Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Oct 9 2013, 18:06 | -- | 7470 | Apr 22 2014, 14:27 | -- | 2175 | Dec 14 2014, 10:11 | -- | 2696 | Dec 21 2015, 15:49 | -- | 1715 | |
Korell |
Відправлено: Dec 14 2014, 12:44
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Правильно. Когда поддержку хорошую почувствовал.
А мне кажется, он на младших курсах так и думал, как лишний раз избежать наезда Дурслей. |
||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Dec 14 2014, 12:49
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Ну, канон - это прямая трансляция из головы персонажа. И я не увидел в ней мысли "ну, Дамб на моей стороне, так что можно и ответить...". Ну нет там оглядки и прикидки, он ориентируется больше на чувство правильно/неправильно. Да, это курса со второго было, но вообще мне вот что не терпится увидеть: похищение Малфоем напоминалки Невилла. И реакцию Гарри. |
|
Korell |
Відправлено: Dec 14 2014, 12:56
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Разве?
|
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 14 2014, 13:07
|
||||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Не только. Еще этим голосом в голове, которого в Каноне не было. И вообще... Нет в нем того острого ощущения справедливости-несправедливости, тяготения к защите слабых, которое было в Каноне, опять же.
НУ с Дафной-то ладно, Трейси меня куда больше разочаровала.
Жаль(. Я-то думала, анконец нормальный человек на Слизерине. Тем более, за её некрасиовсть я уже почувствовала к ней симпатию.
А, так он еще и лицемерит?)
А что он лично ей сделал? Он же хороший, добродушный. |
||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Dec 14 2014, 13:12
|
||||||||||
Но представьте: ребенок сутки в Хогвартсе всего. О магомире ничего не знает. Попал в Дом, в который хотел меньше всего. Подвергся травле. Везде чужой. Кого он в данный момент может кинуться защищать? Ему бы разобраться что к чему, сначала.
Конечно! С попаданием в Слизерин (родную стихию) крестраж стал активизироваться.
У нее своя биография непростая.
Скорее, рассуждает: "присмотреться нужно, а там видно будет".
Сила вещей. Хагрид не любит слизеринцев, они его. Посмотрел в первом классе косо, Джемма и подумал: "Ах ты мерзкий великан". И пошло-поехало. |
||||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 14 2014, 14:44
|
||||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Но вот перед Драко он сразу стал заступаться и за Рона, и за Хагрида. А здесь... Покоробило в разговоре со Снейпом вот это "великан Хагрид". Как отречение прозвучало. Это, получается, чтобы подластиться к преподавателю, он от друга отказаться готов?
И все равно как-то не верится. Гарри - не Том, у него своя душа, хорошая, чистая.
Это садизму не оправдание. Просто есть же уже одна явная, канонная мерзавка: Панси. Зачем еще одна?
Сначала смотрит с ненавистью, а потом смягчается, едва с ним вежливо заговаривают... Ну, от него и ждать нечего, по большому=то счету.
Не думаю я, что он на кого-то смотрел сильно косо. Хагрид в каноне со слизеринцами обращался нормально, Драко его просто провоцировал. |
||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Dec 14 2014, 18:24
|
||
Тут сложнее. Гарри ведь пока кажется, что это Рон и Хагрид отвернулись от него, поедали дружбу. Вот и думает, как быть дальше. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 15 2014, 06:02
|
||
Все равно, канонный Гарри приспособленцем не был, а тут неприятно как-то. |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 15 2014, 07:44
|
||
Ну а что бедному Гарри делать в такой ситуации? Не может же он встать и прокричать на весь Большой зал "Я ненавижу Слизерин!" Тогда ему надо будет просто собирать вещи и ехать в Дурслям. А почему, кстати, приспособленцем? Как ему дружить с Роном, если тот от него отвернулся? |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 15 2014, 09:49
|
||
Но не юлить же перед учителями сразу начинать(. И не отказываться от челвоека, который к нему отнесся тепло. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |