Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Oct 9 2013, 18:06 | -- | 7470 | Apr 22 2014, 14:27 | -- | 2175 | Dec 14 2014, 10:11 | -- | 2696 | Dec 21 2015, 15:49 | -- | 1715 | |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 15 2014, 17:36
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Так сразу начал переваливать: мол, меня "великан Хагрид" настроил. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 15 2014, 17:39
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А в Каноне что он такого сказал про Слизерин, что не было бы правдой? Ненавидеть есть основания, да. Но ненависть эта вполне соответствует "содержимому" факультета. Будь там в целом хорошие люди, удмаю, Хагрид со временем отношение бы изменил.
Так вот не остается он позитивным! Уже начал прогибаться, уже презрение к великанам зарождается, уже ему объяснили, что с гриффиндорцами не надо общаться. Успел порадоваться, что с Гермионой на один факультет не попал (как будто с Трейси или Панси лучше). Уже к Снейпу (1) подлизывается. Где его "позитивность"? |
||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Dec 15 2014, 17:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Ну к слову, он и в каноне первые дни пожалел, что Гермиона с ними на одном факультете. Они ее только после тролля с новой стороны увидели. А тут - ну его пока просто наполовину приняли, наполовину нет. |
|
Korell |
Відправлено: Dec 15 2014, 18:33
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
С гриффиндорцами он хочет общаться до сих пор - сколько он сделал попыток заговорить с Роном? (И как тот на это ответил?). Проблема в том, что они не хотят. Гермиона - в каноне они не нравились друг другу до Хэллоуина, у них даже бойкот первые полтора месяцы был. Презрение к великанам... Ну а что ему, упасть перед Хагридом на колени и сказать: "Только взгляни, взгляни на меня?" |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 15 2014, 18:47
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Так это канон! Он ведь правда знал о факультетах только то, что ему сказал Хагрид. Он даже не знал, почему они так называются и почему у них такие гербы. Гарри по сути с нуля все узнает. |
||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 17 2014, 00:59
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Сразу недовольство первой главой выскажу: почему слизеринцы сразу так отрицательно к нему отнеслись? Да, Малфой был против по понятным причинам, но разве для них всех Поттер не остается "тем самым" и "легендой"? Мне кажется, любой факультет бы гордился таким студентом. По второй главе: так странно и непривычно, когда Гарри называют "слизеринец"! Но здорово, что вы это используете. Стычка с гриффиндорцами... Не завидую Гарри. Красные обозлились, свои зеленые не приняли. Приятно, что Трейси за него вступилась, но мне это показалось чем-то вроде сплочения перед лицом врага, "дружбой против", а не искренностью. Сначала казалось, что фф будет идти по традиции книг, но сцена со Снейпом обрадовала и прекрасно вписалась. Дамблдор просто :-X (я не умею писать, так что слов не хватает). Из-за одного того, что Поттер попал на слизерин, устраивать это шоу. "Он повторяет его историю"... Тьфу просто! Третья глава. Непонятна мне ситуация вначале. Вроде Трейси не была такой уж злюкой. С чего у них такиестрогие правила, кто и когда говорит? Образ старосты сразу нарисовался, спасибо за ассоциацию с Остин)
- интересная фраза, загадочная. |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 18 2014, 10:39
|
||||||
Ответ прост: потому что слизеринцы - дети ПС в большинстве. Вряд ли Пожиратели нежно любя Гарри Поттера. Для них не "легенда", а вражинаю
Так и есть.
Аристократия все же... Спасибо Вам за отзыв! |
||||||
|
Guest |
Відправлено: Dec 19 2014, 14:19
|
|
Очень хорошо написано,жаль с Драко у Гарри нет дружбы |
|
Korell |
Відправлено: Dec 19 2014, 15:10
|
||
А это в принципе возможно после сцены в поезде? |
||
|
Dkjfg |
Відправлено: Dec 30 2014, 20:56
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Интересно Гарри подружится с Драко или нет?ведь Драко сам хотел с ним общатся. Или все будет как в общенни с Роном.У вас тоже Драко трус и подонок?Жаль, хочется что подружились,могут же.С Роном к сожалению точно не получается. Близнецы могут с Гарри нормально общатся,они и в каноне плевали на слизерин. ? Хорошо хоть другие слизеринцы общаются с Гарри,ему стоит побольше с ними говорить. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |