Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jul 11 2005, 15:16
|
||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
ох...снейп-пожиратель смерти.он и у дамблдора и у волдеморта работает.а на кого на самом деле,а на кого только для прикрытия...это уже вопрос. |
||
|
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 12 2005, 03:01
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Дамблдор доверяет Снейпу и мне кажется, что этого достаточно, чтобы не сомневаться, на чьей он стороне. Хотя и Темный Лорд не дурак, интересно как Снейп умудряется пудрить ему мозги. Еще мне очень любопытно, что могло произойти со Снейпом что он перешел на сторону Дамблдора и почему тот ему доверяет? :hmmmmm: |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 12 2005, 08:40
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну о прошлом Северуса мало известно тока в пятой книге немного приоткрывается завеса, но совсем не много. Я думаю Снейп был агентом, он не боялся Волдеморта как остальные, и поэтому мог спокойно пудрить ему мозги(не знаю как правда). И как он разговаривал с Краковым в 4 книге...Хочу 6 может там его прошлое обрисуют наконец... |
|
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 12 2005, 10:00
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Да! Снейп в высшей степени загадочная личность. Уже вышло 5 книг, а о его прошлом мы почти ничего не знаем. :blink: |
|
Mash Markoffkina |
Відправлено: Jul 12 2005, 10:13
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Слушайте, Волдик на кладбище сказал, что один меня покинул навсегда. Так кто это? Я думала - Снегг, но Малфой типа с ним дружит. Нифига не понимаю |
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 12 2005, 10:22
|
Мне кажется это Каркаров или как его там, тот, что директором школы был, в которой Крум учится. |
|
Mash Markoffkina |
Відправлено: Jul 12 2005, 11:00
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Но Волд сказал: Один пытаеттся от меня убежать. Это и есть Каркаров. Я так во всяком случае поняла |
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 12 2005, 11:03
|
Но в пятой книге говорилось, что Снейп продолжает посещать собрания Пожирателей Смерти. Если Темный Лорд его "раскусил", то, как такое возможно? Це повідомлення відредагував РОВЕНА - Jul 12 2005, 11:05 |
|
Loreley |
Відправлено: Jul 12 2005, 12:58
|
||
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
"Один меня покинул навсегда" - это Снейп. Без сомнения... Как я уже писала, Темный Лорд не такой дурак, чтобы принять Снейпа с распростертыми обьятиями. Лорд прекрасно знает, что Снейп изменник. Поэтому я не верю, что он начал "слушать, что говорит Вольдеморт своим подчиненым". А вот общаться с Пожирателями смерти - это можно. Но, знаете, думаю Роулинг закрутит что-то похлеще... ;) Мы слишком МАЛО знаем об этой личности :clever: |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 12 2005, 15:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Пудрить Волдику мозги можно только тогда, если владеешь окклюменцией, а Снегг ее превосходно знает. Но, я думаю, что он занимал среди Пожирателей Смерти какое-то особое место, потому что Каракров, когда сдавал своих "друзей по оружию" в суде в Министерстве, говорил о нем в последнюю очередь, и то, с явным испугом. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |