Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос: - Кто ты? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто ты? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто ты? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это твой биологический вид, но кто ты?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть. |
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:03) |
Я человек, студент, женщина, жена, будущая мать. И я не считаю, что не знаю кто я) |
Цитата (Sanosuke @ Sep 21 2013, 13:12) |
Я продолжаю считать себя конгломератом частиц неизвестной степени полезности. Я не думаю, что стремилась бы вербально поддерживать проблему самоопределения другого конгломерата, если это не будет серьезно влиять на процессы моей жизнедеятельности. |
Цитата (Barra @ Sep 21 2013, 17:43) |
Я - мульт Божий. |
Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 14:16) |
Но это всего лишь твоя принадлежность к религии. |
Слушай, а может все же мы каждый всего лишь часть всесильного НУСа? |
Давно не читала твоих стихов |
Цитата (Floyd @ Sep 22 2013, 15:05) |
Стихов нет, есть только высокопарные глупости. |
Цитата (Барбацуца @ Sep 20 2013, 22:22) |
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |