Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (11)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слизеринский вариант

Слизеринский вариант

І'мя автора: Нарси; соавтор Korell
Рейтинг: G
Жанр: Общий
Короткий зміст: По канону Волшебная шляпа, поколебавшись, отправила Гарри в Гриффиндор, хотя потом утверждала, что ему было бы лучше учиться в Слизерине. Но как бы сложилась история Мальчика-который-Выжил, если бы шляпа все же сказала: "Слизерин"?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +79
готлиб
Відправлено: Jan 27 2015, 15:32

Профессионал
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 89245

Korell стоит ли ждать продолжения работы) вы будите писать ?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Dec 21 2015, 16:30

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 78410

Спасибо за долгожданную главу!
Ну что ж, Гарри в сцене с полетами вроде проявил себя канонно, если бы не одна деталь: Трейси нарывалась, и палочку у нее вырвали правильно. Вообще Трейси сложно понять: стерва стервой, а ее симпатия к Гарри уже вполне заметна. Да Дафна, и Нотт показали себя неплохо. Над мелочами посмеиваются, но мелкое от серьезного отличать умеют.
Рон... Вроде нехорошо, что на девочку напал, но надо же было укоротить кое-чей поганый язык. Так что в общем-то он прав. Снейп к Гарри вполне приемлемо относится. Хотя замечание про соевый батончик посмешило: ну еще бы, съешь конфету, которая старше не только тебя, но и твоих родителей - такое отравление заработаешь, мало не покажется :( .
^
Korell
Відправлено: Dec 21 2015, 16:39

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 21 2015, 16:30)
Спасибо за долгожданную главу!
Ну что ж, Гарри в сцене с полетами вроде проявил себя канонно, если бы не одна деталь: Трейси нарывалась, и палочку у нее вырвали правильно. Вообще Трейси сложно понять: стерва стервой, а ее симпатия к Гарри уже вполне заметна. Да Дафна, и Нотт показали себя неплохо. Над мелочами посмеиваются, но мелкое от серьезного отличать умеют.
Рон... Вроде нехорошо, что на девочку напал, но надо же было укоротить кое-чей поганый язык. Так что в общем-то он прав. Снейп к Гарри вполне приемлемо относится. Хотя замечание про соевый батончик посмешило: ну еще бы, съешь конфету, которая старше не только тебя, нои твоих родителей - такое отравление заработаешь, мало не покажется :( .

Спасибо за отзыв! Рад, что сцена полетов понравилась.
Нет, батончик Гарри по другой причине есть нельзя)) но об этом в свое время.
Трэйси - думаю, она еще и форсит больше перед своими, как и Рон. По логике: мол, чио же я за слизернинка, если не наеду на гриффиндорцев? 11 лет всё же...
Как Вам Квирелл, кстати?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Dec 21 2015, 16:44

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Dec 21 2015, 16:39)
Спасибо за отзыв! Рад, что сцена полетов понравилась.
Нет, батончик Гарри по другой причине есть нельзя)) но об этом в свое время.
Трэйси - думаю, она еще и форсит больше перед своими, как и Рон. По логике: мол, чио же я за слизернинка, если не наеду на гриффиндорцев? 11 лет всё же...
Как Вам Квирелл, кстати?

Квирелла пока жалко. Тщетно пытается самоутвердиться.
Ну, понимаете, не все ради утверждения перед своими готовы гнобить кого-то - тем более, того, кому и так явно плохо. Так что Трейси вполне себе мерзавка, хотя, может, умная и не без светлых пятен.
^
Korell
Відправлено: Dec 21 2015, 16:48

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 21 2015, 16:44)
Квирелла пока жалко. Тщетно пытается самоутвердиться.

Жалко? =-O после того, что он Гарри устроил?

^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Dec 21 2015, 16:51

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Dec 21 2015, 16:48)
Жалко? =-O после того, что он Гарри устроил?

Так... Видимо, плохо читала, пропустила этот момент. На уроке его жалко - как-то забываешь, что это злодей).
Перечитала... Понимаете, мне и в Каноне сложно было воспринимать Квирелла как злодея (в Каноне не воспринимала его вобще). А у Вас он такой обаятельный заика, что уже не соотносишь с ним что-то плохое. Но чувствую, он пытается переманить Гарри на свою сторону. да?
^
готлиб
Відправлено: Dec 21 2015, 18:31

Профессионал
Стать:

Ура новая глава я уже как думал замечательного , но забытого фика) Прочту главу обязательно оставлю отзыв , но Korell я вас очень прошу не забывайте писать ваши остальные фики .
^
Korell
Відправлено: Dec 21 2015, 22:10

Гуру
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Dec 21 2015, 18:31)
Ура новая глава я уже как думал замечательного , но забытого фика) Прочту главу обязательно оставлю отзыв , но Korell я вас очень прошу не забывайте писать ваши остальные фики .

Готлиб, не волнуйтесь, все обязательно допишу)
^
готлиб
Відправлено: Dec 23 2015, 15:06

Профессионал
Стать:

Ну Гарри все-таки стал осваиваться . Надо бы поскорее ему поставить на место Мальси , Ой простите Драко) Что ж уже заметны Тео , Блейз , Дафна , Трейси , пока правда не видно Миллисенты .
Вот позволю не согласить в одном моменте . Слизерин факультет конечно жесткий , но честно , не думаю , что там такая прямо суровая борьба между своими . Не стоит забывать Слизерин факультет в одиночку противостоит тремя другим факультетам , и поэтому думаю скорее тут обьективна речь Фарли при поступлении . Если бы слизеринцы нембылр бы едины и спаяны то их бы очень давно , воспользовавшись ситуацией смяли гриффиндорцы .
Кстати интерсно в фике Гермиона будет как персонаж , а не как фон ?
^
готлиб
Відправлено: Dec 23 2015, 15:08

Профессионал
Стать:

Еще скажу бедняга Невилл профессор Снейп лишился любимой пищи теперь внимание полностью передет на него(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0648 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:04:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP