Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хелависа О`Шей @ Jul 3 2013, 11:43) |
Египет и Турция, какое-то отвращение к этим странам, особенно ко второй. |
Цитата (Учёба21 @ Aug 14 2013, 18:08) |
N Y M E R I A, Дагестан не страна.Хахаха.А я бы ни за что не поехал в США.Оттуда идет вся пакость.Это именно они напали на мусульманские страны и устроили там хаос.Это именно они развалили СССР.И дальше пытаются развалить Россию.Это они пытаются рассорить Россию с союзными странами.(Такие как Грузия и Украина) .вот так вам.(Это я Америке) |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 1 2014, 07:00) |
В южные страны Африки и Китай с Японией. Не люблю что китайцев, что японцев. |
Цитата (Linette @ Aug 1 2014, 09:22) |
Прям мои мысли озвучили... |
M | Уважаемые пользователи! Просьба не обсуждать сложившуюся ситуацию на территории Украины и желательно не упоминать о политической обстановки внутри страны. Все, касающееся этой темы, вы можете обсудить в специальном разделе "Политики". Если эту тему поднимут здесь, полетят еще звезды! |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Куда бы вы ни за что не поехали? (post #5116028) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 6 2022, 03:24) |
С мантрой мне нужен этот драный кот, погнали. Глупо кривить душой и говорить, что я открыта к посещению любой страны мира. Не поеду туда где неспокойно, где стреляют, где можно из питьевой воды подцепить гельминта размером с полноценную змею. Не поеду туда, где оч.холодно. Вряд ли бы я осилила путешествие на ледоколе, хотя видео иногда очень заманчиво выглядят. Скорее всего не поехала бы туда где могут взять в заложники и потребовать выкуп. Хз. Я трусло и не скрываю этого. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Куда бы вы ни за что не поехали? (post #5116059) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |