Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Aug 1 2013, 13:39
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А зачем они нужны, если они никому не приносят выгоды? Ты, правда, переврал мои слова и причем беззастенчиво: я сказал "мне не за что БЛАГОДАРИТЬ церковные празднества". Ты же говоришь о выгоде
Друг мой) Новый год - это не христианский праздник) в одно время, да и сейчас, многие церковнослужители выступали против его проведения)
Спасибо ЕВРО за то, что нам пришлось меньше готовиться к экзаменам! :skype_sun: Спасибо ЕВРО за то, что я, хоть и не являюсь футбольным фанатом, получил шикарнейшую возможность пообщаться с англоязычным народом!
Ну да. Спасибо ЕВРО за то, что хотя бы оно заставило нашу "владу" сделать хоть что-то :) |
||||||||
|
Tihe |
Дата Aug 1 2013, 13:46
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
полагаю это был ответ на вот это твое заявление:
Христианский или нет не имеет значения.
Божесть, какой ты позитивно-оптимистичный, прям страшно)) |
||||||||
Ember |
Дата Aug 1 2013, 13:55
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Для меня имеет. Я праздную НГ, это для меня праздник. Соответственно и отдохнуть можно. А вот Пасхи, Троицы и прочее блаблабла - я даже не знаю. когда проводится, для меня из года в год неожиданность: а что, сегодня Пасха? Вот почему все закрыто, твоюмать :skype_dull: Додано через 2 хвилин А еще я помню, на месте нынешнего Храма кого-то там возле студгородка была маленькая синяя очень симпатичная с виду деревянная церковь и тенистый скверик. Мы туда ходили ножи в деревья метать. А теперь там нет скверика (его вырубили), солнце соответственно палит нещадно и ножи метать не во что. Разве что в оловянного обалдуя перед храмом :) |
||
|
гитик |
Дата Aug 2 2013, 05:13
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А действительно ли празднование это финансировалось из бюджета? |
||
|
critic |
Дата Aug 2 2013, 06:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А где написано, что не из него? :) |
||
|
гитик |
Дата Aug 2 2013, 16:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Написано, что благодаря спонсорам и что большая часть мероприятий проводилась "безкоштовно". Написано в СМИ. Так же написано, что эти самые средства выделил Кабмин Министерству культуры. Если честно я пазл сложить не могу - не могу понять на что именно пошли эти деньги. На молебен? Смешно |
||
|
Tihe |
Дата Aug 2 2013, 19:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Аналогично... |
||
гитик |
Дата Aug 4 2013, 03:44
|
||
Я сужу по тем мероприятиям что проводились в Херсонесе - выставки, фото-выставки, концерты мужского хора Александро-Невской лавры, и я так думаю что организация этих мероприятий больших затрат не требовала. В Киеве, по логике вещей, аналогичные мероприятия должны были проводится, ну, плюс, еще облагородили и приукрасили столицу. Но не на тридцать лимонов ведь. Киевляне чего это у вас там происходило такого дорогостоящего? |
||
|
Тесей |
Дата Aug 9 2013, 21:26
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
які там 30 млн ? 50 тисяч на жратву, охорону і тд. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |