Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 09:47) |
Вы, лично вы, готовы отказатся от всех хоть сколько-то крупных праздников, например от Нового Года, Дня Города и т.п.? Отказаться от всех концертов и салютов? |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 09:47) |
Здесь то речь шла о Крещении Руси, но не лицемерие это? Дело ли в целом в порицании бессмысленного разбрасывания денег или в субъективном отношении к христианству и его праздникам и такой подход избирательный?Вы, лично вы, готовы отказатся от всех хоть сколько-то крупных праздников, например от Нового Года, Дня Города и т.п.? Отказаться от всех концертов и салютов? |
Цитата (critic @ Aug 1 2013, 12:24) |
А с какой стати на конфессиональный праздник идут деньги из бюджета, который пополняют в том числе и атеисты? Я уже молчу про всех прочих нехристиян. Это справедливо? |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 12:40) |
А выделять деньги бешеные на Евро это справедливо? Учитывая то, что не всех поголовно интересует футбол. |
Цитата (critic @ Aug 1 2013, 13:03) |
Несправедливо, но в этом случае часть денег хотя бы идёт на развитие инфраструктуры. |
А выделять деньги бешеные на Евро это справедливо? Учитывая то, что не всех поголовно интересует футбол. |
Цитата (homelet @ Aug 1 2013, 13:18) |
Пока не нашел, за что я мог бы поблагодарить церковь с ее празднествами. |
Какая мне разница, что там празднуют эти нимбоголовые? |
Большое спасибо ЕВРО! Благодаря ЕВРО улица перед моим бывшим домом превратилась из захолустной дяровни в одну из центральных городских улиц. Там, где была раньше многоуровневая смесь асфальта с землей - теперь ровная белая плитка. Пустырь с двумя разбитыми автодорожками, одна из которых заканчивалась тупиком из-за бурьяна, превратился в многополосную дорогу хорошего качества, ведущую к Гладковке и Арене! Поставили приличные остановки! Новенькие урны! (некоторых из которых воры потом спилили автогеном) Знаки! Светофоры с отсчетом времени! Разметку, в т.ч. и пешеходных переходов в местах без светофоров для многочисленных мам и детей! Речь идет не о городе, а об одной остановке "Очаковской" по 1 маршруту трамвая |
Цитата (Шурф @ Aug 1 2013, 13:27) |
бред) как минимум, у нас побывало много туристов и остались довольными , возможно, хоть некоторая часть мирового сообщества увидело, что мы не сплошняком бандиты благодаря евро действительно много чего было починено , построено , пусть даже отмыли немало денег на этом чиновники, но хоть какое-то улучшение жизни |
Цитата (Guffy @ Aug 1 2013, 13:30) |
интересное заявление. то есть все празднества должны приносить выгоду кому-то? |
Цитата (Guffy @ Aug 1 2013, 13:30) |
Тогда и новогодние каникулы стоит отменить. Их-то ты не упомянул. |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 13:31) |
Ага, а те кто подальше от места проведения Евро живут могут сказать спасибо за не починенные аварийные мосты, дороги и трубопровод ибо некогда и бюджет не разорвать, студенты и выпускники спасибо за черти как перевернутый год экзамены и сессию, да? |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 13:31) |
Вот только все тоже самое могли сделать по всей Украине за эти же деньги и в бОльших масштабах без всяких Евро, а само Евро просто принуждало сделать хоть что-то чтобы не позорится, ну да это из области "если бы", пустые разговоры. Маємо, що маємо. |
Цитата (homelet @ Aug 1 2013, 13:39) |
Друг мой) Новый год - это не христианский праздник) в одно время, да и сейчас, многие церковнослужители выступали против его проведения) |
Цитата |
Разве что, поблагодарить в кавычках - за нерабочие дни во время оных? Когда тебе срочно нужно в какое-либо учреждение, а оно не работает, потому что Пасха или Троица. |
Спасибо ЕВРО за то, что нам пришлось меньше готовиться к экзаменам! :skype_sun: Спасибо ЕВРО за то, что я, хоть и не являюсь футбольным фанатом, получил шикарнейшую возможность пообщаться с англоязычным народом! |
Ну да. Спасибо ЕВРО за то, что хотя бы оно заставило нашу "владу" сделать хоть что-то :) |
Цитата (Tihe @ Aug 1 2013, 13:46) |
Христианский или нет не имеет значения. |
Цитата (critic @ Aug 1 2013, 12:24) |
А с какой стати на конфессиональный праздник идут деньги из бюджета, который пополняют в том числе и атеисты? |
Цитата (Marcel Albert @ Aug 2 2013, 05:13) |
А действительно ли празднование это финансировалось из бюджета? |
Цитата (critic @ Aug 2 2013, 06:29) |
А где написано, что не из него? :) |
Цитата (Marcel Albert @ Aug 2 2013, 16:04) |
Если честно я пазл сложить не могу - не могу понять на что именно пошли эти деньги. На молебен? Смешно |
Цитата (Tihe @ Aug 2 2013, 19:35) |
Аналогично... |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |