Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 23:18) |
Арфей, если ты и еще кто-то готовите жалобу, связанную с обсуждаемым СМ, администратором по модераторам или еще кем-то из администрации - это хорошо. Подавать жалобу - это куда лучше, чем начинать громкое обсуждение в теме, особенно когда вопрос касается модераторов, а не всех пользователей форума. Они-то ни в чем не провинились. И подача жалобы будет куда эффективнее. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 9 2018, 23:18) |
Это да, я всей информацией не владею.) Я лишь пришла высказать свое мнение. Кто-то согласился, кто-то нет. Обсуждения всегда так и проходят. :) Что будет дальше - зависит уже от самого Ассоманта и от результата твоей (чьей-то еще?) жалобы. Creampie, тебе было противно читать мое мнение и мои взгляды? К сожалению, ничего не могу поделать по этому поводу. У нас всех разные мнения. Мне вот было приятно читать о том, что у меня шизофрения, и что меня надо забанить. |
Цитата (CopyCat @ Jan 10 2018, 10:50) |
Я вас почитала и заглянула в КЖ через админку. Оказывается, она не совсем корректно работает. К примеру, и я без админпанели не вижу, те жалобы, что были поданы непосредственно мне. Никаких уведомлений в почту (не только форумскую) мне не приходит, я и думаю, что в Багдаде все спокойно. Поэтому поступим следующим образом: 1. Я разберу жалобы, что уже были поданы. Проверю, что все они дошли до адресатов. 2. Вы подавайте жалобы, если желаете их подавать. 3. Я становлюсь "админом по жалобам" :comp_haha: и мониторю их, видимо, в ручном режиме, пока не будет назначен техадмин. Как будет назначен (я очень надеюсь, что это вскорости случится!), поставлю ему задачу книгу жалоб пофиксить и превратить ее в книгу отзывов. Дабы не только отрицательное туда можно было писать, а и положительное. 4. С меня регламент работы с книгой жалоб, включая сроки их рассмотрения и штрафы должностным лицам за срыв этих сроков. И да. При большом желании к рассмотрению жалобы можно подключить более широкий круг лиц, чем нежели непосредственно подавшего ее. С меня - учесть эти моменты в регламенте. *hm* |
Цитата (Фейерверк @ Jan 10 2018, 10:52) |
Ого! Последний пункт прям ждем. Но я что-то не поняла... вроде мне обо всех жалобах всегда приходили уведомления на почту форумскую, обо всех комментариях там — тоже. Почему-то перестало работать? оО |
Цитата (CopyCat @ Jan 10 2018, 10:50) |
Я вас почитала и заглянула в КЖ через админку. Оказывается, она не совсем корректно работает. К примеру, и я без админпанели не вижу, те жалобы, что были поданы непосредственно мне. Никаких уведомлений в почту (не только форумскую) мне не приходит, я и думаю, что в Багдаде все спокойно. Поэтому поступим следующим образом: 1. Я разберу жалобы, что уже были поданы. Проверю, что все они дошли до адресатов. 2. Вы подавайте жалобы, если желаете их подавать. 3. Я становлюсь "админом по жалобам" :comp_haha: и мониторю их, видимо, в ручном режиме, пока не будет назначен техадмин. Как будет назначен (я очень надеюсь, что это вскорости случится!), поставлю ему задачу книгу жалоб пофиксить и превратить ее в книгу отзывов. Дабы не только отрицательное туда можно было писать, а и положительное. 4. С меня регламент работы с книгой жалоб, включая сроки их рассмотрения и штрафы должностным лицам за срыв этих сроков. И да. При большом желании к рассмотрению жалобы можно подключить более широкий круг лиц, чем нежели непосредственно подавшего ее. С меня - учесть эти моменты в регламенте. *hm* |
Цитата (ShareDVI @ Jan 10 2018, 14:49) |
CopyCat, проверь, что у тебя стоят права СА в разделе жалоб |
Цитата (Yennefer @ Jan 14 2018, 20:46) |
Мне нравится про "все админы могут, но не обязаны"))))) |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 15 2018, 12:53) |
Yennefer, за отдельную плату и медальку в профиль организую тематическую мафию в любом модераторском разделе =lol3= например, спицы против клубков, куриная грудка против индюшачьих ножек =pooh_lol= Да в конце концов филателисты против посткроссеров :rrr: |
Цитата (Мирра @ Jan 15 2018, 13:11) |
Вязальщицы против вышивальщиц х) |
Цитата (Виш_ня @ Jan 15 2018, 13:52) |
Хочу в это поиграть |
Цитата (Виш_ня @ Feb 5 2018, 16:46) |
А разве заявку СМа не должны опубликовать? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 10 2018, 17:30) |
CopyCat, а программы всё-таки разглашены не будут? |
Цитата |
2. Закрытые записи видят все Администраторы. Нарушение правил форума в журналах считается нарушением, даже если записи закрыты. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 20 2018, 09:37) |
Я, конечно, извиняюсь, но вы блин свой штат админов видели? У вас админов больше, чем активных пользователей. Имхо СА для модерации с головой хватит. Давайте не будем устраивать из закрытых записей проходной двор |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Feb 20 2018, 12:31) |
Эй, у нас там в домене слава богу стоит .ua. Хватит тут устраивать еще одну территорию с тотальной цензурой. О личном пространстве совсем ничего не слышали, да? |
Цитата (MizukiRin @ Feb 20 2018, 09:37) |
Я, конечно, извиняюсь, но вы блин свой штат админов видели? У вас админов больше, чем активных пользователей. Имхо СА для модерации с головой хватит. Давайте не будем устраивать из закрытых записей проходной двор |
Цитата (ShareDVI @ Feb 20 2018, 10:48) |
доигрались. пожалуйста, сделайте, чтоб в ленте и дневнике записи для администраторов были закрытыми, а открытыми были лишь при нажатии на "Комментариев: n" |
Цитата (The Hanged Man @ Feb 20 2018, 16:10) |
Полностью поддерживаю решение администрации форума относительно журналов и считаю его единственно верным. |
Цитата (WolfHunter @ Feb 20 2018, 15:48) |
Ну плиз, только без этой политоты))) |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Feb 20 2018, 16:28) |
может быть еще сообщения личные будете читать? |
Цитата (Delphi @ Feb 20 2018, 20:18) |
Отличная же реклама админских должностей, ну |
Цитата (ShareDVI @ Feb 20 2018, 20:03) |
Satine, админ 4 тоже говорил. А до него видели все админы, ещё со времен Мечты, кажется |
Цитата (Satine @ Feb 20 2018, 20:21) |
Тыцм-дрыцм. =hopelessness= Про Создателя я знала, что он видит закрытые записи, но вроде он это сам и корректировал, а теперь оказывается, что к записям имели доступ вообще не понятные анонимные тела. |
Цитата (Тема помощи) |
... 10. Рассылка по личной почте писем, содержащих оскорбления. Если вы получили такое письмо, то можете обратиться с жалобой на пользователя к Старшему Администратору Флорианна, переслав ей пришедшее вам письмо. |
i | Котики, это не место для обсуждения чужих шлангов, чем бы они не являлись. Корректнее, пожалуйста) |
Цитата (Пэйджик @ Feb 23 2018, 14:43) |
Капитан Африка, я надеюсь, что |
Цитата (Satine @ Feb 23 2018, 11:48) |
Капитан Африка, надеюсь, что ты не серьёзно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 23 2018, 14:54) |
это не место для обсуждения чужих шлангов |
Цитата |
Assommant покинул пост Супермодератора. Благодарим за хорошую работу! |
Цитата (Потомучтопочемубынет @ Mar 6 2018, 18:17) |
Спасибо за работу, желаем счастья в личной жизни, удачи, новых свершений и до скорых встреч на новых должностях! |
Цитата (MizukiRin @ Mar 28 2018, 18:27) |
потрясающий результат, я щитаю! жаль, что сейчас каникулы( |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 28 2018, 18:30) |
Повод срочно открыть наконец новый ролевой год) |
Цитата (ShareDVI @ Mar 28 2018, 18:36) |
а можно как-то по ускоренной процедуре? Итоги предыдыдущего можно и потом подвести по такому поводу, а вот удержать людей важнее или бюрократия не даст? |
Цитата (Никс @ Mar 28 2018, 18:42) |
Ждем последний деканский отчет, после чего будут переводы и каникулы. В качестве реверанса каникулы могу предложить сократить до 4 дней, но я не уверена, что деканы и преподаватели за такой короткий срок успеют всё подготовить. |
Ждем последний деканский отчет, после чего будут переводы и каникулы. В качестве реверанса каникулы могу предложить сократить до 4 дней, но я не уверена, что деканы и преподаватели за такой короткий срок успеют всё подготовить. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 28 2018, 18:43) |
откроем старые лекции те, где можно не придумывать задания или достать с выручай комнаты, у меня точно что-то такое должно быть. Но это не точно |
Цитата (Потомучтонадо @ Mar 28 2018, 18:46) |
Экскалибур, это пробный выстрел. Возможно, даже блин, который комом. По крайней мере, эту мысль высказали в подслушано |
Цитата (Виш_ня @ Mar 28 2018, 19:05) |
Штрафаните что ли, за несдачу своевременно отчетности, шоп неповадно было =thinking= |
Цитата (Morfirin @ Mar 28 2018, 19:06) |
Там там до 29го срок) |
Экскалибур, это пробный выстрел. Возможно, даже блин, который комом. По крайней мере, эту мысль высказали в подслушано |
Цитата (Виш_ня @ Mar 28 2018, 19:05) |
Штрафаните что ли, за несдачу своевременно отчетности, шоп неповадно было =thinking= Реклама неплохая. Имхо, мельтешит слегка, не очень ясно. Можно было меньше страниц показать, но покрасивее, повнятнее, помедленнее. Ну и да, с админ-аккаунта оно как-то ниоч. Ну и оформление бы поставили стандартное. Но для первого раза могло быть хуже |
Цитата (Чердачник @ Mar 29 2018, 05:13) |
некоторые, не буду называть их ник, кто имел к этому отношение, будут теперь носится по всему форуму с утроенной силой и тыкать всюду этим привлечением новичков на форум. а она уже итак, наверняка, всех утомила этим ещё до выхода вышеуказанного ролика |
Цитата (CopyCat @ Mar 29 2018, 07:32) |
Культ меня? Чердачник, ты серьёзно? Меня пол-форума ненавидит. |
Цитата (Bergatroll @ Mar 29 2018, 14:04) |
Что и может создать противовес. |
Цитата (CopyCat @ Mar 29 2018, 14:18) |
Мой срок заканчивается через полтора месяца есичо. :girl_gygy: |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 14:21) |
А ты будешь подавать заявку или нам ожидать нового СА? |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 14:21) |
Слава Чердачнику!... За забавные посты. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 30 2018, 07:39) |
Реклама очень классная. Меня тоже смутил выбор скина, но в остальном - я посмотрел и не захотелось зарегистрироваться тут =cookies= Спасибо всем, кто к этому причастен, правда, классно) |
Цитата (Bergatroll @ Mar 30 2018, 08:12) |
Давайте соберём рок-банду и запилим собственную дорожку для рекламы! |
Цитата (господин Алкоголик @ Apr 2 2018, 14:10) |
Пока успехов от рекламы не так много, новички от неё больше по "зарегался и вышел через полчаса". |
Цитата (господин Алкоголик @ Apr 2 2018, 14:10) |
Пока успехов от рекламы не так много, новички от неё больше по "зарегался и вышел через полчаса". |
Цитата (Пэйджик @ Apr 2 2018, 14:33) |
но для начала неплохо. Нет?) |
i | С поста администратора по ролевой игре на заслуженный отдых уходит Serna Нашу благодарность тебе словами не передать, да и смайлами тоже. =cvetoshki= Премиальные денежки, по нашей с тобой договоренности, поступят в фонд развития ролевой Хогсмида. |
Цитата |
По вашим просьбам спам-рассылки по личкам в этот раз не будет. Но, если хотите, всегда можем к ней вернуться. |
Цитата (Мирра @ Nov 3 2018, 16:35) |
Алексаня, переводись на слизерин - задолбаю еженедельной рассылкой)) |
Цитата (Алексаня @ Nov 3 2018, 16:06) |
Рассылка помогала мне чувствовать себя менее одинокой ( |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 3 2018, 17:01) |
А можно Алексане персонально за каждого юзера? |
Цитата (sayeret matkal @ Nov 4 2018, 21:07) |
Не понял, где моя рассылка? и что там насчет п-ы? |
Цитата (Алексаня @ Nov 3 2018, 16:06) |
Рассылка помогала мне чувствовать себя менее одинокой ( |
Цитата |
Уважаемые форумчане! В Волшебной палочке отныне появилось Ежедневное задание вида: |
Цитата (Фархрус Форталь @ Jan 5 2019, 12:15) |
Уважаемая администрация! Но это уныло. |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |