Цитата (WolfHunter @ Aug 24 2018, 07:08) |
То есть татуаж тебя не смущает, а краской покрасить нет?) Может сходить к мастеру и попробовать краску или хну? Они там делают все по желанию клиента, скажи что хочешь чтобы были максимально натуральные брови. Если тебе краской не понравится, то татуаж точно делать не стоит. В конце концов, краску можно стереть, если очень постараться) |
Тоже правда. Я не знаю, чего хочу.)) Лол.
Да, надо прийти к мастеру и сказать: всю жизнь не могу найти на лице брови - помогите!!11
Цитата (WolfHunter @ Aug 24 2018, 07:08) |
У Ари офигенные брови. Это прям моя форумская икона стиля бровей. |
У нее вообще внешность, макияж и все на свете - офигенное.
dovelet, у меня тоже фотографии кривые получились, не переживай.
Цвет глаз - да, повезло. Но знаешь, я тоже в детстве говорила, мол, не люблю зеленые глаза, хочу голубые! Потом наконец-то поумнела и полюбила свои.
Maitreya, брови-ниточки тоже можно оправдать - вроде, лет 10-12 назад они были в моде? Понятное дело, что смотрятся они... странно... но мода - великая сила. Я помню, как у меня в школе половина учительниц ходила с такими бровями.
Если случайно получились такие, то я сочувствую всем, кто так пострадал. А если кому-то нравится с ниточками ходить - пусть ходят. Я иногда встречаю.)
Цитата (Maitreya @ Aug 24 2018, 11:27) |
Я веду к тому, что по факту, сложно бороться с генетикой, но если у тебя в детстве были хотя бы средне густые брови - мажь маслами минимум месяца (любым: касторовым, пшеничных зародышей т.д.) и они снова вырастут. Минусы этого способа только в том, что нужна дисциплина, ибо надо все регулярно делать + никакого макияжа бровей. Я реально мучаюсь в эти месяцы, ибо красить ни краской, ни карандашом/тенями нельзя, а брови светлые . Но оно того стоит. |
Не мазать косметикой целый месяц? Нууу, я могу попробовать. Я уже перестала их красить и делать в 3 раза больше, чем они есть. Прогресс, блин.
Прикол в том, что я НЕ ПОМНЮ, какие они у меня были. =nervous= Я всю жизнь их щипаю, и кажется, я их "довела" - в последние пару лет они мало растут, лол.
Спасибо за совет - буду искать масло.
нембус, как Вам нравится - так и хорошо. Точка. Хотя, сейчас в моде брови а-ля Кара Дэлавин и Эмилия Кларк.