Deadpool (рус. Дэдпул) — компьютерная игра в жанре экшн об одноименном персонаже комиксов, издаваемых компанией Marvel Comics. Игра разработана компанией High Moon Studios и издана компанией Activision. Сценаристом назначен Дэниел Уэй, который занимается комиксами о персонаже с 2008 года. Нолан Норт, также ранее работавший с Дэдпулом, занялся его озвучкой.
Игра вышла 25 июня 2013 года на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows.
Игровой процесс
Показати текст спойлеру
Игра является смешением жанров экшн, hack and slash и шутера от третьего лица, где новые комбинации ударов открываются по мере развития навыков персонажа, в данном случае, для открытия новых приёмов и навыков требуется убить определённое количество противников. Как и в комиксах — Дэдпул часто разбивает четвёртую стену и общается с игроком напрямую во время игрового прогресса: он часто обсуждает, как хорошо игрок играет персонажем, а также рассказывает игроку сюжетные данные.
Игровой процесс самого сражения совмещает в себе парное оружие ближнего и дальнего боя так, как Дэдпул делает это в комиксах. Игроку предоставлена возможность менять оружие и снаряжение персонажа во время игрового процесса. Дэдпул может использовать телепортацию для преодоления коротких дистанций. Персонаж обладает таким же регенерирующим фактором как и Росомаха и иногда, по сюжету, он будет распадаться на кусочки при получении серьезных повреждений.
Сюжет
Показати текст спойлеру
Дэдпул, безбашенный и бессмертный наемник, хочет, чтобы про него вышла видеоигра. Угрожая разработчикам High Moon Studios расправой, он добивается своего. Игроку предстоит пройти через огромное количество препятствий и сражений под смешные комментарии Дэдпула, чтобы остановить злодея Злыдня.
Прошел недавно. Неплохо. Юмор, очень много юмора., разрушение "четвертой стены". Геймплей тоже хорош, разве что на клавиатуре играть неудобно, но со слэшерами почти всегда так. P.S.: Легкая наркомания в игре тоже присутствует...
Эх, а моя малая куда-то стащила болванку последнего Томб Реидера( Да и еще только купила ассассина третьего... Так что до Дедпула у меня еще масса и масса всего:(
James Watson, для моей хрупкой натуры этого слишком много) максимум после серьезной игрушки могу развлечься файтингом минут на 10 или кинектом - размяться) да и времени как-то вечно не хватает. и телевизор либо занят, либо несправедливо прогоняют и кричат:(
Ну-с, таки поставила. В самом начале так и не нашла 14ое "хозяйство") Печаль( А далее в конце, я так понимаю, 1ой миссии, когда мы на верталете фигачим с минигана у меня на ролике зависло и вылетело. Обидно :( В целом, я бы пока не сказала, что игрушка прямо отпадная, но вполне себе на уровне. Особо радует то, что она отличается от других игр по комиксам.
Ладно, я беру назад свои слова о посредственности) Одно только то, что мы шлепнули Россомаху по попке чего стоит) Я сейчас где-то на Геноше. Немного добивает то, что при падении если не нажимаешь кнопку телепорта, падаешь и умираешь, хотя в самом начале игры писалось о том, что падения нам боли не причиняют. С одной стороны, не дает далеко уйти от цели миссии, с другой - нуу... Не особо логично) А, и как мы Кабеля в грудь целовали это тоже нечто)
Забавная игра, радует, что есть юмор)) Потихонечку проходим)) А икс бокс таки спалили - накаркал =lol3= Интернет и "танцы с бубном" привели в чувство, но надолго ли? :D
James Watson, Демона этого разукрашенного иду убивать, после магнитной бури)) У них болезнь у всех) Охлаждение никакое - отваливается чип ^^ Чинили народными способами: завернув в полотенце =lol3=
Magic_beaver, а, уже конец близок.) Норм. Главное, чтоб и дальше работал. =lol=
Работает, но Дэдпула я все равно раньше прошла на своей микроволновке-VAIO :lol: Классная игра, отлично стресс после общественного транспорта снимает. Хочу теперь заиметь себе в личное пользование парочку кувалд)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)