Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Oct 9 2013, 18:06 | -- | 7470 | Apr 22 2014, 14:27 | -- | 2175 | Dec 14 2014, 10:11 | -- | 2696 | Dec 21 2015, 15:49 | -- | 1715 | |
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 10 2013, 18:15
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Не знаю как кому - а мне лично начало понравилось :) В конце концов - разве так уж принципиально, какие спальни были у слизеринцев? :D Даже если на поттермор другое написано - почему авторы не могут привнести что-то свое? Это же фф, а не переписывание канона. Гораздо важнее замысел фф и его исполнение ... А замысел очень даже интригующий - показать куда более трудный и тернистый путь Гарри к победе над злом ... Ибо понятно, что и гриффиндорцы от него отвернулись, но и слизеринцы ему не рады - он чужой здесь, несмотря на вердикт шляпы ... Шляпа-то увидела не истинную суть Гарри, а привнесенную, волдемортовскую, т.е., фактически, крестраж ... И теперь на Гарри лежит двойная задача - не сломаться в чужом для него Слизерине, и доказать окружающим свою "светлую суть" ... Каждая из них сама по себе сложна в данной ситуации, а уж вместе ... Но я уверена - Гарри справится, ведь именно он - надежда магической Британии, этого никто не отменял ... Спасибо огромное обоим моим любимым авторам за новое прекрасное произведение! =handshake= =girlfriend= =doubleup= |
|
Korell |
Відправлено: Oct 11 2013, 13:05
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
Точнее о замысле нашего произведения не скажешь:)
Спасибо нашему замечательному читателю!:) |
||||
|
Korell |
Відправлено: Oct 11 2013, 13:16
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот единственное в каноне описание Слизерина в "ГП и ТК"
Все. Больше в каноне описаний этого колледжа нет. Все остальное - творчество читателей. |
||||
|
ГарриПиттер200045 |
Відправлено: Oct 12 2013, 18:37
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 82304 Реєстрація: 18-July 13 |
Классное начало!Жду продолжение с нетерпением!!! ^_^ |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 14 2013, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Не знаю, как остальным, а мне понравилось. Я вообще люблю рассматривать сюжет с разных сторон, думать над тем, как одно событие может изменить все. Да и люблю я факультет Слизерин, поэтому читать фанфик вдвойне интересно. Да и наблюдать за тем, как будут строиться отношения на факультете, я уверена, будет очень занимательно. В общем, без лишних слов, жду продолжение) |
|
StellaS |
Відправлено: Oct 17 2013, 13:39
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
Очень интересно особенно в сравнении с реальным произведением . А будет ли продолжение ?! только одно не поняла почему удивилась Гермиона ?! -Гарри старался не поднимать глаза, потому не видел изумленных взглядов Рона, Гермионы .. Ведь если следовать мысли автора Гарри попадает изначально в Слизерин , т.е. подружиться с Гермионой как это описано в книге он уже врят ли сможет ( только если она опять прогуляется к троллю а Поттер окажется там же и спаст её ) . Дамблдор наверно внутри все же обрадовался такому зачеслению , ведь Снейп будет рядом с Гарри . А добру и дружбе на Слизерине тоже можно научиться . многие волшебники понастоящему имеющие силу учились в Слизерине . Автор уже нашла замену Рону и Гермионе это Блейз Забини и Дафна Грингграсс, в Слизерине Гарри уже никто не будет помогать делать домашнее задание как делала бы это Гермиона , он будет больше времени уделять учебе ( станет умным как Снейп :D ) Честно хотелось бы продолжения , интересно как Северус Снейп будет относиться к Гарри , ведь со своего факультета он никогда не снимает баллов . А можно и такой вариант что Снейп проникнеться любовью к Гарри ( не Снари ) просто чувства опекуна , ведь сам Снейп когда то был в такой же ситуации . |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 17 2013, 19:19
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
StellaS, думаю, что в отношении Гарри Снейп останется Снейпом ... :( Баллы, может снимать и не будет, но разве это единственный способ "достать" нелюбимого ученика? Так что Гарри прийдется вдвойне несладко ... :(
Конечно, это было бы хорошо, но мне кажется - это слишком простой вариант для такого серьезного произведения, каковым оно обещает быть (осмелюсь это утверждать, зная автора с самой лучшей стороны ... ;) ...) |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Apr 22 2014, 14:28
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Глава №2 опубликована. ВАЖНО: Исправлена глава №1. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 22 2014, 14:30
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Идея очень хорошая, надеюсь Автор скоро выложит новые главы. |
|
Заюшка |
Відправлено: Apr 22 2014, 14:32
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
The Queen of dark, на быстрое обновление вряд ли можно надеяться - пишу я очень медленно, особенно этот фик. Если бы не мой замечательный соавтор, на продолжение можно было бы и не ждать. |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |