Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Adry @ Nov 25 2013, 18:35) |
Изучаю, можно сказать, увлекаюсь. Собирал воздушный шар. На сколько поднялся, точно не скажу, но высота была приличная. Сейчас читаю о радиотехники, попутно подбираю все необходимое, что бы что-нибудь хорошее сделать. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 25 2013, 18:51) |
Хорошее - это что, например? |
Цитата (Adry @ Nov 26 2013, 10:30) |
Автоматическую подсветку. Уже нашел все необходимое, осталось дождаться, когда пришлют. Думаю, для начала пойдет. А ты почему спрашиваешь? |
Цитата (Adry @ Nov 26 2013, 10:30) |
Автоматическую подсветку. Уже нашел все необходимое, осталось дождаться, когда пришлют. Думаю, для начала пойдет. А ты почему спрашиваешь? |
Цитата (Борменталь @ Dec 1 2013, 13:55) |
физику учу из-за надобности, но так ненавижу ее. Из экспериментов был только электродвигатель. Больше как-то из опытов было по химии. Даже поджигал салфетку и на кухне коричневый фонтан устраивал. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 1 2013, 14:13) |
Ты тоже из тех, кто полагает, что химию учить легче, чем физику? А опыты проводить кто тебя сподвиг? И почему на кухне? |
Цитата (Борменталь @ Dec 1 2013, 14:19) |
Хочется экстрима. Решил поджечь салфетку глицерином и марганцовкой. На кухне атмосфера лучше. Но насчет физики и химии считаю, что обе тупые |
Цитата (Борменталь @ Dec 1 2013, 14:19) |
Хочется экстрима. Решил поджечь салфетку глицерином и марганцовкой. На кухне атмосфера лучше. Но насчет физики и химии считаю, что обе тупые |
Цитата (Дзи @ Dec 1 2013, 14:21) |
да, химия легче. Может, потому что она мне больше нравится. |
Цитата (RiSus @ Dec 2 2013, 19:17) |
Борменталь, да ладно, господи, что такое дихромид аммония понятно оз названия. Чуточку пытливости, щепотку логики и фантазии - ивуаля! вы написали формулу дихромина аммония. Олимпиадные задачи - другое дело. Ну, не совсем. Принциы решения все еще те же. Конечно, если ты не знаешь, что такое трение, то ты вряд ли решишь задачу на трение, но речь-то не о знаниях, а о понимании. Понимаешь математику - поймешь физику без проблем. Обычно такие задачи хитро сформулированы, или сформулированы обычно, но для того, чтобы понять, какой формулой решать нужно сделать нефиговый такой кульбит мозгами. Шикарно же. Это вам не слово дихромид разобрать. |
Цитата (Борменталь @ Dec 3 2013, 11:15) |
нет, дихромид. Точно так в задании было |
Цитата (Дзи @ Dec 1 2013, 12:19) |
Физика сама по себе нравится. как основа всех наук |
Цитата (Пэйджик @ Aug 15 2017, 03:44) |
Для меня физика всегда была мучением. Я очень удивлена, что так много народу ее любит и считает хобби. *sick* |
Цитата |
Вообще, если подумать, то наша система образования "убила" во многих желание изучать определенные предметы, если не все вообще. |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 16 2017, 16:57) |
Подписываюсь под каждым словом |
Цитата (Yennefer @ Sep 16 2017, 19:27) |
Так да, я в детстве любила очень астрономию и очень ждала когда начнем изучать ее в школе... Но ее преподавала наша физичка, и это был провал. После урока третьего я потеряла надежду |
Цитата (Лианна Джой @ Nov 5 2017, 14:26) |
Эх... Физика святая наука |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |