Сторінки: (50) % « Перша ... 47 48 [49] 50 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Fire |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:25
|
||||
Offline Не написать ли пробные по ТИ? Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1432 Користувач №: 77343 Реєстрація: 8-December 12 |
Давайте!
А почему вы не учитываете тот факт, что некоторые с рождения обладают умением заинтересовать слушателей? Проницательность, острый ум вкупе с даром красноречия - кто бы не поддался влиянию? |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ребят, это так-то сложно - каждую неделю... если только моя коллега согласится провести... попросить ее? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:29
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Судя по событиям в седьмой части, не очень-то он похож на человека, обладающего красословием. Иначе он бы таки перевел Поттера на свою сторону. Иначе не предоставил бы возможность усомниться в себе Малфоям годами позже, держа их на одном чувстве страха. |
||
Valerianna |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:33
|
||||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Все это есть с рождения, я не отрицаю, вроде нет) Но просто развил он это не сразу)
Там он уже с ума сошел немного, так что нет, он точно бы этого не сделал. Да и Поттер уже науськан был как надо)
попроси) А в крайнем случае, кто-нибудь из нас мог бы проводить, это же нетрудно) |
||||||
|
mgh |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:35
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Да разве же это уважение? Запасаться вечной жизни ради завоевания к себе повышенного интереса - это бред! Создание хораксев - преступление для любого темного мага. Желающий бессмертия - обыкновенный трус, трясущийся за свою шкуру. Никто не стал бы испытывать уважения к Тому, прознав про его "якоря". Симпатии публики надо завоевывать уникальными способностями, мудрыми реформами, делами и поступками. А создание хораксев вызовет только одно порицание со стороны даже слизеринцев. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Фирин, ой, а может вы тогда и раздел за нас продвинете? работать будете... а?) |
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:40
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Нет, я не говорила, что ради интереса. Он делал это ради того, чтобы доказать всем, что он чего-то стОит, как мне кажется. Хотя с трусом - соглашусь. Он боялся смерти, это ясно. И хоркрусы - это ужасно. Но ему без разницы на методы, главное же для него было - цель.
я не имела ввиду ничего такого) просто если вдруг оба модератора не смогут, то вполне ведь кто-то из пользователей сможет провести, если другие захотят, конечнл |
||||
|
Колибря |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
У нас вчера по Новому крутили) Но я на украинском смотреть не могу) У нас восемь частей восемь суббот. Посмотрю Дары смерти и Принца) |
|
mgh |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:43
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Чтобы доказать всем свою значимость в жизни, требуется достичь каких-то особых вершин в области созданий новых заклинаний, формул или зелий. Но, извините, пользоваться с успехом книгами по Темной Магии - не требуется быть вундеркиндом. Сиди себе и учи. А потом выбери жертву и произведи ритуал. Никакой сложности и незаурядных способностей не требуется. Колибря, что?! Эти фанфики до сих пор крутят? Извините, но считать достойными внимания Серии "Принц" и "Дары" я физически не могу... |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:46
|
||
у нас по ТНТ показывают полностью. Вчера вот ОФ был) Sokrat, ну ты это Тому скажи) У него вот были другие взгляды на все это) И может он и хотел добиться бессмертия, а потом создавать что-то? Мы же не можем точно этого знать) |
||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 47 48 [49] 50 | Нова тема |