Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
в пятой книге как-то присутствовал, его ж уроки, по-моему, заменяли другие учителя, когда он приходит с этих собраний, или я не права, если что заранее извините! |
Цитата (Serna @ Jul 7 2005, 16:28) |
Какое-то время я думала, что Снегг сын Волдеморта, но Дамблдор сказал во второй части, что Том - единственный наследник Слизерина, и в воспоминаниях Снегга его отец не был похож на Реддла. Как же он за ними шпионит? Если как-то магически, то почему этого не делает Дамблдор? Ведь он, по-моему самый продвинутый волшебник во всех отраслях магииjavascript:emoticon(':huh:') |
Цитата (Mash @ Jul 12 2005, 07:13) |
Слушайте, Волдик на кладбище сказал, что один меня покинул навсегда. Так кто это? Я думала - Снегг, но Малфой типа с ним дружит. Нифига не понимаю |
Цитата (Serna @ Aug 4 2005, 10:27) |
Показати текст спойлеру Вот, а счас Снегг следит за Волдемортом. Наверное.. Но скоро Лорд почует подвох |
Цитата (Кэтти @ Apr 6 2006, 16:47) |
Снегг- ПРЕДАТЕЛЬ! Стал бы он лгать родной сестре? |
Цитата |
Цитата (Кэтти @ Сегодня, 16:47:42) Снегг- ПРЕДАТЕЛЬ! Стал бы он лгать родной сестре? |
Цитата (shejully @ Apr 6 2006, 19:48) |
не думала,что у Снэйпа вторая фамилия "Блэйк" :D Или я знаю меньше :blink: |
Цитата |
У Снейпа вторая фамилия - Принц, если кто-то забыл |
Цитата (Godrik Griffindor @ Feb 20 2008, 14:09) |
Конечно Волан-де-морт о нем ничего не говорил, может просто не заметил. -_- -_- o_O |
Цитата |
Беллатрис скривила рот, будто проглотила горькую пилюлю. - Но ты не пришел, когда он вернулся, ты не примчался обратно к нему в тот же миг, когда почувствовал, как горит Черная метка… - Поправка: я вернулся на два часа позже. И вернулся по приказу Дамблдора. - Дамблдора!… - ее голос опять стал возмущенным. - Подумай! - сказал Снейп, снова теряя терпение. - Подумай! Подождав два часа - всего лишь два часа - я убедился, что смогу вернуться шпионить в Хогвартс! Позволив Дамблдору думать, что возвращаюсь на сторону Темного Лорда только потому, что он мне приказал, я получил возможность с тех пор передавать информацию о Дамблдоре и Ордене Феникса! Признай, Беллатрис, Черная метка становилась сильнее на протяжении месяцев. Я знал, что он собирается вернуться, все Пожиратели Смерти знали! У меня было достаточно времени подумать, что я буду делать, спланировать следующий шаг, сбежать как Каркарофф, верно? Уверяю тебя, первое недовольство Темного Лорда моим опозданием полностью исчезло, когда я объяснил, что остался верен ему, в то время как Дамблдор думает, что я - его человек. Да, Темный Лорд думал, что я оставил его навсегда, но он ошибся. |
Цитата (Тигриные глаза @ Jun 19 2012, 10:13) |
Между прочим, Дамби сам послал Снейпа к Волди! Типа всё разузнать и втереться в доверие! Насчёт абонемента, у Снейпа метка пожирателя, Волди призвал Пожирателей, они почувствовали и прибежали. А трансгрессировал он выйдя за ворота Хогвартса. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |