Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2018, 23:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Creampie, я написала, что хорошо, если у модераторов есть конкретные жалобы и они готовятся подать все в официальном порядке, и обсуждать это с администрацией напрямую вместо обсуждения в этой теме. В чем, собственно, и был смысл моих постов здесь. Что гадкого-то? |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 10 2018, 10:02
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Яна, ещё раз - жалоба сейчас не работает. Выше я писал почему. Жалоба сейчас не эффективна по многим причинам, в 2к12 такое бы сработало ещё. Да даже при Дронове или Сансет сработало бы. А сейчас - нет. По сути и тут и в жалобе КПД низкое, но тут, в отличии от жалобы, можно найти пруфы, что некоторое назначение не нравится не только одному-двум юзерам, а имеет более широкое и, что важно, более объективные. Если не владеешь - странно вступаться за или против. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 10 2018, 10:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я вас почитала и заглянула в КЖ через админку. Оказывается, она не совсем корректно работает. К примеру, и я без админпанели не вижу, те жалобы, что были поданы непосредственно мне. Никаких уведомлений в почту (не только форумскую) мне не приходит, я и думаю, что в Багдаде все спокойно. Поэтому поступим следующим образом: 1. Я разберу жалобы, что уже были поданы. Проверю, что все они дошли до адресатов. 2. Вы подавайте жалобы, если желаете их подавать. 3. Я становлюсь "админом по жалобам" :comp_haha: и мониторю их, видимо, в ручном режиме, пока не будет назначен техадмин. Как будет назначен (я очень надеюсь, что это вскорости случится!), поставлю ему задачу книгу жалоб пофиксить и превратить ее в книгу отзывов. Дабы не только отрицательное туда можно было писать, а и положительное. 4. С меня регламент работы с книгой жалоб, включая сроки их рассмотрения и штрафы должностным лицам за срыв этих сроков. Додано через 2 хвилин И да. При большом желании к рассмотрению жалобы можно подключить более широкий круг лиц, чем нежели непосредственно подавшего ее. С меня - учесть эти моменты в регламенте. *hm* |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 10 2018, 10:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ого! Последний пункт прям ждем. Но я что-то не поняла... вроде мне обо всех жалобах всегда приходили уведомления на почту форумскую, обо всех комментариях там — тоже. Почему-то перестало работать? оО |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 10 2018, 10:54
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот я сама не поняла. Будем смотреть. Благо, через админпанель я их все вижу. *hm* |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jan 10 2018, 11:39
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Наконец-то появилось живое обсуждение чего-либо! Я рад, что однажды подарил право обсуждать действия Администратора, это же так весело и интересно! Всем привет! |
|
Margot |
Відправлено: Jan 10 2018, 11:50
|
DpoHoB, да на здоровье) потрындеть по душам - я всегда только за. :comp_haha: |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 10 2018, 12:42
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Наконец годный ответ по сабжу обсуждения. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 10 2018, 14:49
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
CopyCat, проверь, что у тебя стоят права СА в разделе жалоб |
Margot |
Відправлено: Jan 10 2018, 15:26
|
||
Ща посмотрю, что там стоит. Выяснилось, что жалобы на преподавателей приходят. :smile_ogo: |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |