*На появление нового незнакомца девушка отреагировала не сразу, удивленно воззрившись на то, что на это странное явление природы, казалось, не действовал ни один адекватный физический закон. Ей по истине везло сегодня на гостей. Выслушав реплики вторженца с тем же непроницаемым лицом, она бессинхронно с согласием чему-то покивала, вперив взгляд в бетонное крыльцо под ногами. Затем она будто спохватилась:*
- Ну, не такие уж они... плохие. Были... Есть. Никогда не были, - *от волнения волей-неволей девушка начинала заговариваться.* - Будь они скверными родителями, меня бы уже в живых не было. Аборты всякие, детдом. Да о чем я вообще?..
*Она собиралась выразить более собранную мысль, однако ее прервало явление следующего гостя, который внезапно оказался столь же осведомленным о положении ее отношенческих и профессиональных дел.*
- Да, я понимаю и могу принять их ко мне настороженное отношение. Мы уже, черт побери, - *лауреатка осеклась, с суеверной опаской оглядевшись на первого собеседника,* - проговорили на эту тему не одну череду длиннейших, скучнейших, истеричных и бесплоднейших вечеров. Я обязана им своим детством. Может быть, даже тем, что благодаря им я поняла всю скудность этого идиотического мира магии и осознала то, что я хочу вносить посильный вклад в настоящий мир. Без оглядки на скудоумное магическое законодательство, понимаете? Но они так и не поняли такой простой вещи. Они, как и все прочие высшекровные аристократические выскочки, зациклились на своем собственном мире, в котором нет места всем магглам. Там... папа, моя мать... Самые близкие люди, чего уж врать. Но здесь - миллиарды тех, кто нуждается в технологиях больше, чем волшебники, потому что они слишком беспомощны.
*Девушка закрыла лицо ладонью, отмалчиваясь.*