Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jul 14 2019, 07:00
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ни стихов, ни глупостей под паром, и сама ушла с форума |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 5 2019, 22:05
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Я - душа, что путешествует в этом мире) А вы? |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 23:06
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А я так больше склоняюсь, что я - сущность...))) |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 9 2019, 17:23
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Мало кто знает, но у этой истории есть продолжение. Репортер спросил: "А кто тогда ты?". Монах ничего не ответил, только посмотрел на него с улыбкой. И тогда журналист сказал: - Вот что самое отвратительное на свете. Притворная мудрость таких, как ты, лицемерных кусков дерьма. Хочешь знать, кто я? Я — твоя последняя остановка, ублюдок. С этими словами он поднял руку и совершил хлопок одной ладони, и тут же в монаха на полном ходу влетела маршрутка с плачущими людьми. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 11 2019, 10:00
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Suicide, ой, ну обожаю это =in_love= По теме. А что автор темы, то есть, Барбацуца (которой я все-таки симпатизирую =drag=), вкладывает в понятие "кто ты есть?". Ну типа профессия, достижения и прочее - это ярлыки, анкетные данные и т. д. То есть, упор делается на то, что всё это - вторично, а наша задача - понять, кто мы с самого начала. Ну как я поняла. Так вот, мы рождаемся безмолвными, беспомощными, испражняющимися под себя, уж простите, бесполезными и зависимыми от других существ. И только в ходе получения навыков, паттернов, то бишь пресловутых "анкетных данных" мы становимся кем-то в социальном плане. Анкетные данные и есть то, чем мы являемся, вот и всё. И даже если существует реинкарнация, то карма строится на основе тех же анкетных данных. Ну а если интересно, кто мы без АД (нет, не без армии Дамблдора =lolbuagaga=) - взгляните на макак, например. |
|
Варис |
Відправлено: Aug 28 2020, 20:03
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Хех, интересная история с аэропортом. Мне кажется, чтобы описать себя в том смысле, о котором говорил монах, невозможно словами. Чтобы описать себя, ты должен ПОНЯТЬ себя внутренне, а очень много мыслей на словах не передается, и я не думаю, что это значит, что человек не может в таком случае ответить на вопрос "кто я?". Он может, но он отвечает самому себе, своему Богу, своему внутреннему я, которого он понимает и с которым живет, и не словами, а эмоциями, мыслями, переживаниями. |
|
Margot |
Відправлено: Dec 11 2020, 12:24
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я — кусок бесполезной херни, и мне это норм и даже зашибись. =drag= |
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 11 2020, 16:07
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Парень в бронированном костюме. А снять — кто ты без него?) |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 1 2021, 10:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Внимание вопрос- под чем был монах, что его так поперло? Как говорили в "Утомленных солнцем" - задавай правильные вопросы ,получай правильные ответы) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |