Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:22
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Прям мои мысли озвучили... |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 3 2014, 06:16
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Наверное мы с вами родственные души. |
||
|
Violetta Potter |
Відправлено: Aug 4 2014, 06:56
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
В Китай, Японию, Украину, ЕгипетТурцию. Ни за какие шиши туда я не поедуТерпеть их не могу, особенно Украину |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 4 2014, 18:17
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Violetta Potter А Египет с Турцией чем не нравятся? Это так, из любопытства. |
|
Блондинистая Бабочка |
Відправлено: Aug 20 2014, 07:52
|
Offline Блондинка. Этим все сказанно Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 |
Я не хочу в Египет. Только если на один день и то быстренько все посмотреть. Во многие пирамиды не пускают, и я еще и мумифицированых трупиков боюсь... в Эрмитаже когда была, меня чуть сердечный приступ не хватил когда были в Египетском зале |
|
Аквамарин Дельфинзия |
Відправлено: Aug 22 2014, 12:43
|
Offline Принцесса русалок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 |
Честно говоря, не думаю, что есть такое место, куда я бы категорически не хотела поехать. Мне кажется, в каждом месте есть какое-то очарование, своя изюминка, что-то, что можно узнать.-)) Разве что, не поехала бы куда-то, где в данный момент свирепствует какая-нибудь эпидемия, проблемы с криминальностью - всё же безопасность важнее ;) |
Ненси Холмс |
Відправлено: Sep 3 2014, 19:54
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
В Индию. Наслушалась рассказов крестной о местной антисанитарии и резко расхотелось Додано через хвилину Anastasiya Wolf, А чем Вам Украина не угодила? Я там до военного конфликта была в Киеве, очень понравилось) |
|
Andy Sheppard |
Відправлено: Sep 7 2014, 12:19
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 88424 Реєстрація: 7-September 14 |
Я бы в Африку не поехала. Смотрел кто "Орел и Решку", когда они поехали в эту страну? Это действительно печально:с |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Sep 16 2014, 17:53
|
Andy Sheppard "Орел и решку" не смотрю, а вот "Далеко и еще дальше" очень даже часто. Да, практически все Африканские страны бедные. Но я бы в Марокко съездила или в Тунис, в ЮАР тоже) В какую-нибудь Эфиопию (хоть там и богатая культура) или Зимбабве и иже с ними я бы вряд ли, если только на халяву))) |
|
astrologer |
Відправлено: Oct 12 2014, 06:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 |
В страны радикального ислама. Типа Афганистана, Палестинской автономии и тому подобного. Ну и, само собой, ноги моей не будет на территориях Украины, контролируемых сепаратистами и временно оккупированных территориях, в том же Крыму - пока там ситуация не придет в норму. |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |