Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме высказываем свои предложения касательно ДК "Битвы книжников", задаем вопросы. |
! | Флуд запрещается. Высказываемся строго по теме! |
Цитата (Incantos @ Oct 28 2013, 13:18) |
Huntress становится узником Азкабана, проигнорировала дуэль "Сумасшедшие теории", "Встать, суд идёт!" и напоминания секунданта. Guffy становится узником Азкабана, проигнорировал дуэль ролевых отыгрышей и напоминания секунданта. Fraid становится узником Азкабана, не сдал работу на дуэль "Встать, суд идёт!". |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 30 2013, 13:36) |
Incantos, я бы посоветовал так: Если один не сдал, а второй сдал - первому азкабан. Если не сдали оба - все здоровы) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 30 2013, 13:54) |
Sunset Sarsaparilla, если человек готов отказаться от дуэли по одной просьбе противника - то это глупо. Если кто то подговаривает противника отказаться от дуэли - то он поступает низко. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 30 2013, 14:08) |
Sunset Sarsaparilla, потому что я хочу поучаствовать в дуэлях и мне лень две недели в Азкабане сидеть =smile_cry= |
i | Спасибо за предложения, однако, решено, что любой, кто по собственному желанию откажется от дуэли, не пришлет работу (проигнорирует дуэль), будет помещен в Азкабан. Если от дуэли отказались оба дуэлянта, - они также будут спрятаны в Азкабан, несмотря на то, что дуэль аннулируется. |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 19:30) |
А может сократить немного срок пребывания в Азкабане? До недельки, а?) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 29 2013, 07:25) |
Для получения печати Хогвартса нужно набрать 25+40 баллов? :yn_unsure: |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 29 2013, 13:24) |
Я так понял, что при достижении планки в 25 получаешь один приз, 40 - второй. Итого получается 40, эти 25 входят туда. Потом еще 25 (итого 65) - еще один приз, когда доходит до 80 - еще один ценный. И так далее. Но я, конечно, могу ошибаться) |
Цитата (Баба-Яга @ Dec 17 2013, 18:18) |
убрать возможность голосования за всех участников в дуэлях с ролевыми отыгрышами |
Цитата (clover fairy @ Oct 9 2013, 18:38) |
отличная идея, поздравляю с открытием!) переименуйте только "ДКК" на "Битву книжников" или что-то такое |
Цитата |
Поздравляю Котик-Наркотик с очередным приобретением *Прытко-пишущего пера user posted image Спасибо за активное комментирование дуэлей) Поздравляю)) =sunny= |
Цитата |
Голос без цитаты другого пользователя стоит 1 балл, с цитатой - 0,5 балла. |
Цитата |
Если комментатор проголосовал в дуэли первого уровня, не используя цитату другого пользователя, он получает 2 очка. При использовании цитаты - 1 очко. Если комментатор проголосовал в дуэли второго уровня, не используя цитату другого пользователя, он получает 3 очка. При использовании цитаты - 1 очко. Если комментатор проголосовал в дуэли третьего уровня, не используя цитату другого пользователя, он получает 4 очка. При использовании цитаты - 1 очко. |
Цитата (Autumn Rain @ Mar 14 2014, 14:00) |
И я не нашла п.16 почему-то, сразу 16.1 идёт. |
Цитата (Elfina Snapes @ Apr 18 2014, 18:22) |
Дуэль "Атака вопросов" (post #3668536) =smirk= |
Цитата (Счастье в друзьях @ Apr 30 2014, 16:48) |
Возник вопрос при просмотре "Дырявого котла") А можно просить модератора дать какое-то определенно задание? (если очень понравилось задание и хочется подискутировать?) |
Цитата (Счастье в друзьях @ Apr 30 2014, 16:48) |
Возник вопрос при просмотре "Дырявого котла") А можно просить модератора дать какое-то определенно задание? (если очень понравилось задание и хочется подискутировать?) |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Apr 30 2014, 17:18) |
Теж хочу знати ;) , підкажіть, панове модератори! |
Цитата (Котик-Наркотик @ May 7 2014, 21:53) |
Предлагаю все таки отредактировать правила для дуэли прилагательных. Пусть участники поясняют и доказывают каждое слово. Иначе ни вам, ни нам. |
Цитата (RainbowSun @ May 7 2014, 22:12) |
Присоединяюсь. Иначе это какое-то бесконечное столкновение субъективизма. А так хоть понятно будет, кто, что и откуда взял... |
Цитата (Котик-Наркотик @ May 7 2014, 21:53) |
Предлагаю все таки отредактировать правила для дуэли прилагательных. Пусть участники поясняют и доказывают каждое слово. Иначе ни вам, ни нам. |
Цитата (Счастье в музыке @ May 28 2014, 18:39) |
Секундант пропала, даже не знаю с кем проконсультироваться, что бы закрыть или что то сделать с дуэлями. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Jul 28 2014, 06:27) |
Чтобы получить Делюминатор user posted image, нужно набрать 25 баллов. Чтобы получить Печать Хогвартса user posted image, нужно набрать 40 баллов. Вопрос: тут сам пишешь берешь/не берёшь и копишь до 40? |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 30 2014, 07:22) |
Дебільна, на перший погляд пропозиція, але чи не варто виписати ефекти "спеціальних" артів десь поруч зі списком призів і нагород? Щоб я не лазила по хелпам Може який |
Цитата (Хайди Вольтури @ Aug 20 2014, 07:27) |
Кхем, а когда вышлют задание? И почему бы не открыть набор на должность второго секунданта, если один не справляется? ==" |
Цитата |
Для комментаторов, набравших как минимум 300 баллов: user posted image За достижения в комментировании дуэлей "Битв книжников" |
Цитата (RainbowSun @ Aug 23 2014, 20:06) |
А для комментаторов только одна медалька предусмотрена?) Мне больше некуда стремиться?)) |
Цитата (Котик-Наркотик @ Jan 15 2015, 22:08) |
Incantos, назначение - учение для всех дуэлянтов, самые хорошие примеры "как надо") ну, как вариант |
Цитата (Котик-Наркотик @ Jul 2 2015, 08:46) |
Предлагаю участников, которые не появились в дуэлях типа РО или Атака Вопросов, тоже сажать в Азкабан ]:-> |
Цитата (Угрюмый @ Jul 2 2015, 12:25) |
Incantos, предлагаю сажать туда руководителя который все не как новые дуэли не даст) :D |
Цитата (Incantos @ Jul 2 2015, 12:28) |
я? а что я? Я сейчас все-все выдам. Меня не надо в Азкабан. :skype_rolleyes: |
Цитата (Jinx @ Aug 21 2015, 10:47) |
Для начала скажу - образ киношный не редко перебивает образ мысленный, особенно при частом просмотре этого самого кино. |
Цитата (Incantos @ Aug 21 2015, 11:28) |
Могу предложить добавлять это "мини-напоминание" в правила для комментаторов при выставлении дуэлей. Может, подействует, хотя не можем ручаться за отношение к работе каждого пользователя. |
Цитата (Jinx @ Aug 21 2015, 11:32) |
а можно тогда по первой выделять как-то жирным шрифтом, чтобы народ увидел изменения? |
Цитата |
1.2. «Сумасшедшие теории» (1 уровень) |
Цитата |
1.3. «Я – Джоан Роулинг» (1 уровень) |
Цитата |
1.4. «Ролевой отыгрыш» (1 уровень) |
Цитата |
1.5. «Дискуссия персонажей из ГП» (1 уровень) |
Цитата |
1.6. "Прилагательная" дуэль.(1 уровень) |
Цитата |
1.7.«Встать, суд идёт!» (2 уровень) |
Цитата |
1.8. «Атака вопросов» (2 уровень) |
Цитата |
Чтобы хоть как-то уравновесить дуэли одного уровня, могу предложить изменение баллов за каждую дуэль. |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 15:25) |
Можно в творческих и прилагательных дуэлях не указывать какого персонажа рисовали или описывали дуэлянты? Пусть комментаторы сами поломают голову, и догадаются по зарисовкам или описанию, кто же это загадан. А то, люди видят имя - Нрацисса Малфой и ожидают вполне определенных указания или какого-то соответственно фильму портрета. А так все будет честно. И комментаторы будут оценивать работы не по имеющемуся у них стереотипу, а потому как сами догадаются, кто же перед ними. |
Давно хотела предложить, пока не забыла скажу. Можно в творческих и прилагательных дуэлях не указывать какого персонажа рисовали или описывали дуэлянты? Пусть комментаторы сами поломают голову, и догадаются по зарисовкам или описанию, кто же это загадан. А то, люди видят имя - Нрацисса Малфой и ожидают вполне определенных указания или какого-то соответственно фильму портрета. А так все будет честно. И комментаторы будут оценивать работы не по имеющемуся у них стереотипу, а потому как сами догадаются, кто же перед ними. |
Давно хотела предложить, пока не забыла скажу. Можно в творческих и прилагательных дуэлях не указывать какого персонажа рисовали или описывали дуэлянты? Пусть комментаторы сами поломают голову, и догадаются по зарисовкам или описанию, кто же это загадан. А то, люди видят имя - Нрацисса Малфой и ожидают вполне определенных указания или какого-то соответственно фильму портрета. А так все будет честно. И комментаторы будут оценивать работы не по имеющемуся у них стереотипу, а потому как сами догадаются, кто же перед ними. |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 16:39) |
И человек оценивает, а похоже ли это на то, что я в кино видел или нет, и насколько сходство хорошо. Т.е. человек не напрягает воображение, не пытается уйти от навязанного образа. |
Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |