Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 13 2013, 08:54
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*Демоненок пытался сдержать смех, но не смог и прыснул в ладошку, слушая своего святого братца.* Не, ну ты ж вроде не хуже меня знаешь ситуацию этой дамочки, и ты будешь отрицать, что ее родители слегка двинутые? *Мужчина далее обращался уже к девице.* Прошу прощения за столь нелестное высказывание в адрес ваших родных, мисс, однако за все время наблюдения за вами и за ними у меня сложилось именно такое мнение. И ты абсолютно права, сомневаясь в чистоте их помыслов, я бы на твоем месте тоже сомневался. А сейчас, позволь я отойду от темы пыток, я хочу рассказать, что тебя ждет, если ты не поедешь домой, а поедешь славить науку. ты представляешь, сколько всего ты можешь дать маглам? Ведь ты не просто ученая, ты - волшебница! И грамотно сочетая достижения науки и немножко магии, ты сможешь помочь маглам подняться на своершенно новый уровень жизни. Кто знает, может быть именно ты заставишь их машины летать по воздуху? *Демон мечтательно указал рукой ввысь и обратил свой взор вслед за ней в небо.* Ты хоть представляешь, какое ты сокровище для мира науки? И ты готова променять это на просиживание в замке? |
|
Неразбериха |
Відправлено: Oct 13 2013, 09:54
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
*Ангелок насупился, сдвинул брови и обиженно-зло глянул на дьяволенка* -Двинутые, значит? А чего ж они такие двинутые тогда раньше такого не придумали? С их магическими способностями, они бы еще с детства заперли её где-то и она даже бы и не знала, что такое мир малгов и что есть наука. Поверь, если бы они хотели использовать её для своих целей, то уже бы сделали это давным давно. Ан нет. Девушка стоит перед нами, в целости и сохранности, при здоровом-*ангелок покосился на лицо девушки, дабы убедиться*- уме. Ха, ты говоришь, что она сможет дать людям многое при помощи и науки и магии? Но она ведь не знает толком-то как правильно и с умом пользоваться этой магией. *Теперь Ангелок повернулся к самой девушке, положил руки за спину и продолжил* -И повторюсь еще раз, если ты поешь сейчас к своей матери, это не означает, что тебе придется отречься от науки. Если они не мешали тебе заниматься этим раньше, то не помешают и сейчас. Они просто не любят науку. Каждый что-то не любит. С премией мы разобрались - если тебе её вручат, то она от тебя никуда не денется. Ты ничего не теряешь. А вот семья может и денется. Ведь они скучают по тебе. Они, как ни крути, твоя семья. К тому же, ты действительно сможешь дальше заниматься наукой. А если захочешь проводить новые исследования, используя магию, то кто как не семья научит тебя этому? И повод для примирения и открытие новых граней для науки. Но это конечно лишь в том случае, если ты сама хочешь использовать магию в науке. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:48
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
*Переждав, пока закончатся их диалог, и проследив за направлением взглядов, девушка задето насупилась. Однако довольно быстро пришла в себя, решив, что с потусторонними существами связываться только себе дороже.* - Мне кажется, вы немного амбициознее, чем маггловские исследователи. Кто ж нам предоставит возможность заниматься волшебством и не объяснять эти хитровыверты физических законов? Но идея мне очень нравится. Хотя, это было бы полезно только, если я была бы медработником. Ну, там было бы легче придумать оправдание, почему просроченный парацетамол внезапно вылечил рак легких. А может, мне построить микроконденсат Эйнштейна-Бозе и прилепить его на бирку одежды? Ну, знаете прибор такой с композитным веществом, который замедляет пропускание электромагнитного излучения в тысячу раз? В общем ладно. Будет, значит, такая пластиковая бирка типа магнитов у нас на товарных вещах, а потом хопа - и пижама-невидимка. *Молча переглянувшись с собравшимися и заметив, что она начала даже активно жестикулировать, лауреатка снова встала по стойке смирно, сунув руки в карманы.* - Интересно только, как мама и остальные воспримут, что их магию - их "сословное достояние" - будут использовать "неграмотные пролетарии и чернь"? |
Неразбериха |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:38
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
*Ангелок расплылся в улыбке* -Воот, видишь. Тебе эта идея уже нравится. А то как воспримет её твоя семья, это уже другая история. У тебя будет доступ к различной литературе и тебе не обязательно будет каждый раз обращаться за помощью к ним, чтобы научиться колдовать. Сейчас главное понять, что, как я уже говорил, не пойдя на церемонию ты не теряешь ничего. Твои достижения и награды останутся с тобой на веки вечные. А рисковать семейными узами не стоит. Это твоя семья и ты должна сделать первый шаг к сближению, раз они не могут. Хотя смотри, они ведь прислали за тобой человека, значит они все же ждут тебя. Рискни. И взамен ты можешь получить новые возможности. К тому же ты сможешь наконец-то обрести семью, которая как ни крути любит тебя. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 15 2013, 09:40
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*Демона явно ситуация веселила, причем так, что он решил ввязаться в спор с ангелом, что позволял себе довольно редко.* Ты реально думаешь, что ей дома предоставят возможность и дальше работать на благо науки? Там она, единственная наследница, будет в самой буре всех войн за "престол", ей надо будет заботиться не о том, как бы победить рак, а о том, как самой бы под луч помирайтуса не попасть! А давай теперь смоделируем ситуацию, что она отказалась от этой власти и поехала дальше творить... кхм... добро. *Последнее слово демон явно процедил сквозь зубы, однако перед фактами не устоишь: девушка явно не золото из ртути добывала.* И она жива здорова останется, мало кто будет посягать на жизнь отрекшейся от "престола", а пользы обществу она принесет больше. И что значит, она магией пользоваться не умеет? ха-ха! Ха-ха-ха! *Демону действительно было весело, наивность ангела его практически убивала.* Ты правда за ней не следил или просто отворачивался, когда она палочку доставала? да, редко, но бывало же. *Демон подмигнул красотке, на чьем плече он сидел.* Да она может знаешь чего добиться! Она может стать вторым Теслой! *Пока что демон предпочел остановиться, дабы дать возможность и юной леди, и ангелу переварить информацию.* |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 15 2013, 11:38
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
*Девушке снова пришлось отмалчиваться, получив за это время новую порцию противоречивых утверждений. Ей внезапно резко захотелось просто опуститься на ступени и никуда не идти вообще, пока выкурит хоть одну сигарету, чтобы мысленно ранжировать все схваченные доводы. Ну, или хотя бы сожрать шоколадку, но до продуктового магазина было слишком далеко.* - Да уж, прислали... Это ж вроде смерть с косой была здесь минут десять назад? Ну... То есть здесь нет времени. Короче, все поняли, что я подразумевала. *Она прошлась вдоль крыльца, разминая ноги и бросила на демона задумчивый взгляд.* - Почему ты стараешься разжечь у меня паранойю? |
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 15 2013, 11:59
|
Да не пытаюсь я разжечь в тебе паранойю, просто нам в отличие от пернатых не выдают розовые очки и я вижу ситуацию такой, какая она есть, а не той, какую бы хотелось увидеть. И я вижу, что у тебя сейчас выбор между наукой - твоей мечтой и сильной стороной - и семейными распрями, борьбой за власть и прочее. Да, напялив на нос вышеназванный артефакт можно решить, что ты и дома сможешь продолжить свое дело, но по правде говоря, у тебя на это не будет ни времени, ни сил. *Демон пожал плечами, его удивило, что девушка решила, мол он в ней паранойю разжигает. Если бы хотел, она бы уже давно по сторонам озиралась! А тут он просто решил высказать свою точку зрения.* Просто моя задача - сделать тебя счастливой. Но я не вижу счастья в мучениях и самопожертвовании, я вижу счастье в сбывшихся мечтах и принесении пользы всему обществу. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 15 2013, 13:07
|
*Подавив желание продолжать разговор, который грозил уйти во взаимное перебрасывание софизмов, девушка решила послушать демона. Оправив одежду и сунув руки в карманы, она спустилась по ступенькам, направляясь к лимузину.* |
Nekoma |
Відправлено: Oct 15 2013, 19:55
|
||||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
||||||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |