте? |
А зачем Тому понадобилось стать бессмертным? Ему угрожала смертельная опасность? Даже если в детском доме Тому пришлось худо: его все презирали и боялись одновременно, а друзей не было - все равно возненавидеть весь мир и жаждать убийств мальчик не смог! Всем было тяжело в это время в 30-е годы в Англии. Но если бы были настолько невыносимые условия жизни в приютах, из них бы целыми толпами выходили одни убийцы, грабители и насильники. |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:14) |
нее, давайте каждую неделю смотреть, а?) |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 18:17) |
Нет. Но мы не можем сказать где он этого набрался. Понятно, что в школе, но вот от кого...История нам этого не сообщает. Просто известно, что он был обаятельным и красноречивым) |
Цитата (Фистандантилус @ Nov 3 2013, 18:25) |
А почему вы не учитываете тот факт, что некоторые с рождения обладают умением заинтересовать слушателей? Проницательность, острый ум вкупе с даром красноречия - кто бы не поддался влиянию? |
Цитата (Фистандантилус @ Nov 3 2013, 18:25) |
А почему вы не учитываете тот факт, что некоторые с рождения обладают умением заинтересовать слушателей? Проницательность, острый ум вкупе с даром красноречия - кто бы не поддался влиянию? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:29) |
Судя по событиям в седьмой части, не очень-то он похож на человека, обладающего красословием. Иначе он бы таки перевел Поттера на свою сторону. Иначе не предоставил бы возможность усомниться в себе Малфоям годами позже, держа их на одном чувстве страха. |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:26) |
ребят, это так-то сложно - каждую неделю... если только моя коллега согласится провести... попросить ее? |
Цитата |
Том был изгоем из-за своих способностей. И это повлияло на его желание стать бессмертным, он просто хотел доказать не только волшебникам, но и себе, что он может добиться большего, в то время как другие будут довольствоваться крохами. И бессмертие - это "большее", которого ни у кого нет |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:35) |
Да разве же это уважение? Запасаться вечной жизни ради завоевания к себе повышенного интереса - это бред! Создание хораксев - преступление для любого темного мага. Желающий бессмертия - обыкновенный трус, трясущийся за свою шкуру. Никто не стал бы испытывать уважения к Тому, прознав про его "якоря". Симпатии публики надо завоевывать уникальными способностями, мудрыми реформами, делами и поступками. А создание хораксев вызовет только одно порицание со стороны даже слизеринцев. |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:36) |
Фирин, ой, а может вы тогда и раздел за нас продвинете? работать будете... а?) |
Цитата |
Нет, я не говорила, что ради интереса. Он делал это ради того, чтобы доказать всем, что он чего-то стОит, как мне кажется. Хотя с трусом - соглашусь. Он боялся смерти, это ясно. И хоркрусы - это ужасно. Но ему без разницы на методы, главное же для него было - цель. |
Цитата (Колибря @ Nov 3 2013, 18:43) |
У нас вчера по Новому крутили) Но я на украинском смотреть не могу) У нас восемь частей восемь суббот. Посмотрю Дары смерти и Принца) |
Цитата (Канарейка @ Nov 3 2013, 18:48) |
Ну-ну! Том изгоем не был в Хогвартсе. А красноречие из книг могло пойти. Очень даже. Баба-Яга, кстати, о флуде... =eyebrows= |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 18:35) |
Да разве же это уважение? Запасаться вечной жизни ради завоевания к себе повышенного интереса - это бред! Создание хораксев - преступление для любого темного мага. Желающий бессмертия - обыкновенный трус, трясущийся за свою шкуру. Никто не стал бы испытывать уважения к Тому, прознав про его "якоря". Симпатии публики надо завоевывать уникальными способностями, мудрыми реформами, делами и поступками. А создание хораксев вызовет только одно порицание со стороны даже слизеринцев. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:51) |
:blink: Вы знаете, какой возраст у тех, кто занимается реформами, направленными ради улучшения человеческой жизни? Не только в гуманитарном плане, но и в научном? Стремление к бессмертию - это осознание, что жизнь слишком коротка для того, чтобы успеть пропустить через себя тонны важнейшей информации и реализовать все, что хочется и кажется интересным. Причем здесь какие-то "трусы"? Если чьи-то амбиции не уходят дальше нижней ступени всем известной пирамиды - это только их проблемы). |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 18:48) |
ребят... я все конечно понимаю, но вы может с флудом из этой темы куда-нибудь уберетесь, а? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 18:51) |
:blink: Вы знаете, какой возраст у тех, кто занимается реформами, направленными ради улучшения человеческой жизни? Не только в гуманитарном плане, но и в научном? Стремление к бессмертию - это осознание, что жизнь слишком коротка для того, чтобы успеть пропустить через себя тонны важнейшей информации и реализовать все, что хочется и кажется интересным. Причем здесь какие-то "трусы"? Если чьи-то амбиции не уходят дальше нижней ступени всем известной пирамиды - это только их проблемы). |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 19:27) |
красиво сказано) Кстати, мы хотели после просмотра обсудить: Проклятье от крови единорога. Почему оно не проявилось на Томе в следующих книгах? |
|
Сторінки: (50) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |