Модератори: Satine.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поговорим о бровях

Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 6 2018, 21:38

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Элис, да, у тебя очень красиво получилось.

Я читала, что микроблэйдинг быстро стирается, и что когда он уже наполовину исчез, то брови выглядят не лучшим образом. Это меня тоже отпугивает, поэтому пока рисую брови сама или не рисую вообще - стараюсь в последнее время меньше косметики использовать.
^
Huntress
Відправлено: Aug 16 2018, 12:24

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Я наконец научилась правильно рассчитывать время на прокраску бровей и знаете что установила опытным путем? :)
Брови можно не выщипывать, а просто красить по нужной вам форме краской (исключая область моноброви, то все же лучше корректировать хд).
^
Фасфи
Відправлено: Aug 16 2018, 13:37

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: --
Користувач №: 56786

Цитата (WolfHunter @ Aug 16 2018, 12:24)
Я наконец научилась правильно рассчитывать время на прокраску бровей и знаете что установила опытным путем? :)
Брови можно не выщипывать, а просто красить по нужной вам форме краской (исключая область моноброви, то все же лучше корректировать хд).

оййй я уже давно так делаю) конечно, немного подщипываю кое-где, но уже давно не моделирую форму. никогда активно этим не занималась и меня все устраивает) крашу краской, немного делаю теневое напыление - все. зачем страдать от этой боли) но это не для любительниц тонких, изогнутых бровей, я в этом плане больше за натуральность (ну и за широкие брови =lol= просто ван лав)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 19 2018, 04:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Это если у вас ЕСТЬ БРОВИ, и есть ЧТО красить. А у меня не брови, а какие-то огрызки бровей. =cheesy= Они маленькие, тонкие, но при этом непропорциональные и ниже, ближе к веку, всегда растут маленькие, лишние волоски. Плюс брови у меня весьма короткие: сначала идет бровь, потом НИЧЕГО НЕТ, а затем, на стороне - мелкие волоски, которые находятся весьма далеко от самой брови, и их надо убирать в первую очередь.

Так что если у вас широкие брови от природы - радуйтесь, потому что у вас они хотя бы СУЩЕСТВУЮТ. А у людей вроде меня бровей нормальных нет, и даже когда они зарастают, то зарастают в основном не сами брови, а куча пузатой мелочи рядом с веком, которую надо удалять. В общем, мои брови - мультяшные, потому что их надо РИСОВАТЬ, иначе их просто не видно на лице. Лол.
^
Huntress
Відправлено: Aug 22 2018, 20:03

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Пэйджик @ Aug 19 2018, 04:45)
Это если у вас ЕСТЬ БРОВИ, и есть ЧТО красить. А у меня не брови, а какие-то огрызки бровей.

Яна, крась тоже, только у тебя усложнится тем, что тебе нужно самой краской форму моделировать, грубо говоря красить кожу (я тоже это делаю, но мне проще, тк брови по форме почти идеальны, кое-где только прокрашиваю)
Цитата (Фасфи @ Aug 16 2018, 13:37)
немного делаю теневое напыление -

Так, а вот с этого момента поподробнее)
Как ты делаешь его в домашних условиях?)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 23 2018, 00:56

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

WolfHunter, вот тебе фотография моей брови (криво получилось, но неважно):
Показати текст спойлеру

Это она отросшая такая. То есть, она как бы есть, но ее как бы нет.) Коротенькая светлая бровь, которой толком даже не видно. Когда я наношу косметику, то брови на моем лице как будто вообще отсутствуют. =lol= Я была бы рада красить брови и кожу рядом, но тогда придется красить очень МНОГО кожи, а это наверняка будет выглядеть весьма искусственно.

Поэтому, тушь для бровей - мое все. Может, на татуаж решусь.

+1 к тому, как напыление дома получается делать.
^
Ferdinanda
Відправлено: Aug 23 2018, 16:03

Слава Україні
Магістр II
Користувач №: 53928

Пэйджик, да как бы не всё так плохо вообще-то, если судить по этой фотке. Есть там что красить, форма сохранена. Да, вылезти на кожу надо будет, но это не критично. Хз.

Мои ненакрашенные:
Показати текст спойлеру
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 23 2018, 22:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Maitreya, да, слава Богу, у меня есть основа брови, так сказать - можно рисовать что угодно, будь то тонкая или широкая бровь. Но все равно неудобно что капец. Это я еще на днях ее воском, воском! Тогда еще больше рисовать придется.

У тебя очень правильные брови. Вообще идеальные, считай - надо пару волосков выщипать и тушью (по желанию) нарисовать, чтобы они лучше форму приобрели и чуть темнее стали. Мне бы такие брови.) Я люблю свои, но они просто-напросто НЕУДОБНЫЕ.
^
Huntress
Відправлено: Aug 24 2018, 07:08

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Пэйджик @ Aug 23 2018, 00:56)
была бы рада красить брови и кожу рядом, но тогда придется красить очень МНОГО кожи, а это наверняка будет выглядеть весьма искусственно.

Поэтому, тушь для бровей - мое все. Может, на татуаж решусь.

То есть татуаж тебя не смущает, а краской покрасить нет?)
Может сходить к мастеру и попробовать краску или хну? Они там делают все по желанию клиента, скажи что хочешь чтобы были максимально натуральные брови. Если тебе краской не понравится, то татуаж точно делать не стоит. В конце концов, краску можно стереть, если очень постараться)
Додано через 2 хвилин
У Ари офигенные брови. Это прям моя форумская икона стиля бровей.
^
dovelet
Відправлено: Aug 24 2018, 07:31

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

У вас у всё глаза таких красивых цветов... *зависть*

Попробовала сфоткать брови. Из-за того, что в кадре только верхняя часть носа - стойкое ощущение, что у меня - хобот. *смеётся*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0581 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP