Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (43)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и предложения

, по работе ДК
Хайди
Відправлено: Aug 31 2013, 17:45

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Autumn Rain,
1. Соглашусь, для некоторых пройти мимо будет проще, но, я считаю, что 300 символов - не так уж много для комментария. Хорошо, можно еще подумать над сменой минимума символов до 200, но что-нибудь вроде "2 работа круче первой, голосую за нее" это же вообще аут, согласись?
И да, насчет количества баллов и символов я советовалась с Джульеттой.
Плюс - если я в этом разделе недавно, мне что, не работать и не предлагать ничего нового?
2. Ну, это да, это действительно нечестно. Каюсь, я не подумала.
Душа моя, заоффтоплю. Не дуйся, я все равно люблю тебя. тык.
^
Lindemann
Відправлено: Aug 31 2013, 17:54

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Как её не касалось- всё норм, а как только ей балл недодали- пришла возникать
Я считаю что правильно сделали, что ввели ограничение до 300 символов. Для комментария это не так много,читать такие посты приятнее всем, в том числе и участникам, там разбор ошибок и плюсы минусы явнее высказаны, и такой коммент можно наградить этим злосчастным баллом, из-за которого ты всё и устроила.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 31 2013, 17:55

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Джульетта Холливелл, мисс, перечитайте, о чём я написала, Вы отвечаете на что-то другое явно :smile_ogo:
Баба-Яга,
1. Это необоснованный комментарий, который, по идее, вообще не должен засчитываться ни как голос, ни как комментарий. А вот ограничения по символам - это плохо, очень плохо. Почему - объяснила в предыдущем посте.
2. Угу. Уберите это ограничение по символам, верните баллы тем, кому недоначислили из-за него, и пробегитесь по старым дуэлям - 2 и 3 уровня их немного, так что баллы доначислять времени слишком много не займёт.

Идея с 2-мя и 3-мя баллами комментаторам за дуэли более высокого уровня вполне хорошая, только реализовать её нужно было по полной, благо не так ещё много таких дуэлей, а вот ограничение по символам - это плохая идея.
^
Хайди
Відправлено: Aug 31 2013, 18:02

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Autumn Rain, подумаем. Большое спасибо за комментарий. Но, как я поняла, ты все равно против ограничения по символам? Даже если это будет самый-самый минимум - 200-150?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 31 2013, 18:11

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Баба-Яга, слово "ограничение" сразу как-то отпугивает. Поэтому да, я против. Человек пришёл и проголосовал - пусть получает свой балл. Другое дело, если проголосовал так, как вы привели в пример, тогда да, тогда я бы и голос сам не засчитывала. Коммент может быть маленький, крошечный, но по сути, а может быть большой и водный.
^
Хайди
Відправлено: Sep 2 2013, 11:00

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

i  

В связи с недовольством и вышесказанным, соответственно, предложением убрать ограничение по количеству символов в комментариях к дуэлям хочу спросить мнение остальных комментаторов и участников дуэльного клуба: устраивает ли вас подобное ограничение в символах?
Напоминаю, что вопрос касается недавнего нововведения в правила:
Цитата (Autumn Rain @ Aug 30 2012, 19:31)
21. За голос в дуэли первого уровня от 300 символов и без цитаты других голосов комментатор получает 1 балл, второго уровня без цитаты других голосов - 2 балла, третьего уровня - 3 балла.

^
I-VAN
Відправлено: Sep 2 2013, 11:55

Гуру
Кудесник VIII
Користувач №: 68197

Баба-Яга, против того, чтобы убирали это правило. 300 символов - это нет три простыни мелким почерком. Не смертельно.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 2 2013, 11:56

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Меня устраивает ограничение
^
Wild Panther
Відправлено: Sep 2 2013, 12:03

Разум когда-нибудь победит...
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 82283

Меня тоже это правило вполне устраивает. 300 символов вполне можно из себя выжать. А если комментатору лень напрягаться - то за что тогда давать былла? (кстати, вот вам, пожалуйста 228 символов, а ведь я написала совсем мало...)
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Sep 2 2013, 12:50

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Баба-Яга, большинство за то, чтобы оставить, что не удивительно. Значит ждем еще сегодняшний вечер и закрываем вопрос.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (43)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1051 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:17:28, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP