Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Химия синей розы

, Aisling, jurata, Sunset Sarsaparilla
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 13 2013, 08:54

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

*Демоненок пытался сдержать смех, но не смог и прыснул в ладошку, слушая своего святого братца.*
Не, ну ты ж вроде не хуже меня знаешь ситуацию этой дамочки, и ты будешь отрицать, что ее родители слегка двинутые?
*Мужчина далее обращался уже к девице.*
Прошу прощения за столь нелестное высказывание в адрес ваших родных, мисс, однако за все время наблюдения за вами и за ними у меня сложилось именно такое мнение. И ты абсолютно права, сомневаясь в чистоте их помыслов, я бы на твоем месте тоже сомневался. А сейчас, позволь я отойду от темы пыток, я хочу рассказать, что тебя ждет, если ты не поедешь домой, а поедешь славить науку. ты представляешь, сколько всего ты можешь дать маглам? Ведь ты не просто ученая, ты - волшебница! И грамотно сочетая достижения науки и немножко магии, ты сможешь помочь маглам подняться на своершенно новый уровень жизни. Кто знает, может быть именно ты заставишь их машины летать по воздуху?
*Демон мечтательно указал рукой ввысь и обратил свой взор вслед за ней в небо.*
Ты хоть представляешь, какое ты сокровище для мира науки? И ты готова променять это на просиживание в замке?
^
Неразбериха
Відправлено: Oct 13 2013, 09:54

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

*Ангелок насупился, сдвинул брови и обиженно-зло глянул на дьяволенка*
-Двинутые, значит? А чего ж они такие двинутые тогда раньше такого не придумали? С их магическими способностями, они бы еще с детства заперли её где-то и она даже бы и не знала, что такое мир малгов и что есть наука. Поверь, если бы они хотели использовать её для своих целей, то уже бы сделали это давным давно. Ан нет. Девушка стоит перед нами, в целости и сохранности, при здоровом-*ангелок покосился на лицо девушки, дабы убедиться*- уме. Ха, ты говоришь, что она сможет дать людям многое при помощи и науки и магии? Но она ведь не знает толком-то как правильно и с умом пользоваться этой магией.
*Теперь Ангелок повернулся к самой девушке, положил руки за спину и продолжил*
-И повторюсь еще раз, если ты поешь сейчас к своей матери, это не означает, что тебе придется отречься от науки. Если они не мешали тебе заниматься этим раньше, то не помешают и сейчас. Они просто не любят науку. Каждый что-то не любит. С премией мы разобрались - если тебе её вручат, то она от тебя никуда не денется. Ты ничего не теряешь. А вот семья может и денется. Ведь они скучают по тебе. Они, как ни крути, твоя семья. К тому же, ты действительно сможешь дальше заниматься наукой. А если захочешь проводить новые исследования, используя магию, то кто как не семья научит тебя этому? И повод для примирения и открытие новых граней для науки. Но это конечно лишь в том случае, если ты сама хочешь использовать магию в науке.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 13 2013, 10:48

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

*Переждав, пока закончатся их диалог, и проследив за направлением взглядов, девушка задето насупилась. Однако довольно быстро пришла в себя, решив, что с потусторонними существами связываться только себе дороже.*
- Мне кажется, вы немного амбициознее, чем маггловские исследователи. Кто ж нам предоставит возможность заниматься волшебством и не объяснять эти хитровыверты физических законов? Но идея мне очень нравится. Хотя, это было бы полезно только, если я была бы медработником. Ну, там было бы легче придумать оправдание, почему просроченный парацетамол внезапно вылечил рак легких. А может, мне построить микроконденсат Эйнштейна-Бозе и прилепить его на бирку одежды? Ну, знаете прибор такой с композитным веществом, который замедляет пропускание электромагнитного излучения в тысячу раз? В общем ладно. Будет, значит, такая пластиковая бирка типа магнитов у нас на товарных вещах, а потом хопа - и пижама-невидимка.
*Молча переглянувшись с собравшимися и заметив, что она начала даже активно жестикулировать, лауреатка снова встала по стойке смирно, сунув руки в карманы.*
- Интересно только, как мама и остальные воспримут, что их магию - их "сословное достояние" - будут использовать "неграмотные пролетарии и чернь"?
^
Неразбериха
Відправлено: Oct 14 2013, 10:38

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

*Ангелок расплылся в улыбке*
-Воот, видишь. Тебе эта идея уже нравится. А то как воспримет её твоя семья, это уже другая история. У тебя будет доступ к различной литературе и тебе не обязательно будет каждый раз обращаться за помощью к ним, чтобы научиться колдовать. Сейчас главное понять, что, как я уже говорил, не пойдя на церемонию ты не теряешь ничего. Твои достижения и награды останутся с тобой на веки вечные. А рисковать семейными узами не стоит. Это твоя семья и ты должна сделать первый шаг к сближению, раз они не могут. Хотя смотри, они ведь прислали за тобой человека, значит они все же ждут тебя. Рискни. И взамен ты можешь получить новые возможности. К тому же ты сможешь наконец-то обрести семью, которая как ни крути любит тебя.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 15 2013, 09:40

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

*Демона явно ситуация веселила, причем так, что он решил ввязаться в спор с ангелом, что позволял себе довольно редко.*
Ты реально думаешь, что ей дома предоставят возможность и дальше работать на благо науки? Там она, единственная наследница, будет в самой буре всех войн за "престол", ей надо будет заботиться не о том, как бы победить рак, а о том, как самой бы под луч помирайтуса не попасть! А давай теперь смоделируем ситуацию, что она отказалась от этой власти и поехала дальше творить... кхм... добро.
*Последнее слово демон явно процедил сквозь зубы, однако перед фактами не устоишь: девушка явно не золото из ртути добывала.*
И она жива здорова останется, мало кто будет посягать на жизнь отрекшейся от "престола", а пользы обществу она принесет больше. И что значит, она магией пользоваться не умеет? ха-ха! Ха-ха-ха!
*Демону действительно было весело, наивность ангела его практически убивала.*
Ты правда за ней не следил или просто отворачивался, когда она палочку доставала? да, редко, но бывало же.
*Демон подмигнул красотке, на чьем плече он сидел.*
Да она может знаешь чего добиться! Она может стать вторым Теслой!
*Пока что демон предпочел остановиться, дабы дать возможность и юной леди, и ангелу переварить информацию.*
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 15 2013, 11:38

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

*Девушке снова пришлось отмалчиваться, получив за это время новую порцию противоречивых утверждений. Ей внезапно резко захотелось просто опуститься на ступени и никуда не идти вообще, пока выкурит хоть одну сигарету, чтобы мысленно ранжировать все схваченные доводы. Ну, или хотя бы сожрать шоколадку, но до продуктового магазина было слишком далеко.*
- Да уж, прислали... Это ж вроде смерть с косой была здесь минут десять назад? Ну... То есть здесь нет времени. Короче, все поняли, что я подразумевала.
*Она прошлась вдоль крыльца, разминая ноги и бросила на демона задумчивый взгляд.*
- Почему ты стараешься разжечь у меня паранойю?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 15 2013, 11:59

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Да не пытаюсь я разжечь в тебе паранойю, просто нам в отличие от пернатых не выдают розовые очки и я вижу ситуацию такой, какая она есть, а не той, какую бы хотелось увидеть. И я вижу, что у тебя сейчас выбор между наукой - твоей мечтой и сильной стороной - и семейными распрями, борьбой за власть и прочее. Да, напялив на нос вышеназванный артефакт можно решить, что ты и дома сможешь продолжить свое дело, но по правде говоря, у тебя на это не будет ни времени, ни сил.
*Демон пожал плечами, его удивило, что девушка решила, мол он в ней паранойю разжигает. Если бы хотел, она бы уже давно по сторонам озиралась! А тут он просто решил высказать свою точку зрения.*
Просто моя задача - сделать тебя счастливой. Но я не вижу счастья в мучениях и самопожертвовании, я вижу счастье в сбывшихся мечтах и принесении пользы всему обществу.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 15 2013, 13:07

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

*Подавив желание продолжать разговор, который грозил уйти во взаимное перебрасывание софизмов, девушка решила послушать демона. Оправив одежду и сунув руки в карманы, она спустилась по ступенькам, направляясь к лимузину.*
^
Nekoma
Відправлено: Oct 15 2013, 19:55

Азазель Розенкрейц
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 5017

i  

Ступая по ступеням вниз, к приехавшему лимузину, девушка, влюбленная в науку, гордо держала подбородок, не обращая внимания на сжавшееся сердце. Она не видела грусти в глазах того кто принес ей весть, и не видела слёз матери когда она получила отказ от дочери. стоя на сцене, улыбаясь магглам, юный обладатель Нобелевской премии, лучший из лучших, счастливо смеялся. Его мечта осуществилась, она добилась желаемого, для неё открылись новые дороги в новую жизнь, и в тоже время навсегда, закрылись ворота в старую. Через множество лет, уже известная всему миру доктор наук, величайшая ученная, придет устало домой. Новый эксперимент был удачный, он поможет человечеству. Поднявшись в комнату, она решит надеть любимый старый халат, и случайно заденет в шкафу коробку, из которой высыплются разные письма, открытки, вырезки из газет. Решив, что пора избавиться от старого мусора, женщина, спускаясь по роскошным белым ступенькам, отнесет коробку вниз и выбросит в мусор. И когда её рука с крышкой в руке занесется над ведром, она увидит черный конверт с синей розой изображенной на нем. Взяв в руки, величайший ученый, откроет конверт дрожащими руками и прочтет письмо, то самое которое ей принесли, тогда она его так и не выкинула. Читая строки написанные рукой матери, она не заметит слёз стекающих по её щеках. Опустив руки, она осмотрится по сторонам. Пустой дом. Никого. Ни детей, ни мужа, ни родни. В этом доме, никогда не появится её мать и не предложит любимого печенья с молоком, потому что, ученная не знает о том что её мать давно умерла, в таком же пустом доме.

i  

Поздравляю демона. Все получат свои призы

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0610 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:40:45, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP