Кабинет озарила вспышка серого света. Приветливо улыбаясь, из воздуха появилась девочка лет двенадцати с белыми, как только что выпавший снег, волосами, рассыпавшимися по волосам. В пронзительно серых глазах застыло странное, непонятное выражение тоски, смешанной с бесконечной усталостью. Девочка медленно взмахнула рукой.
- Здравствуй, Джеймс. Я - демонесса Лорена. Выслушай меня, пожалуйста! -Лорена подошла к Джеймсу и внимательно посмотрела на него. Пристально глядя в глаза, она продолжила говорить. - Этот человек издевался над тобой столько лет, и у него ни разу даже не возникло сомнения в своей правоте. Одиннадцать лет из-за него школа была для тебя самым ненавистным местом в мире, хотя в то время стоило ему сказать хоть одно слово, просто дружелюбно заговорить с тобой, чтобы и остальные тоже начали нормально к тебе относиться. Впрочем, зачем я рассказываю тебе об этом? Ты и сам все знаешь. А теперь, когда ему понадобились деньги и работа, он приползает к тебе чуть ли не на четвереньках и лицемерно улыбается, заранее уверенный, что ты ничего ему не сделаешь! Зачем оставлять этого негодяя на работе, зная, что другие хорлошие люди умирают от голода, не в силах найти нормальную работу? К тебе же приходила одинокая девушка с ребенком на руках, умоляя тебя дать ей работать! Почему ты не можешь взять бедняжку к себе на работу вместо этого человека? Впрочем, решаешь только ты.