Сторінки: (134) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2020, 11:33
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
да, именно так все и было, благодарю MizukiRin и CopyCat за столь лаконичный разбор вопроса |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 3 2020, 11:41
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
MizukiRin, да.
Я упомянула Пророк и его модификации лишь в контексте отчета, как админ. Потому что отчасти считаю своей заслугой нынешний его вид. Хотя, несомненно тут приложили руку и другие люди, которых я упоминала в благодарности к выпуску. И мне даже немного неловко, что это вызвало настолько мощную реакцию. Арфей, Эфридика, я ничуть не пыталась преуменьшить значение ваших заслуг. Но писала здесь о Пророке сугубо в ключе отчетности. Рада, что вы до сих пор не равнодушны не к нему, не к Ролевой. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2020, 11:48
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Asdanta, моих заслуг там нет и не было, потому преуменьшать нечего. новый вариант Пророка - отлично, текст к нему в комментах далее - отлично но текст давали и раньше. Об этом я и писал, когда говорил, что нововведением это будет со следующего выпуска, а не сейчас. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 3 2020, 11:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Главное, пусть это будет. А то картинки иногда могут не грузиться. Или теряться.... кстати, спасибо. я вспомнила про слетевший фон БС, устыдилась и пошла править :lol: |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 3 2020, 12:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Asdanta, я вроде претензий тебе не предъявляла, к чему этот сарказм — непонятно. Пришла, пояснила за свой базар ушла. Какая вообще разница, чья это идея? Стало удобнее и норм. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 14 2020, 13:10
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Всегда с момента введения награды практиковалась выдача награды 1 лучшему, это потом развели благотворительность. Так что всё просто возвращается к адекватности, а не меняется к лучшему. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 16 2020, 08:27
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я придумал! Заместитело! От слова "тело" |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 16 2020, 09:11
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Опять же, пользователо. Тут знаете сколько всяких тел? Процентов 90 Будем как братья-славяне сербы! Точнее болгары. Ну какая разница впрочем. Главное чтоб феминистки не плакали и не продолжали есть кактус! |
|
Шани |
Відправлено: Jul 23 2020, 16:17
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Help&CODE=01&HID=27 Обновите, пожалуйста, файлы помощи :smile_ogo: С последнего обзора работы администрации прошло полтора месяца. И за это время я в душе не ведаю, что сделали админы. А я же не могу пройти мимо, я, как настоящий проактивный пользователь, обязательно должна знать, чем занимается администрация. Собственно, своими собственными глазами я увидела крайне мало, но как опытный пользователь этого форума, я же знаю, что не все так просто, потому очень хочу увидеть отчет о проделанной за последнее время работе. В админке так много новых лиц, наверняка, есть о чем написать и найдется кому=) |
|
Ember |
Відправлено: Jul 23 2020, 21:53
|
Предлагаю админам не тратить время на всякую ерунду и сделать что-нибудь действительно полезное, возможно, не заметное внешне в первый же день, но дающее пользу на протяжении всего следующего времени для всех, а не только тех, кто хочет почитать... |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |