Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мужем Луны стал Ральф Скамандер (у кого-то в переводе Рольф Саламандер), а Невилл женился на Ханне Аббот, это по словам самой тети Ро. |
Цитата |
Я выбрала Невилла, т.к. они очень гармонично смотрелись вместе |
Цитата |
но думаю, у них бы не было будущего - уж очень разные они |
Цитата |
- Я… не… должен… быть… похожим… на… задницу… бабуина. Все рассмеялись, но громче всех Луна Лавгуд. Она издала такой радостный вопль, что разбудила Хедвигу, и та негодующе захлопала крыльями, а Крукшанс, шипя, взлетел на багажную полку. Луна смеялась так сильно, что из рук у нее выпал журнал и соскользнул на пол. - Это было забавно! Ее выпуклые глаза даже заслезились, она ловила ртом воздух, не спуская с Рона глаз. Рон в крайнем недоумении оглянулся на остальных, которые теперь хохотали над выражением его лица и над абсурдно долго покатывающейся со смеху Луной, у которой уже начались колики. - Ты пьяная что ли? – нахмурив брови, поинтересовался Рон. - Задница… бабуина! – задыхалась она, хватаясь за бока. |
Цитата |
Я поддерживаю Гриффиндор, - сказала Луна, указывая на свою шляпу, что, в принципе, было необязательно, - смотрите, что она делает... Она протянула руку и постучала по шляпе своей волшебной палочкой. Львиная голова широко открыла пасть и извергла до ужаса правдоподобный рык, да такой, что все, кто были поблизости, подскочили на своих местах. - Прикольно, неправда ли? - счастливо проговорила Луна. - Я хотела еще сделать так, чтобы она пожевывала змею, символизирующую Слизерин, ну вы знаете, но у меня не было времени. Так или иначе... удачи, Рональд! |
Цитата |
- Ну, а мы, в Равенкло, думаем, что он смешной, - парировала Луна - Тогда ваше чувство юмора - мусор, - пробурчал Рон, в то время как колеса под ними со скрипом тронулись с места Луна не была обеспокоена грубостью Рона, наоборот, она довольно долго осматривала его, как будто он был интересной телевизионной программой. |
Цитата |
Невилл хихикнул. Полумна перевела на него бледные глаза. — А кто ты такой, я не знаю. — Я никто, — быстро сказал Невилл. — Неправда, — резко вмешалась Джинни. — Невилл Долгопупс — Полумна Лавгуд. Полумна на одном курсе со мной, но в Когтевране. — Ума палата дороже злата, — сказала Полумна чуть нараспев. |
Цитата (Sokrat @ Oct 25 2013, 10:03) |
Для Луны Лавгуд идеальный парнем может стать Рон Уизли. Не от меру всего блондинке очень понравился этот рыжий еще в Хогвартс-Экспрессе: |
В дальнейшем активный интерес Луны к Рону прогрессировал: |
Как вы видите, Луне очень нравится быть болельшицей в квиддич, общение с Роном. Несмотря на его едкие подколки, Лавгуд не чувствовала себя оскорбленной. Напротив, это ее немного забавляло: |
Ни у немаловажно и то, что Луна - ученица Равенкло, следовательно, весьма одаренная и сообразительная девочка. Чем не замена Гермионы? А пейринг Невилл/Луна - порожденный фильмом миф. Невилл тоже бывает депрессивным, нелюдимым и одиноким. Его скудные магические способности нередко критиковались многими слизеринцами в весьма грубой форме. Стало быть, характер гриффиндорца во многом похож на характер когтевранки. Только Невилл еще больше чудачился Луны: |
Ну и теперь представьте их вместе. Первый все время будет стесняться своей нерасторопности, нерешительности, задумчивости. А вторая станет посмешищем любой компании, вследствии чего нередко будет расстраиваться, боясь своих комплексов. Поэтому для Невилла и Луны требуются совершенно другие вторые половинки... Показати текст спойлеру |
Цитата (Sokrat @ Nov 1 2013, 13:26) |
jay- jay, интересно вы мыслите. Чем Луна не пара Рону? Каноному герою из первых пяти книг - очень даже подходит. А потом Ро о ней забыла и все... |
Цитата (jay- jay @ Nov 1 2013, 13:36) |
Она ж своими странностями немножко была а Рону это не нравилось. Вот такая моя точка зрения Посмотрите файл |
Цитата (Sokrat @ Nov 2 2013, 14:34) |
Тесей, а вы видели настоящую Гермиону в 7 книге? Я нет. Поскольку стирающая своим родителям память, ревнующая лучшего друга к какому-то вшивенькому учебнику и психоз из-за рыжего убожества стервочка - это уже признак сумасшествия. Жуткий OOC. |
Цитата (Sokrat @ Nov 2 2013, 16:01) |
Sunset Sarsaparilla, я умею отслеживать причинно-логическую связь произведений и анализировать поступки и характеры героев. А когда автор сознательно занижает их умственные способности - просто плеваться от возмущения хочется. |
Цитата (Korell @ Nov 16 2013, 16:18) |
Как-то жалко мне Луну, если ее спейрингуют с Роном. Рон - грубый и жесткий, понимать ее не будет. Наверное, начнет потешаться над ее странностями. |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Nov 16 2013, 17:13) |
Честно говоря, мне жалко всех, кого "спейрингуют" с Роном... |
Цитата |
Как-то жалко мне Луну, если ее спейрингуют с Роном. Рон - грубый и жесткий, понимать ее не будет. Наверное, начнет потешаться над ее странностями. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 25 2013, 12:46) |
Не считаю Рона ни грубым ни жестоким. Где вы это увидели? У него совершено обычные загоны для мальчишки его возраста. + неумение строить отношения с противоположным полом. |
Цитата |
Жалко еще не говорила при этом: "Ах, как прекрасен Рыжий, когда списывает домашнюю работу! Ах, как он великолепен, когда тискает Лав-Лав |
Цитата |
У Рона хорошо развитое воображение |
Цитата |
Но вот почему-то Гарри не изводил девушку по полгода, демонстративно щупая на ее глазах другую. |
Цитата |
Голосовала за Драко. В каноне эту пару представляю слабо, но очень хотелось бы. |
! | Выражайте свое мнение подробнее. |
Цитата (Джейн Вилфорд @ Nov 15 2015, 13:36) |
Считаю, что Невилл ей прекрасно подходит. Почему это он не чудаковатый? Он ещё какой чудак. Чего только стоят эти его внезапные изменения в характере в седьмой книге! Да и для меня это как канон. |
Цитата (Фламенко @ Jan 3 2016, 19:08) |
Sapphire-san, кто-то в паре должен немного приземлять. Невилл в принципе тот еще мечтатель. Кактус, жаба - странный выбор. Два странных мечтателя это конечно интересно. Вместе будут путешествовать и искать мозгошмыгов :D но это будет очень странная семья. |
Цитата (Muggle @ Sep 30 2013, 14:43) |
Да, эта информация в интерью или в приложениях есть. Еще у Луны родились близнецы. Я выбрала Невилла, т.к. они очень гармонично смотрелись вместе, но думаю, у них бы не было будущего - уж очень разные они. |
Цитата (Келли Мэйв @ Jun 21 2014, 17:17) |
Мне почему-то кажется, что Полумна вполне самодостаточна и могла бы прожить одна, заботясь о своем рассеянном отце, путающем рог взрывопотама с рогом кизляка. |
Цитата (mgh @ Oct 25 2013, 10:03) |
Для Луны Лавгуд идеальный парнем может стать Рон Уизли. Не от меру всего блондинке очень понравился этот рыжий еще в Хогвартс-Экспрессе: |
В дальнейшем активный интерес Луны к Рону прогрессировал: |
Как вы видите, Луне очень нравится быть болельшицей в квиддич, общение с Роном. Несмотря на его едкие подколки, Лавгуд не чувствовала себя оскорбленной. Напротив, это ее немного забавляло: |
Ни у немаловажно и то, что Луна - ученица Равенкло, следовательно, весьма одаренная и сообразительная девочка. Чем не замена Гермионы? А пейринг Невилл/Луна - порожденный фильмом миф. Невилл тоже бывает депрессивным, нелюдимым и одиноким. Его скудные магические способности нередко критиковались многими слизеринцами в весьма грубой форме. Стало быть, характер гриффиндорца во многом похож на характер когтевранки. Только Невилл еще больше чудачился Луны: |
Ну и теперь представьте их вместе. Первый все время будет стесняться своей нерасторопности, нерешительности, задумчивости. А вторая станет посмешищем любой компании, вследствии чего нередко будет расстраиваться, боясь своих комплексов. Поэтому для Невилла и Луны требуются совершенно другие вторые половинки... Показати текст спойлеру |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |