Пройдусь-ка по тем, которые смотрела.
С огромным скрипом посмотрела 2,5 сезона Сверхъестественного, чтобы понимать, о чём мультифандомные приколы. Потом забила. Не зацепил ни актёрский состав, ни сюжеты. Из серии в серию одно и то же с небольшими вариациями и новым монстром. Не моё, видимо.
Однажды в сказке довольно неплох, особенно к концу сезона, когда одновременно начинают стрелять все многочисленные ружья, которые сценаристы заботливо вешали на протяжении первых 18-20 серий. Но всё ещё существует риск, что сериал скатится в какаху, когда сюжеток станет слишком много и они будут чересчур спутаны. Кое-кто считает, что это уже произошло, но лично мне пока всё нравится. Ещё один минус - очень сильно видна компьютерная графика, это мешает.
Игра престолов. Тут я ничего нового не скажу, сериал признан лучшим и так оно и есть. Близко к книге, актёры отлично подобраны, короче, все всё знают. Обожаю ИП *-*
Доктор Кто. Семейный сериал с пятидесятилетней историей. Лучший в своём жанре, спасибо сценаристам и актёрам. Люблю каждого Доктора, с удовольствием смотрю классику (хотя сезоны с Первым порой выносили мозг излишней театральностью, но что поделать - тогда это было нормой).
Дневники Вампира. Периодически смотрю, потому что друзья смотрят (бесит, когда обсуждают, а я как бы левая) и потому что нравится игра Добрев. Но вот любовные линии раздражают ._.
Community и Теория большого взрыва . Хорошие ситкомы. ТБВ за всё люблю, а вот в Сообществе сюжеты в основном с элементами бреда (зато смешного) и порой это напрягает. Но для разгрузки мозга посмотреть можно.
Шерлок Холмс. Аве Моффисы, крутые мужики, такое сделать. Надеюсь, в третьем сезоне не испортят. А вот тем, кто смотрит сериал только ради "няшечки беняшечки/мартинюшечки/эндрюшечки", хочется свернуть шею ^-^