Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Autumn Rain, 1. Соглашусь, для некоторых пройти мимо будет проще, но, я считаю, что 300 символов - не так уж много для комментария. Хорошо, можно еще подумать над сменой минимума символов до 200, но что-нибудь вроде "2 работа круче первой, голосую за нее" это же вообще аут, согласись? И да, насчет количества баллов и символов я советовалась с Джульеттой. Плюс - если я в этом разделе недавно, мне что, не работать и не предлагать ничего нового? 2. Ну, это да, это действительно нечестно. Каюсь, я не подумала. Душа моя, заоффтоплю. Не дуйся, я все равно люблю тебя. тык. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:54
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Как её не касалось- всё норм, а как только ей балл недодали- пришла возникать Я считаю что правильно сделали, что ввели ограничение до 300 символов. Для комментария это не так много,читать такие посты приятнее всем, в том числе и участникам, там разбор ошибок и плюсы минусы явнее высказаны, и такой коммент можно наградить этим злосчастным баллом, из-за которого ты всё и устроила. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джульетта Холливелл, мисс, перечитайте, о чём я написала, Вы отвечаете на что-то другое явно :smile_ogo: Баба-Яга, 1. Это необоснованный комментарий, который, по идее, вообще не должен засчитываться ни как голос, ни как комментарий. А вот ограничения по символам - это плохо, очень плохо. Почему - объяснила в предыдущем посте. 2. Угу. Уберите это ограничение по символам, верните баллы тем, кому недоначислили из-за него, и пробегитесь по старым дуэлям - 2 и 3 уровня их немного, так что баллы доначислять времени слишком много не займёт. Идея с 2-мя и 3-мя баллами комментаторам за дуэли более высокого уровня вполне хорошая, только реализовать её нужно было по полной, благо не так ещё много таких дуэлей, а вот ограничение по символам - это плохая идея. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Autumn Rain, подумаем. Большое спасибо за комментарий. Но, как я поняла, ты все равно против ограничения по символам? Даже если это будет самый-самый минимум - 200-150? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:11
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, слово "ограничение" сразу как-то отпугивает. Поэтому да, я против. Человек пришёл и проголосовал - пусть получает свой балл. Другое дело, если проголосовал так, как вы привели в пример, тогда да, тогда я бы и голос сам не засчитывала. Коммент может быть маленький, крошечный, но по сути, а может быть большой и водный. |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 2 2013, 11:00
|
|||||
|
|||||
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 2 2013, 11:55
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Баба-Яга, против того, чтобы убирали это правило. 300 символов - это нет три простыни мелким почерком. Не смертельно. |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 2 2013, 11:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Меня устраивает ограничение |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 2 2013, 12:03
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Меня тоже это правило вполне устраивает. 300 символов вполне можно из себя выжать. А если комментатору лень напрягаться - то за что тогда давать былла? (кстати, вот вам, пожалуйста 228 символов, а ведь я написала совсем мало...) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 2 2013, 12:50
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Баба-Яга, большинство за то, чтобы оставить, что не удивительно. Значит ждем еще сегодняшний вечер и закрываем вопрос. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |