Сторінки: (43) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 23 2013, 01:33
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Баба-Яга, именно персонажей и надо придумать. Только, как я уже говорила, все должно быть адекватно. В принципе и я могу придумать) Додано через хвилину Wild Panther, это я прекрасно поняла) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 23 2013, 02:38
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, а что их придумывать? Их просто в таблицу вписать надо. Ну, например, Список героев по алфавиту будет в помощь))) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 23 2013, 04:59
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Wild Panther, благодарю за ссылку) Просто все равно нужно выбрать в обеих колонках таких персонажей, чтобы можно было описать пейринг с ними. К примеру, я не представляю вместе Гарри и МакГонагал. Да и того же Гарри с Анджелиной. Тут нужно еще по возрасту подбирать. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 23 2013, 05:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Джульетта Холливелл, не обязательно чтобы между персонажами были отношений, главное взаимодействие. Так что подборка по возрасту не нужна |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 23 2013, 09:40
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, я сейчас составлю табличку и пришлю тебе в личку. При желании, сможешь ее изменить. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 23 2013, 09:53
|
Wild Panther, да, хорошо, я жду) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
=hopelessness= 1. Только сейчас заметила. Вы издеваетесь? Изначально было задумано так, чтобы любой комментатор дуэли, отдавший голос, получал балл, зачем это изменили? Почему не все комментаторы получают теперь баллы заслуженные? Я очень надеюсь и желаю - верните назад систему получения 1 балла и добавьте людям потерянные баллы. Если система введена, не стоит её трогать без крайней необходимости. И не стоит заставлять людей писать большие комментарии, это нерационально для развития ДК. 2. Когда я ввела баллы за комментирование - я пересчитала всем эти баллы с самого начала работы дуэльного клуба. Вы добавили баллы тем, кто по вашей системе получает 2 и 3? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Autumn Rain, 1. Идея моя. Что не нравится? 2. Да, добавляли. Первое предложение не поняла, объясни. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, 1. Категорически не нравится. Все комментаторы должны получать баллы, так было задумано изначально, чтобы стимулировать на комментирование, а главное, голосование. Вы, мисс, появились в фанфиках впервые только став модератором, и много здесь не знаете, то бишь не в теме. Вам стоило посоветоваться с людьми, которые в этом разделе разбираются и понимают лучше. Изменив систему работы, вы снивелировали функциональность баллов. Если изначально просто прокомментировав работы и отдав голос можно было получить балл и постепенно приблизиться к Омуту, то сейчас люди вынуждены выдавливать из себя приличного размера комментарии, чтобы этот несчастный балл заработать. Итого проще мимо пройти. 2. Конечно, не поняли (см п.1). Объясняю. Правила ДК, как и собственно весь ДК, были созданы мной, но в изначальных правилах баллов за комментарии не было, я ввела их позже, когда ДК уже вовсю работал. Поэтому я прошлась по всем ранее закрытым дуэлям и всем комментаторам в них тоже начислила баллы, чтобы соблюсти честность. Что же получается у Вас? Вы кому-то начисляете 2-3 балла, а предыдущие комментаторы так и сидят с одним-единственным. Нехорошо. Более того, раньше за любой коммент с голосом балл получали, а сейчас только за обширный. Опять несправедливость, опять нехорошо. Это дискредитирует ДК. Поэтому у меня огромная просьба, верните старые правила, касаемые 1 балла за комментирование, и доначислите в старых дуэлях баллы тем, кто комментил в дуэлях 2 и 3 уровня. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:41
|
Autumn Rain, насчет баллов моя коллега советовалась со мной. И я считаю, что вполне заслуженно начислять за дуэли второго уровня больше баллов. Единственное, возможно кого-то напрягает ограничение в символах. Ну над этим мы еще можем подумать. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |