![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jeff Moreau ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 19:38
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
James Watson, Демона этого разукрашенного иду убивать, после магнитной бури)) У них болезнь у всех) Охлаждение никакое - отваливается чип ^^ Чинили народными способами: завернув в полотенце =lol3= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 20:21
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Magic_beaver, а, уже конец близок.) Норм. Главное, чтоб и дальше работал. =lol= |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Oct 24 2013, 23:57
|
||
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Работает, но Дэдпула я все равно раньше прошла на своей микроволновке-VAIO :lol: Классная игра, отлично стресс после общественного транспорта снимает. Хочу теперь заиметь себе в личное пользование парочку кувалд) |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |