Вот так вот пересмотрел 5 лет спустя и читаешь свой старый отзыв... И чувствуешь что в тебе что-то таки поменялось.
Цитата (Fraid @ Mar 25 2015, 18:10) |
Кирицуга не очень впечатлил. |
у, малолетний дебил. Офигенный персонаж, пожалуй один из наиболее сильных образов за все время что я вообще смотрю аниме, да и вообще.
Цитата |
Конечно финальная сцена с Граалем это дикий фэйл. У меня лоб от фэйспалмов заболел. |
Видимо тогда я ее просто не понял. Честно сказать я и в этот раз очень с трудом понял. Но теперь она мне фэйлом не кажется. Тут скорее очень достойное и логичное решение со стороны творцов вселенной данной серии. Но послевкусие остается конечно очень горькое.
Цитата |
Вне всяких сомнений любимым персонажем стала Айрисфиль. |
Нуууу. Она конечно хороша, но маленько картонна. Не до конца ее раскрыли как самостоятельную личность, насколько это конечно было бы возможно для гомункула. Я ее по прежнему нежно люблю, но не настолько.
Наибольшее восхищение вызвал Кария. |
Мне настолько было жаль Рин и Сакуру... Я находился под впечатлением целый день. |
Сердечко все так же болело.
Они были какими-то... Скучными и не интересными. Просто обмен ударами |
Это одни из лучших боевок в аниме =smile_cry= Лучше только на высокобюджетных сериях Наруто/Гинтамы, чисто в финалочках, куда не жалея денег вбухивают.
Цитата (Fraid @ Mar 25 2015, 18:31) |
Последняя просто маленькая милая жестокая тянка, а у меня на таких слабость. |
Боже, какой же ты долбанутый :skype_think:
Цитата (Fraid @ May 20 2015, 21:05) |
И да, я был бы отнюдь не против посмотреть чуть подольше на сцену Синдзи-Рин в подвале |
Знал бы я тогда сколько хентая появится по этой сценке...