Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мисс Эльфарт |
Дата Sep 22 2013, 18:40
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Я поняла, что мужем Полумны стал Невилл. Но давайте помечтаем. Кого бы вы еще представляли на месте этого отважного Гриффиндорца? |
|
Et cetera |
Дата Sep 22 2013, 18:49
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Мужем Луны стал Ральф Скамандер (у кого-то в переводе Рольф Саламандер), а Невилл женился на Ханне Аббот, это по словам самой тети Ро. Хотя, по мне, канон весьма неплох. Лонгботтом так же неплохой вариант, но, имхо, с Полумной они не сойдутся характерами, она слишком странная для него. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 24 2013, 14:42
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Ро вроде говорила, что Луна за маггла замуж вышла. Но мне кажется парень Луны должен быть похож на Седрика характером, скромный, добрый и смелый, ну и совсем чуть-чуть мечтатель. А ещё мне кажется Джордж мог Луну поддержать своими шутками и развеселить. |
|
Muggle |
Дата Sep 30 2013, 14:43
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Да, эта информация в интерью или в приложениях есть. Еще у Луны родились близнецы. Я выбрала Невилла, т.к. они очень гармонично смотрелись вместе, но думаю, у них бы не было будущего - уж очень разные они. |
||
|
Рэйтж |
Дата Sep 30 2013, 14:50
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Полумне надо мозгашмыгов любить, тут без вариантов на самом деле. |
|
Hermione_Watson |
Дата Oct 6 2013, 10:27
|
||||
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Насколько мне известно, в фильме сконструировали пару Полумна+Невилл. А в книге она вроде вышла замуж за Ральфа Скамандера... И да, Невилл с Ханной.
Не могу не согласиться.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Полумна, мне кажется, такой человек, что может ужиться с любым. За исключением тех, может быть, кто будет отталкивать ее. Или тех, чей мозг кишит мозгошмыгами :)) |
||||
|
azazel ravenclaw |
Дата Oct 21 2013, 09:38
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
НЕвилла |
|
Парижанка |
Дата Oct 25 2013, 09:37
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Было бы здорово если с Невиллом она была, но Роулинг гадинаПардон В принципе, с Рольфом ей тоже хорошо, даже близняшки родились. Драко...Ну не, они совсем разные, я их (как и с Гарри и Роном) не могу воспринимать. |
|
mgh |
Дата Oct 25 2013, 10:03
|
||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Для Луны Лавгуд идеальный парнем может стать Рон Уизли. Не от меру всего блондинке очень понравился этот рыжий еще в Хогвартс-Экспрессе:
В дальнейшем активный интерес Луны к Рону прогрессировал:
Как вы видите, Луне очень нравится быть болельшицей в квиддич, общение с Роном. Несмотря на его едкие подколки, Лавгуд не чувствовала себя оскорбленной. Напротив, это ее немного забавляло:
Ни у немаловажно и то, что Луна - ученица Равенкло, следовательно, весьма одаренная и сообразительная девочка. Чем не замена Гермионы? А пейринг Невилл/Луна - порожденный фильмом миф. Невилл тоже бывает депрессивным, нелюдимым и одиноким. Его скудные магические способности нередко критиковались многими слизеринцами в весьма грубой форме. Стало быть, характер гриффиндорца во многом похож на характер когтевранки. Только Невилл еще больше чудачился Луны:
Ну и теперь представьте их вместе. Первый все время будет стесняться своей нерасторопности, нерешительности, задумчивости. А вторая станет посмешищем любой компании, вследствии чего нередко будет расстраиваться, боясь своих комплексов. Поэтому для Невилла и Луны требуются совершенно другие вторые половинки... Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Мари Декарт |
Дата Oct 26 2013, 16:20
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Я проголосовала за пару Луна- Невилл. Объясню почему. Если присмотреться, то можно заметить некое сходство в их характерах. Луна была травима на родном факультете из- за своего странного и эксцентричного поведения. Невилл, конечно, травим не был, однако вплоть до пятого- шестого курса настоящих друзей у него не было. Приятели, товарищи - да, но не друзья. Гарри стал считать его другом только после событий в Министерстве Магии, до этого он был лишь одним из его однокурсников, не более. Но после событий в Министерстве отношения и к Невиллу, и к Луне могли измениться в лучшую сторону. Далее... В начале повествования Невилл показан как очень неуверенный в себе, зажатый человек, который, тем не менее, был добрым и неконфликтным. Луна, как мне кажется, в этом отношении на него похожа, ибо уверенную, умеющую дать отпор личность вряд ли травили бы с завидной регулярностью. Странность Луны, конечно, изначально пугает Невилла, но ведь не только его. И Гарри, и Рон, и Гермиона поначалу относятся к этой девочке без всякого восторга. Но факт в том, что и Невиллу, и Луне удалось- таки раскрыться и показать своё истинное "я". Именно Невилл на седьмом курсе возглавил сопротивление режиму Волан- де- Морта, а Луна активно ему помогала. На этой почве они вполне могли сблизиться. Оба они смелые, готовые рисковать жизнью ради правого дела, но при этом в бытовой жизни довольно спокойные. Мне кажется, это был бы довольно хороший гармоничный союз, основанный на дружбе. Немного странная, мечтательная, но смелая Луна и тихий, скромный, спокойный, но в глубине души храбрый и отчаянный Невилл- чем не пара? :D |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |