Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 2 2013, 10:05
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
- Майкл, - *Ангел вновь решила высказаться,* - Майкл, если жена Джеймса пока с ним, значит он хороший отец. Если бы он не любил семью,, то зачем он тогда решил работать? На себя у него денег хватит, а вот на всю семью - нет. Майкл, подумай! // Почему этот Демон наталкивает его на неправильные и необдуманные действия? В прочем, для неё это только работа, а для меня - нет. // |
|
Зенык |
Відправлено: Aug 2 2013, 10:26
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
*Майкл еще раз посмотрел на дело Джеймса Уолта* //пусть прошлое уходит в прошлое Джеймс неплохой специалист работу выполняет неплохо. Да мне тяжело вспоминать школьные годы но я выше всего и пусть джеймс никогда не забывает о том что я его когда то не уволил в трудный для него момент. Из своей семьей он как то разберется сам. Был бы очень плохой жена сама бы его бросила. Вообщем пусть работает.... Пока// *Майкл поднял мобильник и позвонил своей девушке* - Привет... |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 2 2013, 10:42
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Зенык |
Відправлено: Aug 2 2013, 12:31
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Лилиан Малфой, да окончательно хотя сразу очень хотелось послушать демона ангел был более убедительным всем спасибо :) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 2 2013, 12:40
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |