Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 27 2013, 15:21 | -- | 4217 | |
Fandom's Monster |
Відправлено: Aug 27 2013, 15:21
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
В каждой шутке есть доля правды. Горькой правды. |
Хайди |
Відправлено: Aug 27 2013, 16:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, во-первых, это не юмор, а именно стеб. Во-вторых, почему так много ошибок, "смены" пола и опечаток? Автор, вы текст читали перед отправкой или как? Очень неудобно читать "Гермиона был" и "Гарри встала", "ты самое милая, Гермиона" и так далее. Прошу Вас, перечитайте и исправьте текст или же наймите бету. В мою голову медленно закрадывается мысль, что так оно и предполагалось, и, автор, это ужасно некрасиво. В-третьих, текст не веселит нисколько. Я не могу даже назвать это черным юмором, потому что это какое-то, извините, недостебное пародие. В-четвертых, странное какое-то разделение на абзацы. В общем, лайк поставила, конечно, но, если честно, то фанфик совсем не понравился. :kaktus_wow: |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Aug 27 2013, 17:03
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Баба-Яга, 1) Уже исправлено. 2) Подкорректировано. 3) Это своего рода слегка юморной рассказ с филосовским контекстом. 4) Следствие копирования с Word на сайт. |
Хайди |
Відправлено: Aug 27 2013, 17:14
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Fandom's Monster, 1) Все-таки как было "юмор", так и осталось. Перепроверьте, пожалуйста. 2) Действительно? Я вижу много ошибок еще.
Также и ощущал себя Гарри глубоко внутри, но Поттеры - псевдоним "одна большая счастливая семья Уизли" - шли по грязной дороге к великой и старой станции, разговаривая и смеясь. Сначала я вообще подумала, что Поттеры - это псевдоним семьи Уизли.
в отсутствие, если я не ошибаюсь, а также, вроде бы, запятая там не нужна.
Что Вам мешает убрать здесь пробелы между абзацами, чтобы текст стал единым целым?
Как я поняла, имелось в виду... нет, я не поняла. Это Вы хотели сказать, что он хотел выйти из магического? Но ведь они, как я поняла, пока еще не перешли через барьер? И дальше вижу много пробелов между абзацами. Оставьте их там, где они нужны. Так читать не очень удобно. 3) Ну, философского-то там не очень и много, я бы так сказала. |
||||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 28 2013, 06:44
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Честно говоря, многие моменты я абсолютно не поняла... Это перевод? В таком случае фразы можно построить красивее и грамотнее. Очень много ошибок, которые мешают восприятию текста. Либо проверьте сами, либо я могу исправить элементарные сама, а на остальные вам указать. Далее. Необходим скрин письма с разрешением на размещение здесь фф. Баба-Яга, почему ты его не спрашиваешь?
Ты имеешь в виду жанр? Так там только юмор можно ставить. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 28 2013, 12:04
|
Джульетта Холливелл, а ну... это я. =shy= По поводу письма, я не заметил. |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 29 2013, 21:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ставлю минус. Либо текст переводился школьником средних классов, либо с помощью переводчика. Очень много опечаток, ошибок. И море корявых фраз. Протянул только 3/4 фанфика. На большее меня не хватило. И да, я нисколько не улыбнулся. Скорее поплакал. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 31 2013, 10:04
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Нечасто приходится писать отрицательные отзывы, но здесь ... Хотелось бы написать что-то хорошее, да не придумывается. Во-первых - грамотность, точнее, ее отсутствие. Во-вторых - совсем не смешно. Обычно даже стеб вызывает улыбку, хотя я не поклонник этого жанра ... И философии я здесь никакой не увидела ... Это, скорее, издевательство над героями, попытка их оскорбить, выставить на посмешище, а я такого не приемлю ... :( Всем известна Ваша нелюбовь к Уизли, но не нужно перегибать палку ... |
|
Эльза Уайнхауз |
Відправлено: Sep 11 2013, 17:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 80445 Реєстрація: 25-April 13 |
Ужасный фф! :-X >:o Абсолютно ничего не поняла из текста. -_- Абсолютно не смешно, скорее больно. ;( Это самое ужасное, что я читала в своей жизни. |
|
Нова тема |