Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PsychoAlice |
Дата Nov 26 2016, 18:29
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Для меня лучший сериал на все времена - это "Декстер". |
|
Кофейная ягода |
Дата Dec 10 2016, 19:44
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Доктор Хаус. |
|
Нура |
Дата Jun 29 2017, 23:10
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Где Молокососы? |
|
Мятежный Ангел |
Дата Mar 21 2018, 15:46
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Я выбрала Мерлина. Ну из всего списка я только его и смотрела. Остальное мне не известно. :D |
|
ніяк |
Дата Mar 21 2018, 16:15
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Очень странные дела. Жду третий сезон ^_^ |
|
Алиатри |
Дата Mar 21 2018, 16:43
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Доктор Кто |
Елань |
Дата Apr 3 2018, 20:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 |
Эх, Мерлин крут, надо досмотреть, а то когда-то начинала, понравилось тогда. Спасибо, что напомнили) Сверхъестественное смотрю только из-за осознания того, что посмотрела уже 10 сезонов и уже поздно заканчивать, но сериал уже по-моему скатился(сезона после 6 где-то, но ладно). Доктор Кто! Вот что-что, а его я не перестану смотреть никогда(надеюсь), ибо дико обожаю этого Галлифрейца. Доктор Хаус... Ну, меня подруга заставляет его смотреть под пытками, но, кажется, я уже втягиваюсь. H2O - это просто моя любовь из детства! |
|
Крамола |
Дата Nov 11 2018, 02:46
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Доктор кто рулит! Это же вообще самый гениальный сериал. Ведь актер может заболеть, умереть, рассориться с режиссером, наконец, надоесть публике. А тут вы, раз, да и остроили герою регенирацию. И все! Новая милая мордашка, новые приколы, улыбочки, стили одежды, спутники. Новый, новой, новый Доктор. Но это ни что по сравнению с индийскими сериалами: актер по каким-то причинам перестал сниматься? Плевать, поставим другого с чуть ли не противоположной внешностью. А ты потом сидишь, мотаешь на десять серий назад, пытаясь понять, что здесь делает эта новая рожа, хотя должна быть другая. А потом ты понимаешь, что тут восемь сотен серий, где явно никому уже нет дела до сохранения актерского состава, тут вообще главное довести дело до конца. |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |