Сторінки: (134) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Asdanta @ Jun 3 2020, 10:34) |
Эмм нет. Техническая информация - это другое. Я про полный текст газеты в спойлере. |
Цитата (MizukiRin @ Jun 3 2020, 11:03) |
Очевидно, что Асданта имеет в виду не тестовый файл который есть у корректора выпуска, а именно открытую публикацию для всех То есть сам принцип картинка+текст, который просили и при других выпусках пророка, потому что по картинке банально нельзя искать поиском и проблемы с цитированием Мне кажется, это хорошие сочетание, которое имеет смысл продолжить и в последующих выпусках, потому что оно значительно упрощает написание реакции на порок |
Цитата (MizukiRin @ Jun 3 2020, 11:10) |
Арфей, ты на каком-то диалекте русского пишешь, потому что я не понимаю, что ты хочешь сказать))) плохо, что Асданта реагирует на потребности игроков? Плохо, что не угадывает мысли, прежде чем они возникают? Или ты просто ждёшь новый пророк? |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 3 2020, 11:08) |
Предлагаю продолжить обсуждение пророка в скворечнике, например |
Цитата (Jurata @ Jul 14 2020, 13:02) |
До недавнего времени практиковалась выдача награды одновременно 3-4 модераторам (по одному от категории). Мной было принято решение (и оно поддержано СМами) эту практику прекратить и награждать по одному, максимум, двум людям ежемесячно. |
Цитата (Jurata @ Apr 8 2020, 20:57) |
Думаю, вся фишка в том, что должность реально называется "заместитель", а не "заместительница". В прочем, это же касается и модераторов, и секундантов и других должностей на форуме. Если кто-нибудь предложит гендерно нейтральные термины, думаю, администрация форума поддержит такую инициативу. |
Цитата (Трололоки @ Jul 23 2020, 21:53) |
Предлагаю админам не тратить время на всякую ерунду и сделать что-нибудь действительно полезное, возможно, не заметное внешне в первый же день, но дающее пользу на протяжении всего следующего времени для всех, а не только тех, кто хочет почитать... |
Цитата (Smit @ Oct 7 2020, 16:54) |
Да ладно вам. Этот стесняжка, в отличии от прошлого, хоть сразу заметил отсутствие половины админки. А не сидел целый месяц. Глядишь, еще и что полезного сделает. |
Цитата (CopyCat @ Oct 7 2020, 17:02) |
А если вредное? Важно знать, кому в рожу плюнуть. |
Цитата (Эфридика @ Oct 7 2020, 17:42) |
Анонимный админ — это угарно) Давайте ещё что-нибудь старое вернём. Типа как те времена, когда все говорили "какая была классная сплетница, жаль, что больше не выходит" и "сейчас мы точно вернём квиддич". |
Цитата (Infamie @ Oct 7 2020, 20:31) |
плюй в рожу админу пять. почему бы не воспринимать его отдельным пользователем. ну набрали с рынка человека :lol: почему легче от плевания на конкретного Васечку, а на админа пять/десять/сорокдва - не легче? |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 7 2020, 20:55) |
А что не так с анонимностью админов?) По-моему, фиолетово, кто сидит на аккаунте. |
Гермионка1234 |
Цитата (Варис @ Oct 7 2020, 21:07) |
Где-то сейчас на твои слова обиделась Гермионка1234. |
Цитата (Кукла магии @ Oct 8 2020, 05:47) |
Это делается для того, чтобы если админ не справился со своей работой то он мог уйти по тихому, а не его ещё несколько лет тыкали нос в его погрешности)) |
Цитата (Кукла магии @ Oct 8 2020, 06:22) |
Ну наверное так и есть, если не хотят раскрывать)) Твои предположения какие?? Просто так))) |
Цитата (Кукла магии @ Oct 8 2020, 05:47) |
Это делается для того, чтобы если админ не справился со своей работой то он мог уйти по тихому, а не его ещё несколько лет тыкали нос в его погрешности)) |
Смит, Скампада или Гермионка1234. |
Цитата (Кукла магии @ Oct 8 2020, 09:59) |
Ну вот так)) Как тогда)) Надо всегда просить и спрашивать а кто и т.д |
Цитата (CopyCat @ Oct 8 2020, 16:07) |
Если там Пейдж — это прекрасно. Она забьет через неделю. :lol: |
Цитата (Душный Скамп @ Oct 8 2020, 09:57) |
Вот это щас обидно было. За Смита тоже |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 8 2020, 21:28) |
Да иду я писать пост в ролевой, иду. Но вообще ты правильно сказала.)) |
Цитата |
На должность Администратора по мультам и взломам назначается CopyCat. "Чо уж там", с возвращением. |
Цитата (Smit @ Oct 15 2020, 18:16) |
Если мне не изменяет память, это уже третье ее назначение за стандартный срок директорства. |
Цитата (Душный Скамп @ Oct 17 2020, 21:26) |
Помнится, у Копикет были мульты. Стало быть, ее нельзя было брать. По канонам к.ю.н. Холодильник |
Цитата (Admin V @ Oct 19 2020, 08:51) |
Как же много у нас чего не по канону |
Увольнение было один раз. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 19 2020, 09:38) |
Правильно! И не важно, что 22 августа у нас уже пустовало местечко директора - увольнение-то всего раз было. |
Увольнение было один раз. |
Цитата (Smit @ Oct 19 2020, 12:48) |
Потому я и написал "назначение". Увольнять директора никто не увольнял часто, кто спорит) А вот назначать приходится неоднократно. Мистика. |
Цитата (Volshebnitsa @ Oct 19 2020, 11:30) |
Я поняла, админ 5 это Кемпел! |
Цитата (Admin V @ Oct 19 2020, 11:19) |
И решать, что 2+X=4 верно при любом значении X, видимо тоже правильно. |
Цитата (Kempl @ Oct 19 2020, 14:24) |
определенно я! как же ты меня раскрыла, блен... |
Цитата (Admin V @ Oct 19 2020, 11:19) |
И решать, что 2+X=4 верно при любом значении X, видимо тоже правильно. |
Цитата (Smit @ Oct 19 2020, 12:48) |
Volshebnitsa шутка забавная конечно, но зачем его так обижать? |
Цитата |
Ссылку на страницу с баннерами попозже разместим в верхнем меню сайта. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 22 2020, 18:04) |
Admin V, а Вы планируете ввести донации, которые Флорианна не успела ввести? Там, невозможность применить Аватарус за донат в пару долларов, или загрузку фотографии большего размера за другой донат, и т.д. Или решили не делать? |
К слову, а можно сделать кошелек Ну и заодно спрошу, не хотите ли Вы вернуть рекламу на форум. Один-единственный баннер на главной странице будет несильно надоедать юзерам, но зато благодаря ему можно будет частично платить за хостинг. Я думаю, многие юзеры будет против, но мне для начала интересно Ваше мнение.)) |
И это, с программистами у нас что-то получилось? В плане заплатить им за реализацию тех. нововведений на форуме? Или нет? Или это скрытая информация?) |
Цитата (Рождественский эльф @ Dec 15 2020, 20:09) |
Очень жаль, что Эльфина закрыла сводку по дуэлям. Интересно, где она узнала, что ей никто не пользуется |
Очень жаль, что Эльфина закрыла сводку по дуэлям. Интересно, где она узнала, что ей никто не пользуется |
Цитата (Rhiwelin @ Dec 15 2020, 20:55) |
Админке тоже сводка не зашла, судя по всему. |
Цитата (L10K @ Oct 17 2020, 21:26) |
Помнится, у Копикет были мульты. |
Цитата (CopyCat @ Dec 16 2020, 05:45) |
Админка тут причём вообще? :lol: |
Цитата (Даяна Серж @ Dec 15 2020, 20:17) |
Тоже согласна. Её сводка была очень удобна и весьма эффективна. Спасибо ей за то, что она вела её всё это время. |
Цитата (Rhiwelin @ Dec 16 2020, 06:20) |
Она как бы должна объективно оценивать работу подчинённых =dontknow= А тут и на вопрос кроме тебя никто не соблаговолил ответить в модерариуме. |
Цитата |
Эффект заклинания Animagus Thunderbird изменён: — эффективность всех заклинаний снижена с 72% до 42%; — увеличение получаемого опыта снижено с 20% до 5%; — убрано отражение; — концентрация, устойчивость и поглощение оставлены без изменений. |
Цитата |
Эффект заклинания Animagus Thunderbird изменён: — эффективность всех заклинаний снижена с 72% до 42%; — увеличение получаемого опыта снижено с 20% до 5%; — убрано отражение; — концентрация, устойчивость и поглощение оставлены без изменений. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 08:20) |
Уникальность гром-птицы убита и ее все еще можно получить на раз-два. Уберите ее из всех призов: лотереи Гринготтса, из призов банка, из всех ивентов и квестов. Если кому-то нужен свиток, то пусть почешутся сдать кучу дуэлей, походить по дк, сделать хоть что-то, чтоб выиграть его. Не понимаю, как можно учитывать мнение тех, кто вообще не поднимает активность на форуме, а лишь ноет. Проще тогда присоединиться к этой серой массе и, сидя на пятой точке, клянчить больше плюшек. |
Цитата (Sector @ Aug 11 2021, 08:23) |
А мне вернут анимаг, которого уже нет в Книге заклинаний и который я сознательно сменил на Птицу по причине ее крутого эффекта, которого теперь нет? |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 08:34) |
Из кулича повыковыривали изюм и сняли сладкую верхушку. Получился тупо обычный хлеб. Глупо стремиться что-то заполучить, чтобы потом это поменяли и все твои старания перестали чего-то стоить. |
Цитата (Sector @ Aug 11 2021, 08:23) |
А мне вернут анимаг, которого уже нет в Книге заклинаний и который я сознательно сменил на Птицу по причине ее крутого эффекта, которого теперь нет? *hmmm* |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 08:34) |
Из кулича повыковыривали изюм и сняли сладкую верхушку. Получился тупо обычный хлеб. Глупо стремиться что-то заполучить, чтобы потом это поменяли и все твои старания перестали чего-то стоить. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 07:53) |
И как это решает проблему преимущества гром-птицы перед всеми остальными анимагами Книги Заклинаний? Порезать птицу - это порезать на части, а не снизить показатели. К чему был оставлен % опыта? |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 09:17) |
Читай тех.обновления. Я тоже скучаю по временам, когда ты сидел в моем анимаге козла, но слово "сознательно" в твоем сообщении ключевое. |
Оттого, что гром-птице убрали бы отражение/поглощение и опыт, но оставили остальные параметры нетронутым твой "заработанный" кулич не перестал бы быть сладкой булочкой. А так это по-прежнему читтерский анимаг. |
Цитата |
Не понимаю, как можно учитывать мнение тех, кто вообще не поднимает активность на форуме, а лишь ноет. |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 09:37) |
Непонятно чего добились |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 09:56) |
Ой, за перевод отдельное спасибо :lol: Но очевидно, что ты не до конца понимаешь значение слова читерство. Читерство - жарг. применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры. Тебе и все остальным, кто не марается по конкурсам, на ровном месте облегчили игру в симулятор. И продолжают это делать. То есть есть анимаги из книги заклинаний о которых можно забыть и собственно чудный анимаг птицы-гром, который на порядок лучше любого анимага для игроков высшего уровня, так как он эффективнее и облегчает игру тем, что можно и не зарабатывать на кучу артов для прокачки, а тупо воткнуть его и точка. И доступен он...дай подумать... любому пользователю с конца списка. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 09:56) |
Не переживай, ничего не добились. |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 10:08) |
До сих пор ощущается запах гарри |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 10:08) |
И произвел обмен. И что что он доступен всем? Тебя это как-то ущемляет? Это нарушает твои личные права и свободы? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 11 2021, 09:33) |
Как по мне, сбалансирование эффектов выглядело бы так: оставить процент опыта прежним (или даже поднять его до 30% ), а показатели эфф и концентрации (или эфф и устойчивости) сделать отрицательными, не трогая парный показатель вообще (то есть если конц минус, то уст - 0, и наоборот). Тогда это бы выглядело нишевым анимагом, и им пользовались те, кому опыт важнее мощности закла, и был бы смысл его менять на другие при кт, обкастах и тд. |
Цитата (Шандо Вик @ Aug 11 2021, 11:29) |
P. S. На тему идей. Можно добавить анимага который отключает летающие «фонари», и убрать возможность их отключения. |
Цитата (Адажио @ Aug 11 2021, 09:58) |
Простите, что там с гром - птицей сделали?? Чёт там все на только посрезали, что этот свиток теперь имеет ценность чуть больше чем миниатюрный фуззи. Очень умное решение. Чё. Нафиг он нужен теперь? Это раз. Нафиг нужны все ваши конкурсы , ивент и проч, если заработанные призы отжимаются или низводится до никчемности. Это два. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 11 2021, 11:03) |
Можно упороться и сделать даже ветку анимагов с одним конкретным эффектом и высокой накруткой (чтобы человек с обкастом не мог его быстро менять) |
Цитата (MizukiRin @ Aug 11 2021, 12:09) |
Ну как раньше уже не будет, не надо смотреть в прошлое) |
! | Всем в холодный душ, друзья. Пожалуйста, сбавляем темп обсуждения и пожалуйста, без личных переходов. |
Цитата (Хана @ Aug 11 2021, 12:20) |
Всем в холодный душ, друзья. Пожалуйста, сбавляем темп обсуждения и пожалуйста, без личных переходов. |
Цитата |
Сделайте одну имбу, но сложнополучаемую. |
Цитата |
Люди с 20к уже давно просят ввести для них анимага с крутыми показателями, потому что они его заработали ежедневной прокачкой. Но их не слышат уже который год. |
Цитата (Мирра @ Aug 11 2021, 12:27) |
По факту проблема родилась из того, что админ по конкурсам не смыслит в артефактах (ну бывает), а админ по вп вообще на этой ставке по совместительству. В итоге имеем беспризорную сферу призов, которую раньше жёстко контролировали. Сейчас политика неровная (ее нет) и страдают коллекционеры, потому что фиг его знает что завтра обесценят и страдают палочники по той же причине. Собственно я к чему. Можно перекраивать анимаги и книгу заклов сколько угодно, только без ровной и однозначной политики по ценам и ценности все равно фигня получится. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 11 2021, 12:47) |
Главная проблема убер анимага, который сложно получить, в том что птица-гром тоже задумывалась как такой анимаг %) Ну то есть, надеюсь, вы понимаете о чем я |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 09:37) |
Что значит читерский? Его ввели как-то втихушку? Только избранным доступны тайные знания как его заполучить? Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — использование сторонних программ, обеспечивающих преимущества. (с) Вики Бредишь немного. |
i | Без оскорблений, пожалуйста. Мы же почти как твитч по правилам. |
Цитата (Vampire Death Dealer @ Aug 11 2021, 09:37) | ||
Вот и я не понимаю, зачем вас, ноющих, послушали. |
Цитата (Адажио @ Aug 11 2021, 09:58) |
Нафиг нужны все ваши конкурсы , ивент и проч, если заработанные призы отжимаются или низводится до никчемности. Это два. |
Цитата (Адажио @ Aug 11 2021, 11:21) |
Вон только одна Мизуки смогла сгенерировать феерические альтернативы. Если будет анимаг- с гораздо большей устой (опытом, варкой, отрадением...)чем у птички- естественно никто не будет юзать только птичку. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 12:52) |
И я никого не призываю вернуться к прошлому, я призываю наконец вернуть порядок. И начать контролировать сферу артов/конкурсов, так как она ломает баланс игры и обесценивает вообще все. |
! | Так, на всякий случай: если после этого предупреждения будут оскорбления/переходы на личности, включается плюсомет/закрывается тема |
Цитата (RinaldoMiz @ Aug 11 2021, 14:04) |
Для этого достаточно не выдавать призы в виде артефактов из ниоткуда, а симулировать реальную экономическую модель с ограниченным количеством сущностей (в данном примере артефактов), которые даже будучи не выданными, будут где-то "существовать", на хранилищах админки, и выдавать можно будет не из ниоткуда, а из ограниченного запаса, который когда-то да кончится. А чтобы создать новый ограниченный запас, нужно будет сделать что-то, что будет минусом. Например, при создании каждой новой сущности будет исчезать самая старая из существовавших. Так сказать энтропия. Короче я предлагаю старение артефактов реализовать. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 11 2021, 14:34) |
Хана, вроде никто тут не переходит на личности. Я не понимаю этого извечного желания заткнуть обсуждение плюсометом или закрытием темы. |
Хана, вроде никто тут не переходит на личности. Я не понимаю этого извечного желания заткнуть обсуждение плюсометом или закрытием темы. |
Цитата (RinaldoMiz @ Aug 11 2021, 15:27) |
Я вот предлагаю подобное практиковать только если кто-то ну очень сильно чувствует себя обиженкой и спамит жалобы в модератора. Впрочем в такой ситуации всегда можно самого спамера заткнуть. |
Цитата (Мирра @ Aug 11 2021, 16:18) |
Тут форум что ли чтобы всякие обсуждения устраивать?! Совсем распустились. |
Читай тех.обновления. Я тоже скучаю по временам, когда ты сидел в моем анимаге козла, но слово "сознательно" в твоем сообщении ключевое. |
Цитата (Sector @ Aug 12 2021, 12:29) |
Animagus Ovis |
Цитата (Sector @ Aug 12 2021, 12:29) |
Давайте тогда компенсацию |
Цитата |
Давайте тогда компенсацию, в конце концов. Альтернативу убранным процентам опыта в виде артефакта, если уж идет вполне рациональная борьба за балансировку анимагов. Отобрали самый крутой эффект, а взамен - ничего. |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |