Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 3 2015, 22:16
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Angeloid, крепись, будешь ждать не один. :skype_giggle: Я ток не помню, сама Илия человек или гомункул, который тоже имеет определенный короткий срок жизни, как ее мать?.. У нее проблемы с физиологическим развитием, а также с испытыванием чувств - казалось бы, зачем ей грааль? А еще мне очень интересно, кто мастер Лансера. По первой версии вспомнить никак не могу. /а гуглить лень/ |
Fraid |
Відправлено: Apr 3 2015, 22:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Sunset Sarsaparilla, судя по всему гомункл, насколько я понял... Хозяин Лансера был убит Киреем сразу после призыва, так что Кирей и стал по сути его хозяином, забрав командные метки. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 3 2015, 22:34
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Angeloid, тогда жаль.( Хм, может, она тоже поступила бы с Граалем и желанием, как Кирей? Спустя десять лет Кирей наконец придумал, что пожелать от Грааля, взяв себе нового слугу? Так зафэйлить прошлый раз с самым крутым слугой... =hopelessness= |
Serna |
Відправлено: Apr 3 2015, 22:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
объясните мне, почему Сейбер самая крутая? Гильгамеш же круче гораздо. |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 4 2015, 08:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Sunset Sarsaparilla, не думаю... Я скорее бы сказал, что её желание наверняка как-то было бы связано с Кирицугой. Ведь в первой версии она как раз что-то на этот счет говорит, мол выиграет ради него или как-то так. В первый раз Кирей не знал, что он хотел, а Грааль показал ему его желание (разрушение). Во второй раз он уже целенаправленно хочет получить грааль с желанием разрушить... Serna, Сейбер просто считается как класс лучше и сильнее всех остальных. Просто так вышло, что в этот раз представитель класса Арчер (Гальгамеш) оказался круче представителя класса Сейбер (Артурии). |
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2015, 20:52
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а, ну тогда понятно. а то я никак не могла въехать, почему артурия типа такая крутая, но ей почти все наваляли. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 15 2015, 22:21
|
Angeloid, возможно, и так. Но у него по сути бесполезное желание, связанное с кратковременным нездоровым удовольствием. Мог бы направить свою жажду разрушения в более конструктивное русло, а не стирать без причины с лица Земли несчастный городок. Кстати, если не ошибаюсь, классы не совсем равноценны? То есть, скажем, берсерк имеет преимущество над кастером, а лансер или арчер - над берсерком? Сейбер тоже наверняка кто-то вероятноее всего будет нагибать, и почему-то кажется, что кастер. Во всяком случае во всех версиях ей с ними туго и нужна чья-то небольшая помощь. |
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2015, 05:05
|
Sunset Sarsaparilla, кто знает. Может в этот раз его желанием было бы полное уничтожение человечества или ещё чего масштабное :morning: Мм... Ничего не знаю на счет этих преимуществ. Вроде там все зависит конкретно от исторического персонажа и его способностей, а привязки к классам нет... |
|
Serna |
Відправлено: Apr 16 2015, 07:40
|
как-то между Щиро и Рин химии маловато. Я бы не поверила такому признанию. Щиро слишком упорот, чтобы влюбиться. |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2015, 10:25
|
Serna, это ты про выходящие сейчас серии Fate или про первую версию? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |